第二团365nm紫光手电、玉石强光手电、珠宝称、40倍放大镜,户外强光手电

大学一年级 发布于 2015-03-30 14:12:03 回帖: 247 | 评论: 0 | 查看: -

最近看到很多低年级的MM要求团购365nm紫光手电珠宝称,卡尺什么的,也一直没有MM出来再组团的,那好吧我之前开过这个团,团的坛友反响也都不错,最主要是性价比真的很划算的。

这次组团主要是帮一些才进坛子的MM能买到性价比好的东西,本人在去年组团的时候都已经买过了。

纯粹这次是好心帮忙。

或许我又在多管闲事了,我不是商家,也和开团的店家不熟,唯一的接触就是上次组团,好了不多说其它的了,相信的MM就去团购吧。

只希望坛里的朋友认识的或不认识的都能在这个坛子里玩的开心得到实惠多多。

购买请报暗号:365我来团(店家改价)

说正题了这次团的物品

1.美国STN森特侬6W双核芯365nm紫外线紫光手电,普通电池和锂电池两用,一电一充套装,电池是4000毫安的,加量不加价。(美国进口6W的灯泡、配套电路板)团购价:75元包邮(防爆盒+挂绳+7号电池架)
注:拍一电一充(紫光365) 原价98.10的

链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.e6hmOh&id=38664743727&_u=p9jqljr40c4

2.正品美国Q5 照玉石专用玉石强光手电筒 ,一电一充套装。用来照玉石专用,(灯珠LED美国进口CREE Q5,不能用普通电池)团购价:35元包邮(包含挂绳,没有盒子和电池架)
注:拍一电一冲(白光)或(黄光) 原价39的

链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.33.w9lXmN&id=37047409744&_u=q9jqljrdc00

3.帝衡珠宝称精确度0.01,500G称重范围,双托盘,带两节电池注意:不带法码团购价:35元不包邮(不带法码)

注:拍中文版500/0.01+双盘 原价38.61元的

链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141001.8.QZqnIN&id=40856369318&scm=1007.10115.2077.i38803110674&pvid=cd30...

4.迷你铜游标卡尺尺子可能会有划痕,这是因为在运输过程中,有可能互相磕碰造成的,但是绝对不会影响使用的。 小划痕是划痕比较轻(相对完美),小瑕疵是划痕较深的,只有纯铜的才会有划痕的哦,合成材料是不会有划痕的,纯铜的用多久都会非常准,合成材料用的时间一长就不准报废报废掉!
单刻度小划痕:团购价12元(国产),
双刻度小划痕:团购价15元(德国产)不包邮
链接http://item.taobao.com/item.htm?id=38803110674&spm=2014.21600712.0.0

5.童鸽便携式带灯珍珠宝石鉴定鉴别检测40倍高倍放大镜。如烟MM跟团有反馈不能看钻石的腰码的,买来看那个的请慎重。团购价:13元不包邮链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141002.10.QZqnIN&scm=1007.10009.2083.i38803110674&id=36418117231&pvid=33b...

6.户外强光手电筒 变焦 正品 Q5远射50米以上,外界无光情况下更远,支持电脑USB给手电充电
用来户外照明专用团购价:35元不包邮(布套挂绳+7号电池架

注:拍配置一39.9(经济适用版) 原价39.9元的

链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w6009380-3688795215.1.v12Znp&id=16289273280

团购说明:因为价格已是最低价没利润可说所以只有365nm紫外线紫光手电和玉石强光手电是包邮的,单买其它是不包邮的,必须包含主品365nm紫光手电和玉石强光手电中任一件才是包邮的。
最后要特别说明一下这很重要的:因为是商家特惠给大家的,所以大家在收到货后评价中千万不要写上团购的价格,也请不要说什么便宜啥的,总之一切和价格有关的都不要提,只说质量好不好就可以了,要不然商家说他连死的心都有,没法做生意的了。

所有商品都是支持7日无条件、无理由退换!
记得购买一定要报暗号:365我来团(店家才会改价)

