昨天入的宝贝周大福千足金288一克免工费

初中三年级 发布于 2015-03-29 20:08:29 回帖: 81 | 评论: 0 | 查看: -

金价美好入了一些,几件宝贝只喜欢瓢虫吊坠工费要150多哦!还好活动免工费

昨天入的宝贝周大福千足金288一克免工费_吊坠手镯金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
初中三年级

晒图哦!

2楼
初中三年级

土豪我们做朋友吧
闪到用时方恨少,我是来帮顶求闪闪滴

3楼
大学二年级

明天用电脑上了给你找图

楼主
4楼
初中三年级
引用3楼 明天用电脑上了给你找图

好的!想看看加链子后好看不

楼主
6楼
初中三年级
引用5楼 漂亮哦

谢谢欣赏哦!

8楼
小学六年级

美不胜收

9楼
高中三年级

美不胜收too

10楼
小学六年级

好看好看,可爱的小瓢虫

11楼
博士 清心水显月,意定天无云

金价美好

12楼
三级讲师 Uzi up up

都很好看,精致.

13楼
大学一年级 种草容易拔草难

漂亮

14楼
研究生二年级

怎么这么便宜?楼主那地方买的?

楼主
15楼
初中三年级
引用14楼 怎么这么便宜?楼主那地方买的?

广州周大福某分店做活动当天金价减20免工费

16楼
高中一年级

你的翡翠镯子更好看

17楼
研究生二年级

羡慕,他家的款式我还是很喜欢的!有了娃以后逛街少了,活动是赶不上了。

19楼
引用1楼 晒图哦!

真可爱

楼主
20楼
初中三年级
引用16楼 你的翡翠镯子更好看

还行,翡翠手镯水头还可以就是肉粗了点。

22楼
一级助教 闲人一个

小镯子和瓢虫都好喜欢

楼主
23楼
初中三年级
引用22楼 小镯子和瓢虫都好喜欢

谢谢欣赏!手镯我不太喜欢,可能会容易变形

24楼
大学二年级
引用4楼 好的!想看看加链子后好看不

图来了,呵呵