请问新公司开基本户,去什么银行开比较好啊?

高中二年级 发布于 2015-03-30 14:47:38 回帖: 28 | 评论: 0 | 查看: -

刚才去公安指定的地点刻公章了。好贵啊。4个刻了650块钱。心疼死了
请问有谁知道开基本户,去什么银行开比较好
谢谢,有晓得的。或者做会计的姐妹们吗

等2人 赞同

工农建中,四大行最好,但是不知道有没有门槛,一般大银行门槛也高些

2楼
初中一年级

民生招商交通兴业都不错啊,四大行态度比较差,不过也看情况

3楼
初中二年级

工商吧,我们一直都是工商。

4楼
高中一年级

不知别人是什么想法,但我是哪家银行离公司近就开哪家

5楼
初中一年级

4个650,不用这么贵吧,公章,发票章,法人章,还有什么章- -

6楼
研究生一年级

中国银行本地分行总行
主要是人少点
千万不能去小区里的银行开户,那儿人太多了

7楼
高中三年级

中国银行或农行吧

8楼
研究生一年级 健康平安就是福

农行,好像服务还行

楼主
9楼
高中二年级
引用5楼 4个650,不用这么贵吧,公章,发票章,法人章,还有什么章-...

就是这么贵。去的制定的地方。被黑了

10楼
辅导员

商业银行的服务都不错,要是公司有什么需求的话,一般也能很好的满足,四大行这方面不行,规定得很S~~

11楼
一级助教 善待他人,更善待自己!

合同章

12楼
研究生一年级

离公司近,人少,好停车的银行。四大行中选比较好...

13楼
胚胎
引用5楼 4个650,不用这么贵吧,公章,发票章,法人章,还有什么章-...

还有财务章吧。

14楼
胚胎

大银行注册资金少,人家都不给开,找自己办事方便的银行开户吧,13喽说的很好的

楼主
15楼
高中二年级
引用12楼 离公司近,人少,好停车的银行。四大行中选比较好...

就是在写字楼。楼下成片银行
民生银行、农行、农村商业银行、兴业银行。好像还有工行。。。你说要哪个好?

楼主
16楼
高中二年级
引用14楼 大银行注册资金少,人家都不给开,找自己办事方便的银行开户吧,...

就是在写字楼。楼下成片银行
民生银行、农行、农村商业银行、兴业银行。好像还有工行。。。你说要哪个好?
选择障碍

17楼
胚胎
引用16楼 就是在写字楼。楼下成片银行 民生银行、农行、农村商业银行、兴...

那就看哪个银行服务热情了,反正我对农行没啥好感,我喜欢民生,农商行。工行也很好,可就是人太多,太多了

楼主
18楼
高中二年级
引用17楼 那就看哪个银行服务热情了,反正我对农行没啥好感,我喜欢民生,...

民生我这城市就2个营业网点。一个我楼下的。还有一个在保税区

19楼
胚胎
引用18楼 民生我这城市就2个营业网点。一个我楼下的。还有一个在保税区

哦。四大行网点多,不过你开了基本户,业务也只能在你开户行办理了

楼主
20楼
高中二年级
引用19楼 哦。四大行网点多,不过你开了基本户,业务也只能在你开户行办理了

还没开。去咨询了下

楼主
21楼
高中二年级

兴业银行。全部免费。不要要求账户。可以平均。保证每天账户上有1万元钱,不然要收每个季度60元的账户管理费。网银转账对公免费。对私每天免费5万元。柜面办公正常收费

民生银行 ,网上转账。具体多少不需要钱。柜面的客户经理也说不清。别的都一样。转账。解款什么的都是正常收费

22楼
研究生一年级
引用15楼 就是在写字楼。楼下成片银行 民生银行、农行、农村商业银行、兴...

个人觉得农行,因为我们单位是农行的,感觉服务蛮不错

楼主
23楼
高中二年级
引用22楼 个人觉得农行,因为我们单位是农行的,感觉服务蛮不错

问题太贵了。要开户费300多。U盾费。每年还有管理费。。

24楼
研究生一年级
引用23楼 问题太贵了。要开户费300多。U盾费。每年还有管理费。。

按自己情况来吧,还有每个地方的银行服务态度可能也会不同

25楼
托儿所

我做会计这么多年,我觉得工商银行比较好,因为他们收的管理费比其他银行少很多。

楼主
26楼
高中二年级
引用25楼 我做会计这么多年,我觉得工商银行比较好,因为他们收的管理费比...

应该地区问题。我这里的工行,开户100.优盾360买。网银年费200.。。

27楼
初中二年级

本地是单位在哪个银行贷款,代发工资和基本户都在贷款银行开

28楼
婴儿
公司开对公账户需要提供租赁合同,没有租赁合同的可以‌‌联系我,包开户。

请问新公司开基本户,去什么银行开比较好啊?_闲聊