请大家看看这个镯设计是不是有问题,昨天大福入的不知道能不能退?

初中三年级 发布于 2015-03-29 19:01:20 回帖: 134 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级

呀,楼楼知足吧,要是俺家那位这么做,俺可太开心啦

62楼
大学一年级
引用37楼 这款手镯如果挂链子就真的是画蛇添足了。小手腕戴着很合适,根本...

妹子的老公跟楼楼家老公有一拼啊,专门给媳妇选重器。有福哇

63楼
研究生一年级

可以加链子 也可以编绳子 编绳子又安全又省钱

64楼
初中三年级

挺精致的啊,还留下让你自己DIY的空间,随时可以换点自己喜欢的装饰,编个绳啥的,多好啊

65楼
高中一年级

这样很方便哇,手腕小就可以合起来当做闭口戴,手腕粗可以自己去加链子或者绳子。
lz别纠结啦

楼主
66楼
初中三年级
引用60楼 顺便问下这款多少克呀?

21克左右

67楼
研究生二年级

设计非常好,可以自由发挥,楼主如果实在不爽的就再去买条手链吧,相信你以后一定会喜欢这款的

68楼
初中二年级

还挺好看的

楼主
69楼
初中三年级
引用33楼 这个款很好看啊,不要纠结了

其实我是手链控

楼主
70楼
初中三年级
引用58楼 小孔没什么啦,lz主要是气自己喜欢的手链没买成吧,换个角度想...

是呀!就是气手链没买成,优惠真的很吸引哦!

71楼
高中三年级

很好看的镯子啊!为嘛LZ不喜欢呢

72楼
大学一年级

见过这个款式,感觉很喜欢啊

73楼
辅导员

见过
可以编绳也可以加链子上去。

74楼
大学二年级 真宝DM翡翠 http://dmcb.taobao.com/

私以为这款很不错,有孔还方便油菜花的妹子DIY

这个看人吧,手链没有手镯好

75楼
高中三年级

我要买翡翠镯,我老公非让我买金镯子,我跟他说,是你带还是我带?你要不就不买,买当然是买我想要的,买个你喜欢我不喜欢的送给我算怎么回事?

76楼
博士

喜欢的东西怎么看都喜欢,不喜欢的怎么看都不顺眼,完全明白楼主的心情,不过好在这是金子,不顺眼就熔了,重新打喜欢的手链呗

楼主
77楼
初中三年级
引用75楼 我要买翡翠镯,我老公非让我买金镯子,我跟他说,是你带还是我带...

就是呀!就是呀!

楼主
78楼
初中三年级
引用76楼 喜欢的东西怎么看都喜欢,不喜欢的怎么看都不顺眼,完全明白楼主...

不想折腾让它放着吧!

79楼

mm别生气啊,有总比没好,比比我家从来不给我买礼物的老公,你是幸运的!现在金价便宜,最多自己再去买个喜欢的手链就好啦。

楼主
80楼
初中三年级
引用79楼 mm别生气啊,有总比没好,比比我家从来不给我买礼物的老公,你...

闪闪用完了,明天继续还

81楼
大学一年级

镯子挺好看的,克重是多少啊

楼主
82楼
初中三年级
引用81楼 镯子挺好看的,克重是多少啊

21克多一点

83楼
博士

款式很漂亮啊 没问题吧

84楼
高中一年级

我觉得蛮正常的哦,手腕粗的话,可以编绳,挺好的,安全

85楼
小学三年级

款式挺漂亮滴
幸好我老公从来不管我,喜欢买虾米就买虾米。
大老爷们管那么多事儿干嘛,他又不带,光管着挣钱付钱的就行了
女人带女人选啦
如果我老公管我这么多,肯定被一顿臭骂

86楼
高中二年级 泽泽妈妈

好看的镯子啊

87楼
大学四年级
引用5楼 现在想转都不知道怎么转,同一时间买了另外三个吊坠。我叫她一件...

可以让他重新开单啊

88楼
大学四年级

挺秀气的

89楼
初中一年级

我觉得是 跟镯身上的圈圈呼应。楼主是自己不喜欢,就越看越不喜欢。

90楼
大学四年级

我怎么觉得挺看好呢,加个链子反而画蛇添足的感觉