终于升级到研究生啦,我要继续努力,晒对不配套的龙凤,有闪必还

大学二年级 发布于 2015-03-28 20:27:18 回帖: 223 | 评论: 0 | 查看: -

吊坠是隔壁收的闲置,前年就草这款金叶的龙之源来着,这次看到价格也算美好,加上运费255 一克10.98克收入囊中,觉得光面更适合就把磨砂抛光了,极简的风格上身效果不错。另外一枚戒指也是隔壁商家老福记活动价252一克收的,很特别的凤羽戒指,镯子般的开口戒指,克数是6.65克复古厚实精致,做家务都拿下来舍不得带呢,真爱一枚[attach]4076262[/attach][attach]4076262[/attach]。

终于升级到研究生啦,我要继续努力,晒对不配套的龙凤,有闪必还_吊坠戒指金

终于升级到研究生啦,我要继续努力,晒对不配套的龙凤,有闪必还_吊坠戒指金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等14人 赞同
硕士

凤羽戒指很漂亮

2楼
高中一年级

戒指很帅

3楼
大学一年级

戒指不错

4楼
大学一年级

戒指好看,而且很秀气

楼主
5楼
大学二年级

一眼种草,刚好这次活动不错就顺手收了

6楼
小学一年级 微信群13693286683淘宝店:钟爱一玉

有志气,向研究生学习啊

楼主
7楼
大学二年级

如果是镯子也不错

8楼
博士后 怎能因声音微小而不呐喊

戒指真好看

楼主
9楼
大学二年级

可以双面带

楼主
10楼
大学二年级

哈哈,是手秀气吧!皮厚啊!

楼主
11楼
大学二年级

开窍太晚,潜水很久,不然早研究生了

楼主
12楼
大学二年级

是的呢,我也很喜欢,大福有一款双龙戒指,也是这种开口的,好像一对呢

13楼
百姓 掌上珊瑚怜不得

戒指确实好看 还是光亮如新呢

14楼
博士

真美,喜欢这个风格的

楼主
15楼
大学二年级

瞬间把前两天买的戒指的位置给占啦

楼主
16楼
大学二年级

恩,凤羽戒指,设计感也不错

17楼
初中三年级

好看,问下,金抽拉多少克的呢 会变形吗

19楼
研究生一年级

很有特点 不错 互闪

20楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

羽毛戒指

21楼
初中二年级

好看的

23楼
高中一年级

恭喜

互闪

楼主
24楼
大学二年级

这是一个悲伤的故事,空心16克,已经变形

楼主
楼主
26楼
大学二年级

好的,等回血中

27楼
初中三年级

戒指好美,互闪

楼主
28楼
大学二年级

儿子名字里有个羽字,小时候就叫他小羽毛,所以我喜欢所有羽毛题材的首饰

楼主
29楼
大学二年级

谢谢欣赏

楼主
30楼
大学二年级

谢谢欣赏哦?