最近心仪的和戴的全是生生家的

初中三年级 发布于 2015-03-27 12:47:29 回帖: 75 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
31楼
初中三年级
引用17楼 真漂亮

楼主
32楼
初中三年级
引用18楼 图一好喜欢

我也喜欢,要不咋一次买了俩,嘿嘿,感觉戴在脖子上和做成手串都好

楼主
33楼
初中三年级
引用19楼 最后吊坠真好看

经典的花月佳期系列哦!

楼主
34楼
初中三年级
引用20楼 漂亮呀,互闪!

好,嘿嘿

楼主
35楼
初中三年级
引用21楼 看到生生家的,我也走不动路

都那么独特经典可爱,跟别人家都不一样

楼主
36楼
初中三年级
引用22楼 绣球花坠好看……可惜我没闪闪了……

哈哈,没关系,咱们扯扯就挺好了,绣球花是今年新款,实物我感觉更好看更闪

37楼
大学三年级

我也喜欢生生家的,最近迷上他家的橄榄叶吊坠和戒指!可是月底没米了,这几天金价又涨了,得等存够米再来!

楼主
38楼
初中三年级
引用23楼 很好的 不错

楼主
39楼
初中三年级
引用24楼 都很好看,互闪

好,稍等等

楼主
40楼
初中三年级
引用25楼 我也发现最近越来越喜欢生生家的东西

生生一直新款不断,各系列都别具特色,所以吸引人,感觉大福家很少有新意呢!

楼主
41楼
初中三年级
引用26楼 哈哈,生生迷~ 互闪~

哈哈,好,稍等互闪

楼主
42楼
初中三年级
引用27楼 漂亮

楼主
43楼
初中三年级
引用37楼 我也喜欢生生家的,最近迷上他家的橄榄叶吊坠和戒指!可是月底没...

橄榄叶吊坠和戒指我这里都早卖光了,没见到呢!我也是必须歇阵子,钱都花冒了
这几天金价涨了

楼主
44楼
初中三年级
引用26楼 哈哈,生生迷~ 互闪~

现在没金币了,等有的

45楼
大学三年级
引用43楼 橄榄叶吊坠和戒指我这里都早卖光了,没见到呢!我也是必须歇阵子...

在某宝旗舰店上看到有货,不过戒指没有我的圈号得订制!想再捂捂,还喜欢的话到时该出手时就出手!

46楼
高中一年级

绣球花吊针我也看上了,就是没钱

47楼
大学二年级 手镯控

也喜欢生生家的。

48楼
初中三年级

赞一个,互闪

49楼
大学四年级

好看,互闪~

50楼
研究实习员

我的小件不多,也是生生的多点

51楼
初中二年级
引用36楼 哈哈,没关系,咱们扯扯就挺好了,绣球花是今年新款,实物我感觉...

我也好心水,嘿嘿。。。
那有机会去看看,不过每家的货有时候不一样

52楼
小学四年级
引用40楼 生生一直新款不断,各系列都别具特色,所以吸引人,感觉大福家很...

大福感觉是传统些 周生生创意较多 较新

53楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯

偶也喜欢大福生生家的花

55楼
大学二年级

这款是玉兰哦

56楼
大学四年级

好看
我打算买生生家的生肖吊坠送姐姐和作为母亲节礼物
但是亚马逊没看到那个系列的,于是打算等下个月发米了去某宝买。。。

57楼
高中二年级

好看,精致

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
59楼
初中二年级

这确实是大福家的玉兰,我还想买同系列的戒指呢。吊坠也是上星期出差到武汉买的,前几年常见,现在全武汉都没找到。

60楼
高中二年级

同爱生生