1.月光雾珠宝称
2.朗晴若嫣365紫光手电
3.滕滕滕滕滕滕玉石白光手电
4.休恋逝水365紫光手电、放大镜
5.贝贝丫头365紫光手电、珠宝称
6.traged:365紫光手电、放大镜
7.bbbsuki迷你铜卡尺
8.欢喜懒懒365紫光手电、珠宝称、放大镜、迷你铜卡尺
9.asxydwn365紫光手电、户外强光手电、迷你铜卡尺、40倍放大镜
10.风初定365紫光手电、珠宝称、迷你铜卡尺
11.兰香盈州365紫光手电、玉石强光手电、珠宝称、40倍放大镜
12.中国娃娃头365紫光手电、玉石白光手电放大镜
13.bbbsuki365紫光手电、迷你铜卡尺
14.乐取天真玉石白光手电,珠宝称、迷你铜卡尺
15.wuweirenren365紫光手电、珠宝称、迷你铜卡尺
16.秦时_蓉殇365紫光手电、玉石白光手电
17.前世的画眉:365紫光手电、迷你铜卡尺、珠宝称、40倍放大镜
18.我爱翡翠2006珠宝称、40倍放大镜
19.孩儿她妈365nm紫光手、电珠宝称
20.清颜365紫光手电、玉石白光手电
21.zbdjtwl365紫光手电、迷你铜卡尺、放大镜
22.meiziting365紫光手电、玉石白光手电,珠宝称,迷你铜卡尺40倍放大镜
23.zhaac365紫光手电、玉石强光手电和卡尺
24.红楼爱好者365紫光手电、玉石白光手电、40倍放大镜
25.ddy_OPO3A珠宝称,迷你铜卡尺40倍放大镜
26.77小姐365紫光手电、珠宝称,40倍放大镜
27.殇之ぺ瑰影365紫光手电、玉石白光手电、40倍放大镜、迷你铜卡尺
28.ano2046:玉石强光手电
29.jantyddu:365紫光手电、迷你铜卡尺、放大镜
30.幸福饭团子:365紫光手电、迷你铜卡尺
31.jiaoyon99:玉石强光手电、珠宝称,迷你铜卡尺40倍放大镜
32.xtm365紫光手电、玉石白光手电迷你铜卡尺40倍放大镜
33.takamala365紫光手电
34.优昙舞365紫光手电
35.灶蚂子365紫光手电迷你铜卡尺
36.面包-Lizzy365紫光手电
37.风中飘荡的云玉石白光手电迷你铜卡尺
38.水木柳1玉石白光手电迷你铜卡尺
39.最爱迎春花365紫光手电、玉石白光手电迷你铜卡尺、40倍放大镜
40.dandan3037365紫光手电、玉石白光手电珠宝称
41.lovemusica365紫光手电
42.金刂365紫光手电珠宝称、迷你铜卡尺、40倍放大镜
43.xhbixi365紫光手电、珠宝称、迷你铜卡尺、40倍放大镜
44.凤孤飞365紫光手电、珠宝称、迷你铜卡尺、40倍放大镜

45.番茄你个西红柿365紫光手电、玉石白光手电、40倍放大镜
46.lifoxcn365紫光手电

47.ada586365紫光手电
48●﹌︵莼深灆365紫光手电、珠宝称、迷你铜卡尺
49.daijie770777365紫光手电迷你铜卡尺

50.义气仔女365紫光手电、珠宝称、迷你铜卡尺
51.sanyef:365紫光手电、2个玉石白光手电、珠宝称、迷你铜卡尺
52.碎碎365紫光手电迷你铜卡尺单刻度、迷你铜卡尺双刻度、2个40倍放大镜
53.灵小铛(叮铃叮铃~):365紫光手电、2把迷你铜卡尺双刻度
54.艺畅365紫光手电珠宝称、迷你铜卡尺40倍放大镜
55.小黑豹88365紫光手电珠宝称、迷你铜卡尺40倍放大镜
56.易小飞365紫光手电迷你铜卡尺40倍放大镜
57.kikidzy365紫光手电、户外强光手电筒
58.2006512643365紫光手电迷你铜卡尺40倍放大镜
59.zl69299:365紫光手电珠宝称、迷你铜卡尺
60.紫焰极火:365紫光手电迷你铜卡尺40倍放大镜
61.玫瑰琉璃光365紫光手电迷你铜卡尺
62.默语剑客365紫光手电玉石白光手电、迷你铜卡尺40倍放大镜
63.小C爱手镯365紫光手电珠宝称、迷你铜卡尺
64.忘尘365紫光手电珠宝称
65.精灵Baby倩365紫光手电珠宝称、迷你铜卡尺

记得购买一定要报暗号:365我来团(店家才会改价)

团购好的记得回个贴,有什么事好及时通知大家的

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
大学四年级

顶,我已经收到了。团了紫光手电,强光手电,和卡尺。谢谢团长,前几天就看到信息了

2楼
研究生二年级

上周在这家买了3样,价格还是挺合适的,周末刚收到,因为团购价木有赠品,紫光手电不太会看~正在摸索中~

3楼
初中三年级 海飘籽

哈哈,这些好!!帮顶帮顶

楼主
4楼
大学一年级
引用1楼 顶,我已经收到了。团了紫光手电,强光手电,和卡尺。谢谢团长,...

