金皇冠~银皇冠

大学三年级 发布于 2015-03-31 21:14:17 回帖: 188 | 评论: 0 | 查看: -

大福经典皇冠戒指,草了很久,内地专柜木有,自从混了坛子,胆子也大了,也敢网购金饰了,刚巧遇到个美眉转全新的港代,发票盒子齐全,感觉价格还不错,就拿下了,4.1克,1150包顺丰,其实这款买来就是躺盒里看的命运,太精致了,舍不得戴,而且小十字各种勾衣服,收到试戴有点大,舍不得捏,缠了鱼线就放盒里了。
照例不求闪,给闪的亲们我一定会还

银版皇冠戒指是刚进坛子的时候收的闲置,活口,925银,55元。

废旧小盒子改装的简易戒指盒,能放十只戒指,都是近期败的。
第一排:周大福皇冠、周大福羊头金钱
第二排:第可优美、本地金店面具
第三排:周生生花藤、校长家双花
第四排:校长家金贝荷花、周生生海恋
第五排:第可活力、本地金店木马

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
博士

戒指都很美

校长家再上金贝系列,也想收个吊坠+戒指

楼主
2楼
大学三年级
引用1楼 戒指都很美校长家再上金贝系列,也想收个吊坠+戒指

还想收个红色向往戒指,等我攒攒米,最近家里有事,木有太多闲钱让我败啊

3楼
初中三年级

我也喜欢这款皇冠戒指,我看大福专柜有一款戒指也是皇冠,也还比较好看

楼主
4楼
大学三年级
引用3楼 我也喜欢这款皇冠戒指,我看大福专柜有一款戒指也是皇冠,也还比...

我逛了很多的大福店,都没看到好看的皇冠戒指,本地的金店也看过,导购给拿的所谓皇冠戒指,都很别扭,比来比去,还是这款最好看。

5楼
书生 愿我一生珠光宝气,金玉满堂

皇冠价格很合适啊!手链太好看啦!只是我没闪了!呜呜呜!最后一盒子戒指都好美!

6楼
大学四年级

都好美呀!皇冠好看,周生生海恋是戒指么?

楼主
7楼
大学三年级
引用5楼 皇冠价格很合适啊!手链太好看啦!只是我没闪了!呜呜呜!最后一...

嘿嘿,这棵小草总算是拔了,虽然不会戴,看着也开心
手链是真爱啊,总戴着,在我的帖子里上镜率很高

楼主
8楼
大学三年级
引用6楼 都好美呀!皇冠好看,周生生海恋是戒指么?

是戒指,配套的吊坠老公说太小了,不好看,就没给买,木有耳洞,耳钉当然也就没买

9楼
大学三年级

面具好看

楼主
10楼
大学三年级
引用9楼 面具好看

面具是过年的时候老公给买的,我也很喜欢,单独开贴晒过

楼主
12楼
大学三年级
引用11楼 都好看

谢谢

13楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

金皇冠~银皇冠还真一模一样啊!

14楼
博士

真好看,真羡慕你,这么多戒指

15楼
书生 愿我一生珠光宝气,金玉满堂
引用7楼 嘿嘿,这棵小草总算是拔了,虽然不会戴,看着也开心 手链是真爱...

这么美的手链肯定是真爱啊!我每次看到都口水啊!美美美!

16楼
硕士

金版的精致,全部都好看

17楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯

戒子都很美

18楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

皇冠价格不错呀

19楼
大学三年级

我也港代了一个皇冠,4.64克,1440。这款只有香港才有!我也是带了2天就收藏了!还有生生的花藤也是大爱!楼主也是戒指控啊!

20楼
三级讲师 Uzi up up

这款不戴真的太可惜了,那么的精致..
银的和金的一比,果然弱爆了..

21楼
一级助教 闲人一个

好多戒指,都是精美款

22楼
大学四年级

美貌

24楼
高中一年级

一盒戒指很漂亮!
互闪~

25楼
初中三年级

喜欢这个皇冠的金戒指!美

26楼
大学三年级

太漂亮啦

27楼
高中三年级

都很美1

28楼
初中二年级

帮顶····

29楼
研究生二年级 除了金子不买小件!不买小件!不买小件!!

我不草戒指 我不草戒指 我不草戒指 默念三遍
好吧 没用 我对楼主的戒指长草了

30楼
高中一年级

都好看,漂亮