老妈8月份90大寿,小外孙4月份1周岁生日,礼物一起买好算了。

大学二年级 发布于 2015-03-30 11:04:08 回帖: 110 | 评论: 0 | 查看: -

金兔子是送老妈的
金羊是给小外孙的

老妈8月份90大寿,小外孙4月份1周岁生日,礼物一起买好算了。_金银锭金

老妈8月份90大寿,小外孙4月份1周岁生日,礼物一起买好算了。_金银锭金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
初中三年级

真豪,祝老人身体健康,宝宝聪明伶俐

2楼
初中三年级 海飘籽

好好好,看着金灿灿的就开心哈哈

3楼
初中二年级

这是四世同堂啊,满满的祝福

4楼
初中二年级

哇,好赞的礼物啊

5楼
高中二年级 千足金硬金260 招代理 微信:17717393146

蛮好

6楼
大学三年级 🤲🏻手里捧着窝窝头儿、🥬菜里没有一滴油儿!~

好实惠啊!哈哈哈

7楼
初中二年级

土豪出手就是金块

8楼
初中一年级

天哪,这辈分,好幸福的楼主!~

9楼
大学二年级

那还有一块呢?哈哈哈

10楼

胡哥上有高寿老母亲,下有可爱小外孙,真是幸福啊。

11楼
初中二年级

很赞的说 互闪

12楼
初中二年级

真有福气啊

13楼
初中二年级 理学博士

怒赞,BLESS!

不得不承认,我第一眼把“金兔子”看成了“金龟子”,我错了。。。

14楼
初中二年级

好多阿 价格美好么

15楼
大学三年级

啊 给老人送黄金?90岁了 给了她 她就放抽屉里了 不如给老人买件衣服 还能总穿着 给她吃他喜欢的东西 看看他有什么爱好 陪下他就行了.人活那么大岁数 早看开了 什么金钱 名誉 地位 都是浮云 只有亲情.赵本山虽然我不是很看好 但是有一个歌 还是很不错的 就叫 一个情字活一生

16楼
研究生一年级 作为一个普通人你不知道的永远比你知道的多。

好幸福的楼主

17楼
研究生一年级 作为一个普通人你不知道的永远比你知道的多。

宝宝我记得,眉毛很神气,很可爱的宝宝

楼主
18楼
大学二年级 超级胡大侠

斑竹中午好,小外孙是二块金羊。人生第一个生日嘛。

19楼
大学三年级

胡大侠每次都是金条

楼主
20楼
大学二年级 超级胡大侠

多谢支持......

21楼
初中三年级

好多金条啊,赞一个,互闪

楼主
22楼
大学二年级 超级胡大侠

年纪大滴思想比较传统的老人一般都喜欢金条。偶是投老妈喜爱呢。

楼主
23楼
大学二年级 超级胡大侠

老同学中午好.....小外孙实在太可爱了。

24楼
研究生一年级

LZ人真赞

25楼
大学四年级

四世同堂咩真是有福气的一家

26楼
高中二年级 泽泽妈妈

祝他们平安健康快乐

27楼
高中二年级 爱小哇

楼主好给力!