全新春季长袖翻领包臀牛仔裙70包邮啦

大学一年级 发布于 2015-03-30 14:28:57 回帖: 16 | 评论: 0 | 查看: -

淘了一件裙子,无奈太高估自己身材了,又是短裙还是包臀,唉。。。不说了,转给身材好的MM吧
便宜东西就不退了,来回邮费也不划算是不是?要是真的想退,请买房承担来回的邮费
裙子的质量还是很不错的,有弹性,厚度适中,适合春天穿~我买的是xl,全新
原价89买的,现在70包邮出,不过太远的地方,请补5快钱邮费吧,不想亏得太多了。。。
有什么问题尽管问吧

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
大学一年级 要冷静冷静再冷静~

有腰带滴,拍照的时候忘了拿出来啦

5楼
高中二年级

多大尺码 帮顶祝早出

6楼
初中三年级

美美哒,喜欢!帮顶,顺便求闪闪,嘻嘻

7楼
高中一年级

帮顶,早出

8楼
大学一年级 种草容易拔草难

帮顶

楼主
10楼
引用5楼 多大尺码 帮顶祝早出

xl的谢谢!

楼主
11楼
引用4楼 真好看

是好看,质量也不错,要不要收了呢?

楼主
12楼
引用6楼 美美哒,喜欢!帮顶,顺便求闪闪,嘻嘻

是好看,质量也不错,要不要收了呢?

13楼
高中一年级

帮顶

14楼
高中一年级

你好,MM,60包邮费可以吗?发江苏。

楼主
15楼
引用14楼 你好,MM,60包邮费可以吗?发江苏。

65吧好不好?

16楼
高中一年级
引用15楼 65吧好不好?

60吧,MM,可以的话给个连接,谢谢哦
.