春哥家的皇冠来还图~!

小学四年级 发布于 2015-03-30 14:14:36 回帖: 39 | 评论: 0 | 查看: -

石头是2013年末男票从米国BN人肉回来滴,2014年末领了证,到现在才镶起来,没错我们已经拖延症晚期了。

跟男票一起研究坛子里的各种美图,我最心水皇冠,他却觉得很一般。到了春哥店里挑挑选选,最后还是选了皇冠,实物比照片要美好很多。

做好戴在手上那一刻,虚荣心瞬间被满足了,真的很漂亮。男票也觉得很惊艳。皇冠成为公拖是有道理的!

(话说用手机从没拍出过火彩还是挺心塞的…………)

[attach]4082412[/attach]

其实呢,这个石头并不完美,当时毫无经验,男票收到石头后没看到石头里的小黑点,等我发现的时候,已然成定局。戴上手的那个瞬间,顿时释然了。如果只是平常的欣赏而不去仔细找的话,小黑点是看不见的。我知道它在,这不影响它的漂亮,不影响它使我开心。

跟我们挑选的这个共度一生的人一样,了解他的不完美,了解他的缺点,并不妨碍他带来的幸福。

艾玛好矫情,捂脸跑了…………~~!!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中二年级

很好看,精工细作

2楼
高中二年级

很好看,精工细作

3楼
初中二年级

好漂亮啊 特别侧面看的时候

4楼
初中三年级

好看
秀恩爱什么的,最讨厌了。。。

闪到用时方恨少,我是来帮顶求闪闪滴。。

5楼
胚胎

被最后几句话感动死了

6楼
小学六年级

还是皇冠漂亮啊~~

7楼
大学三年级

恭喜恭喜~

8楼
大学三年级

恭喜恭喜~

9楼
高中三年级 diamond me。呆萌的我

好看好看

楼主
10楼
小学四年级
引用4楼 好看 秀恩爱什么的,最讨厌了。。。闪到用时方恨少,我是来帮顶...

“闪”这个东东是怎么玩的?

12楼
大学一年级 种草容易拔草难

漂亮

13楼
胚胎

上手漂亮,赞!
这个是多大的?

14楼
博士后 怎能因声音微小而不呐喊

看前面的时候好感动。。看到脚丫子的时候。。。这。。。

15楼
小学一年级

皇冠是很漂亮~

16楼
违规用户

漂亮~~顶个,给个闪闪~~

楼主
17楼
小学四年级
引用16楼 漂亮~~顶个,给个闪闪~~

谁能告诉我闪是个神马东东。。。

楼主
18楼
小学四年级
引用13楼 上手漂亮,赞! 这个是多大的?

71分哒~

楼主
19楼
小学四年级
引用14楼 看前面的时候好感动。。看到脚丫子的时候。。。这。。。

第一次穿五指袜感觉很奇特

21楼
高中一年级

脚丫子是什么鬼。。。哈哈哈

22楼
初中一年级

说得真好

23楼
初中一年级

再求个钻价、镶嵌费

24楼
小学六年级

这个款式多少米

25楼
高中一年级

戴在脚丫子上也漂亮

26楼
幼儿园小班

都老公啦 还啥南票哇

楼主
27楼
小学四年级
引用26楼 都老公啦 还啥南票哇

还没办婚礼所以改不过来口

29楼
胚胎

求短皇冠地址, 他们家我找遍了都 没找到

楼主
30楼
小学四年级
引用29楼 求短皇冠地址, 他们家我找遍了都 没找到

地址?我去上海做的呀,置地广场12楼,门牌号忘了。。