请大家看看这个镯设计是不是有问题,昨天大福入的不知道能不能退?

初中三年级 发布于 2015-03-29 19:01:20 回帖: 134 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中三年级

好美啊,不懂但是帮顶,顺便求闪闪

32楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

我喜欢这种有2孔的,想找合适的还找不到,楼主不要纠结了。

33楼
一级助教 闲人一个

这个款很好看啊,不要纠结了

34楼
博士后

是有这个手镯的。坛子里的姐妹很喜欢的。珠珠手链没有镯子好看、结实。说明你老公还是有眼光的。

35楼
胚胎

其实很好看啊,加个小金链子也不错啊,既然是心意,就不要换来换去了

36楼
高中二年级

我就是买的这个一样的镯子,很喜欢。38节那天买的,戴上没取下来过,目前还没变形也没刮痕。我洗澡洗脸洗衣服都戴上不取下的,很喜欢。和你的一模一样。我买的时候当天金价298,工费6折后将近300.

37楼
高中二年级

这款手镯如果挂链子就真的是画蛇添足了。小手腕戴着很合适,根本不会掉,也不会变形。我是真心喜欢,本来老公要买59g的贵妃。但本人一眼就看上这款了,所以就入了这个和一个32g左右的贵妃。这个镯子我的只有19.12g,壁厚显小,但很精致。我是戴着就非常喜欢。倒是同天一起入的贵妃压箱底了。

楼主
38楼
初中三年级
引用36楼 我就是买的这个一样的镯子,很喜欢。38节那天买的,戴上没取下...

请问你能带着拍几张看看效果吗?我感觉这款手镯很容易掉了样子,如果有链子扣着会好点。

楼主
39楼
初中三年级
引用37楼 这款手镯如果挂链子就真的是画蛇添足了。小手腕戴着很合适,根本...

我这个手镯21克多一点

40楼
大学二年级

很好看啊,手链容易掉啊,我只有一条手链大热珍珠链还不爱带,开口镯只要调节的合手腕没那么容易掉啊。

41楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

坛子里早就有人入了这款呢

42楼
大学三年级

楼主别呕气了,镯子好看,而且老公送多好!我存些小金子都要瞒着老公呢!因为他非常不认同我的这种喜欢~羡慕你呢

43楼
小学五年级

广州哪家让有这个活动啊

44楼
高中二年级

同问是哪家搞活动,到几号的

45楼
高中三年级

挺美的啊,我试过这款戒指

楼主
46楼
初中三年级
引用44楼 同问是哪家搞活动,到几号的

已经结束了,之前我发过贴广州中环广场六福搞活动,这个星期周大福也搞这个活动

楼主
47楼
初中三年级
引用42楼 楼主别呕气了,镯子好看,而且老公送多好!我存些小金子都要瞒着...

谢谢欣赏哦!

楼主
48楼
初中三年级
引用43楼 广州哪家让有这个活动啊

已经结束了,之前我发过贴广州中环广场六福搞活动,本来想去六福买手链,但这个星期周大福也搞这个活动。

49楼

楼主好,赞颂商祺

50楼
研究生二年级

花纹挺好看的啊,好像见到有晒这手镯的贴

51楼
博士后

看见过同款有孔的戒指,楼主不要纠结了,挺好一个镯子

52楼
童生

手镯很好看,不掉的话就这样戴,怕掉就加绳子或链子.

53楼
高中二年级

那麼不喜歡为什麼要买……?

楼主
54楼
初中三年级
引用53楼 那麼不喜歡为什麼要买……?

老公不肯买手链,他说买手镯。

55楼
高中二年级

那就选你喜歡的手镯买丫……

56楼
初中二年级

这个孔可以挂喜欢的吊坠啊

57楼
二级助教

好看,如果不加链子有两个小孔也没有关系了,也不显

58楼
童生

小孔没什么啦,lz主要是气自己喜欢的手链没买成吧,换个角度想想手镯耐久,手链易断,要是喜欢的手链坏了或者掉了更难受呢

59楼
大学四年级 爱汉服,爱诗词,爱古琴,爱华夏文化~

中间配个白玉手牌或者碧玉手牌很美呀

60楼
大学四年级 爱汉服,爱诗词,爱古琴,爱华夏文化~

顺便问下这款多少克呀?