收了一个小清新,好喜欢

高中一年级 发布于 2015-03-30 14:10:58 回帖: 173 | 评论: 0 | 查看: -

一直长草带绿的镯子,可实在不想花太多钱,就想平时戴,又挑种水,又挑颜色,说实话真心累,前一阵出了好多自己的小玩意,终于攒够了钱,买了一条春彩镯子。绿的很明显,粉也是粉紫,也明显,照片我用5S照的。57圈,近50克,重量刚刚好,太重真不喜欢。唯一美中不足就是有点纹,不过戴着看不出来,里外都有一条纹,但扣不到。所以戴上也看不出。实在是喜欢,我忍了,有纹也忍了。
大家看看能值多少钱?

收了一个小清新,好喜欢_翡翠

高中二年级

看不懂多少钱,但是真的漂亮的

2楼
初中一年级

肉挺细的,颜色也很分明,不错啊。敢问多少入的啊?

3楼
博士后

很不错啊,大小五?

4楼
初中三年级 海飘籽

漂亮!

5楼
高中一年级

很不错

楼主
6楼
高中一年级
引用3楼 很不错啊,大小五?

大小五是多少?

楼主
7楼
高中一年级
引用2楼 肉挺细的,颜色也很分明,不错啊。敢问多少入的啊?

你猜猜亲

8楼
大学一年级

挺漂亮哒,价格不会猜

9楼
初中二年级

漂亮,我也好想入一只这样的镯子,一直没有合适的

11楼
一级助教 岁月静好

漂亮

12楼
初中二年级

我不喜欢色太浓的那段,如果没有那段就是绝美啊

13楼
高中三年级 滴滴莫莫海鲜市场,坛友包顺丰:ading521

抢眼哈

楼主
14楼
高中一年级
引用12楼 我不喜欢色太浓的那段,如果没有那段就是绝美啊

我就喜欢浅绿深绿一起,觉得特别有味道

15楼
初中一年级 微信jianxing6389

漂亮的

16楼
初中二年级

小五的样子

17楼
研究生一年级

觉得那两段绿比较扎眼 挺好

18楼
初中一年级
引用7楼 你猜猜亲

小小五。说错勿怪哦。

19楼
胚胎

不知道我的说法会不会打击你?只要有瑕疵,价值就会低了一半过。我朋友现在手上有几个冰种美镯,就是因为打有金线掩饰,再便宜也无人问津啊

20楼
胚胎

一两千都能买到非常漂亮的手镯的。前提是,它是有瑕疵的

21楼
胚胎

能以十分一的价格买到

22楼
胚胎

直接公布价格吧。挺美的。

楼主
23楼
高中一年级
引用20楼 一两千都能买到非常漂亮的手镯的。前提是,它是有瑕疵的

那得看瑕疵到什么程度,如果戴着根本看不出来,我是可以忽略的,毕竟是天然的东西。我原来也是追求完美,现在我能包容了,只要不影响配戴,东西好看,我能接受。不过看了许久商家的帖子,我觉得这个性价比可以。如果你那有好的合适的,1000有10000的效果,有纹看不到,那也可以放上来姐妹们一起共享资源呀。

楼主
24楼
高中一年级
引用22楼 直接公布价格吧。挺美的。

楼上有人说1000-2000能有好镯子效果,我都不好意思说价格了。所以不说了

25楼
大学一年级 闲鱼号;我最爱花钱

好看呢!多钱?

楼主
26楼
高中一年级
引用19楼 不知道我的说法会不会打击你?只要有瑕疵,价值就会低了一半过。...

打金线那说明太严重了当然没人问了。我说的前提是不影响配戴效果。

27楼
高中二年级

挺好看的呢,同好奇价格

楼主
29楼
高中一年级
引用25楼 好看呢!多钱?

本来热情很高,被楼上的一泼冷水,我说什么呀,人家1000都有好东西,还看我这个干啥,这论坛都是什么人呀

30楼
大学一年级 闲鱼号;我最爱花钱
引用29楼 本来热情很高,被楼上的一泼冷水,我说什么呀,人家1000都有...

自己喜欢就好。抱抱楼主。我感觉蛮好看的。