纠结~港代定制还是买条打金?

初中二年级 发布于 2015-03-26 20:00:16 回帖: 48 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学二年级
引用24楼 请问胖不是闭口的吗,那不是带起来不合适吗。抽拉不是可以放大带...

我也好喜欢胖,而且只会定胖,不订抽拉,胖360°无死角的美貌啊~如果手硬,且手腕细就确实不那么合适~

32楼
大学二年级
引用23楼 都是实践来的经验之谈、说的很赞!!一步到位是最省钱的做法。

因为我装修房子的时候也是这样的感受啊~很多东西都想买能力范围内好一些的,有时候其实就是几百的差距,那会就是觉得舍不得,现在回去看,真是当初应该怎么怎么样啊~所以首饰也还是一步到位比较好~以后永远都会觉得现在花的钱少的~

33楼
研究实习员
引用31楼 我也好喜欢胖,而且只会定胖,不订抽拉,胖360°无死角的美貌...

大神,给瞧下:我手腕13.5cm,手掌宽近8cm左右,胖要戴52圈呢

52圈,@_@,算不算手硬??

我一直纠结胖与抽拉摇摆不定

34楼
大学二年级
引用33楼 大神,给瞧下:我手腕13.5cm,手掌宽近8cm左右,胖要戴...

52我觉得已经很小啦呢~不硬啊,但是为了避免老了骨头硬,我觉得还是可以定制一个53的。。。
我最小还要老公帮我捏手掌都只能戴53的,常规56能自由取戴~
抽拉做不了多重的,做重了也就拉不动了~胖能订制很重的,但是不显大~看你自己的需求啦~

35楼
大学一年级
引用29楼 哈哈哈哈,话说专业港代金饰的代购我也不知道啊~之前有一个,这...

有熟人真好啊,这种确实也有风险的。手掌大手腕细的人跟胖无缘,我55圈的甜甜圈需要我老公捏住手掌戴进去,出来也要帮忙,起码56才差不多,金子密度大,大圈口60克也很细吧,金钱方面有点捉急啊,所以我想想有机会还是弄个贵妃吧。

36楼
研究实习员
引用34楼 52我觉得已经很小啦呢~不硬啊,但是为了避免老了骨头硬,我觉...

恩,一席话,我好好思考下,最后要下手个合适的圈号和克重,,,等金价下来,我就直接去港代。
谢谢

37楼
博士后
引用30楼 我想把有限的资源均分一下,60克差不多了~节约出来的金子去买...

这到也是。60克不会变形了。圈号做小一点。

38楼
大学二年级
引用35楼 有熟人真好啊,这种确实也有风险的。手掌大手腕细的人跟胖无缘,...

关键是我不喜欢贵妃,但是我又觉得那种形状的还是应该有一个,我可能会去招金家定制一个45G的长相守,就是镂空花纹的~但是容易变形~其实我也很怕我订做56的胖,再过几十年就戴不进去了~哈哈哈~

39楼
大学二年级
引用37楼 这到也是。60克不会变形了。圈号做小一点。

圈口56最小了,更小以后老了骨头硬了就戴不了了~
而且我觉得六十的克重很吉利的感觉~哈哈哈~

40楼
初中二年级
引用22楼 这些都是经典款式,几百年不不变的,所以还是去香港定制一个周大...

定制是好,我也纠结好久,就是不知道找哪家代购定制?请MM介绍可靠的代购商。

41楼
大学二年级
引用40楼 定制是好,我也纠结好久,就是不知道找哪家代购定制?请MM介绍...

我也木有啊,我只有一个发小在深圳做业余香港代购~我要定制的话肯定会找她~其他的我也不放心啊~

42楼
初中三年级

我也是小手腕,13.5腕围,银镯子戴50、51的。想买抽拉都是大圈号的,即使抽拉可以调节,但是重合的部分要超过一半肯定不好看了。我上个月港代周大福订做了一个,32克,52圈号,还没收到。我觉得还是港代定制好点,手工打的金子较软容易变形

43楼
大学二年级
引用42楼 我也是小手腕,13.5腕围,银镯子戴50、51的。想买抽拉都...

你找的哪个港代啊?

44楼
大学二年级
引用40楼 定制是好,我也纠结好久,就是不知道找哪家代购定制?请MM介绍...

不然我介绍我发小给你?你能信任不啊?

46楼
博士后
引用39楼 圈口56最小了,更小以后老了骨头硬了就戴不了了~ 而且我觉得...

我想做个54圈口的。虽然我现在能带53,毕竟老了,骨头硬了,而且一直开汽车的手,骨头不会软。

47楼
大学二年级
引用46楼 我想做个54圈口的。虽然我现在能带53,毕竟老了,骨头硬了,...

不过姐姐的手确实挺小的,53的对于我来说是极限了,56的话老了勉强还能戴~

48楼
大学一年级

我是自己买金条去打了个抽拉,打了个贵妃,37G的抽拉,会变形,打算再去打个胖来带,60G的胖应该不错的,个人感觉如果没有熟人港代,还不如找南京的两位师傅来打呢,坛子里这么多姐妹都打了,如果有问题,早就发现了 ; 品牌也有品牌的好处,楼主自己定主意;