用11克多的旧金加钱换的,送老公

托儿所 发布于 2015-03-29 19:20:48 回帖: 40 | 评论: 0 | 查看: -

换了个23.78克的,霸气有木有?有木有

用11克多的旧金加钱换的,送老公_戒指金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中一年级

款式、重量都霸气

3楼
大学三年级

呵呵 看着很霸气 但是内侧应该是内凹的 否则这么大 要40克左右了呢 我在金店见过一个58克的呵呵 里面是实心的

楼主
4楼
托儿所
引用3楼 呵呵 看着很霸气 但是内侧应该是内凹的 否则这么大 要40克...

嗯,里面凹一点,大点的款式不多噢,买个20多克的给他就不错了 克数也不算小了吧 男人戴

5楼
初中一年级 微信:ZB18311256311 欢迎交流!~

壕啊

6楼
高中三年级

必须的有霸气

7楼
高中三年级

太豪了啊!霸气

8楼
高中三年级

太霸气了

9楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

旧金留着也是闲置,现在这样真好

10楼
大学三年级
引用4楼 嗯,里面凹一点,大点的款式不多噢,买个20多克的给他就不错了...

恩 已经挺大的了 一般都是那些福字款 很老土 你这个还挺好看的

13楼
一级助教

。戴着累手指啊楼主。

14楼
大学一年级 种草容易拔草难

我靠,这也太壕了吧

15楼
博士 清心水显月,意定天无云

霸气

16楼

很有气势,大哥级带的

18楼