网购翡翠,胆肥你就来。。。

初中二年级 发布于 2015-03-30 14:27:15 回帖: 70 | 评论: 0 | 查看: -

真实事件,就是我闺蜜,话说前几天闺蜜丢了个链接给我,打开一看,紫圆条手镯一只,整体都是紫,不是很浓也不是很淡,我知道闺蜜找手镯已经有点入魔了,再一看价格,捡漏啊,直观不可能,因为在翡翠上我没捡过漏,但此时她根本听不进劝告了,无法,直接告诉她一定要在旺旺上说清楚,上手不满意可退,结果她直接把手镯发我这里了,当快递面打开包裹的一瞬间,我直接就拒签,后来想了下,怕快递退回去,对方不认,岂不财物双损失,当快递面拍了照片,直接电话联系卖家退货,填单顺丰全额保价退回,前后30分钟搞定,闺蜜连手镯面都没见到长啥样,今天退款到位,闺蜜用200的损失明白了翡翠上永远没有漏可捡,我也网购翡翠,不过是和相知相识了很多年的商家,有的商家的东西也动过心,但出于谨慎原则,看过即可。。。
大家看图吧:
卖家图:

实物是酱紫滴:

研究生二年级 管住嘴迈开腿

这个。。。好恐怖啊

2楼
大学二年级

根本是两个手镯吧

3楼
研究实习员

卖家图是用什么拍的,怎么就能拍出这整圈的紫色呢?

4楼
初中二年级

调色的吧?不过有时候紫色比较上相,但是也不会这么上相……

5楼
初中二年级

这个应该叫上色,哈哈

6楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

正常啊,就像有的人照片比本人好看很多,,卖家总要把图片尽量拍美,不然怎么能吸引人买回去呢。

楼主
7楼
初中二年级
引用4楼 调色的吧?不过有时候紫色比较上相,但是也不会这么上相……

当时我也是想紫色上相,心里已经降了一个档次,结果看到实物我还是被震撼了

楼主
8楼
初中二年级
引用2楼 根本是两个手镯吧

和我想的一样,但看证书就是同一只

9楼
初中二年级
引用7楼 当时我也是想紫色上相,心里已经降了一个档次,结果看到实物我还...

我也是震撼了,现在商家都这么无耻了……反正运费他们也不出……哎,还是实物看好,但是实体老是贵。现在翡翠镯子看的上的都买不起了

楼主
10楼
初中二年级

找合作过的商家稳妥点,金额太大的还是实物交易更放心。。。

11楼
高中二年级

买珠宝看颜色一定要参考证书上的就比较真实。或者是实物上手照。

12楼
硕士 返璞归真

木上手照片就不行

13楼
幼儿园小班

紫罗兰有见光死的特性

14楼
大学二年级 我、还、能、再…抢、救、一、下!

夸张

15楼
大学三年级

对紫色无感,无论是卖家图还是买家图,我都觉得不好看。

16楼
高中一年级 珠宝产业集聚地,自有加工厂

水好深

17楼
初中二年级

区别好大

18楼
高中二年级

我晕!实物与图片不符这也太严重了吧!

19楼
一级助教 闲人一个

这……完全不是同一个啊!看来我网购还算运气好的呃

20楼
大学一年级 越活越自我

这个卖200也算对得起顾客。

21楼
初中二年级

虽然紫的上相大家都懂的。。巴特。。。几乎看不出紫是怎么拍出这么紫的。。真是人才辈出啊

楼主
22楼
初中二年级
引用12楼 木上手照片就不行

有上手照,等我发哈

23楼
百姓 吃得咸看得淡

好无语 当学费吧

24楼
小学四年级

好恐怖

楼主
25楼
初中二年级
引用11楼 买珠宝看颜色一定要参考证书上的就比较真实。或者是实物上手照。

对,特别是紫色和绿色,当时就让她看证书照片,她老激动的就拍了,如果看了证书照片想买的欲望都不会有

楼主
26楼
初中二年级
引用13楼 紫罗兰有见光死的特性

首先是要有紫色才能见光死啊

楼主
27楼
初中二年级
引用23楼 好无语 当学费吧

嗯。。来回的保价费和运费,外加我的大餐,几百是肯定的了

28楼
托儿所

交学费了!天上不会掉馅饼的

29楼
初中二年级 人总得有个爱好,要不老了后干嘛呢

真真无语了

30楼
初中一年级

我往下拉。。看见上手照觉得挺好的。。结果。。在往下拉。。。不得了了。。。哇咔咔