是的,前几天我好事,结果被人喷了说在别人的贴上发自个组团的信息,本是好意的,没想到会出相反的效果,看到好多MM还是需要,就干脆重发个贴做个好事吧。

还是凭良心做自己认为对的事

楼主
5楼
大学一年级
引用2楼 上周在这家买了3样,价格还是挺合适的,周末刚收到,因为团购价...

是的,前几天我好事,结果被人喷了说在别人的贴上发自个组团的信息,本是好意的,没想到会出相反的效果,看到好多MM还是需要,就干脆重发个贴做个好事吧。

还是凭良心做自己认为对的事

6楼
博士后

已经在家买了,卡尺还是很实用的

7楼
初中二年级

年前也是看了团长的第一团贴,已经买了,帮顶

9楼
大学四年级

我也是正在摸索紫光怎么用

楼主
10楼
大学一年级
引用7楼 年前也是看了团长的第一团贴,已经买了,帮顶

谢谢你哟

11楼
初中三年级

拍了个秤

楼主
12楼
大学一年级
引用6楼 已经在家买了,卡尺还是很实用的

喜欢就好,卡尺随身带也很方便的小巧

13楼
初中三年级

小尺子看上去好Q的样子

楼主
14楼
大学一年级
引用13楼 小尺子看上去好Q的样子

大约9.6CM长的,是很小巧的

楼主
15楼
大学一年级
引用11楼 拍了个秤

好快的,单拍称不包邮的

16楼
初中三年级

MM好给力!!
不过那个称比较贵,我之前组过一个团,只是珠宝称的,同一个牌子,不带砝码的,35包邮
http://www.giabbs.com/thread-704933-1-2.html

楼主
17楼
大学一年级
引用16楼 MM好给力!!不过那个称比较贵,我之前组过一个团,只是珠宝称...

可能进货的渠道不同吧,店家给出的就是这个价,可以自由选择的,这个没有关系的。

18楼
大学二年级

团完了,要的365手电。

19楼
研究生二年级 躺平的一只米虫

上回团了365很好,这回手电放家里了再去买嘿嘿

楼主
20楼
大学一年级
引用18楼 团完了,要的365手电。

好的,记上

楼主
21楼
大学一年级
引用19楼 上回团了365很好,这回手电放家里了再去买嘿嘿

是的这个365手电很不错的,只是你买两个不是太多了

我的也放我妈那了,只好下次回去再拿了,节约点了,这几个月花太多太多了

22楼
初中二年级 桃之夭夭灼其华,贤行峻德宜室家。

拍了紫光手电和放大镜。

楼主
23楼
大学一年级
引用22楼 拍了紫光手电和放大镜。

记上了

24楼
博士后 甜到哀伤。
引用19楼 上回团了365很好,这回手电放家里了再去买嘿嘿

基友,紫光一般用来看啥比较适合。。。我在考虑要不要自己弄个回来

25楼
高中二年级

拍了紫光手电和称

楼主
26楼
大学一年级
引用24楼 基友,紫光一般用来看啥比较适合。。。我在考虑要不要自己弄个回来

我买了后照过洗衣液,厕纸什么的,有些荧光反映很强有些还好吧,有朋友拿来照过我国外买的姨妈巾的。

我也照琥珀的

看你自己的了

楼主
27楼
大学一年级
引用25楼 拍了紫光手电和称

记好

28楼
引用24楼 基友,紫光一般用来看啥比较适合。。。我在考虑要不要自己弄个回来

本来我拿来看有木有荧光剂啥的,还有就是琥珀,或者有木有注胶,结果现在琥珀造价太厉害了,琥珀反正是看不了了

29楼
引用26楼 我买了后照过洗衣液,厕纸什么的,有些荧光反映很强有些还好吧...

哈哈,跟我一样,我朋友也拿来照姨妈巾

30楼
引用21楼 是的这个365手电很不错的,只是你买两个不是太多了我的也放...

365不买了,我买个白光的,忘记带了