为了凑镶嵌费出小鸡和石榴石,蜜蜡,珍珠还有可乐家团的吊坠

高中二年级 发布于 2015-03-31 17:04:46 回帖: 25 | 评论: 1 | 查看: -

我真是够了,这个月中旬出过一次闲置,想说筹我的镶嵌费,结果钱还没有捂热,看见漂亮的小鸡和花花,心动的睡不着,又从镶嵌费里拿了点出来,一起买回来,哎,买回来嘚瑟了几天,发现还是得继续出啊。真是败家无止境啊。
一。全净体橙色石榴石手链,当初只是为了看下橙色石榴石是什么样子的,买回来就没有带过。珠子我忘记是几的了,没有尺子,大概6-7MM吧。价格390

二。南洋珍珠 去年团购的跟风买的 也是全新的 没有戴过 只是拿到手上把玩过 5.5MM 42CM长 价格158

三。可乐团的锰铝榴石首饰模块吊坠,我团了2个,其中一个带过,但是我对比了2个,分不出来那个是我曾经带过的,没办法了,我只有转克重比较重的那个了。当时拍了2个链接,定金和尾款,这个
价格加了顺丰快递费的,实在是缺米了才转的,真的是很白搭的。不包邮1201出

四。托帕石 是很热门的宝石工匠切割的,全净全返,很漂亮,但是我裸鸡太多了,不想折腾了。

右边那两个椭圆的 照虚了 可以做个套装 吊坠和戒指,因为当时一起买的,总重13卡不到,自己没有称,不知道分别的重量,所以打包出,送图上那两颗小的粉色石头。打包价360元。左边的三角也可以出,但是我真的忘记多重了。
大托帕长大概1.5cm宽1.3cm 小长1.2cm宽0.8cm 送的小粉也是托帕0.6cm左右

五。蜜蜡原石雕刻的牡丹花,保真。有喜欢的MM旺旺我啊。价格便宜

赠品

六。蜜蜡大佛,克重14.2 克价180 保真。喜欢的mm旺旺我啊。

七。钱袋蜜蜡和石榴石和千足金吊坠 可以分开出 看上的MM旺旺我啊。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中一年级

帮顶,求闪闪

2楼
小学二年级

不错呢。。帮顶,顺求闪闪,呵呵

3楼
初中二年级

帮顶祝早出

4楼
初中一年级

帮顶祝早出

6楼
高中三年级

祝早出。。

7楼
大学一年级 种草容易拔草难

帮顶

8楼
一级助教 岁月静好

帮顶

9楼
辅导员

祝早出。。。

10楼
研究生一年级

帮顶祝早出

11楼
初中三年级

美美哒~~我只会顶我喜欢滴,祝早出!求闪闪啊!

12楼
研究实习员

祝早出!求闪闪啊!

13楼
高中一年级

帮顶 闪闪

14楼
初中三年级

帮顶,祝早出

15楼
博士 🐌

帮顶,祝早出~

16楼
初中三年级

模块多少米出?

17楼
大学二年级 不能做千手观音!!

幇顶。祝早出

楼主
18楼
高中二年级
引用16楼 模块多少米出?

亲 帖子里有写哦

19楼
幼儿园小班

都能雕刻不是一般人啊

楼主
20楼
高中二年级