昨天刚入的转运珠珠手链,夏天带带(为了升五年级再秀下)

高中一年级 发布于 2015-04-01 13:02:21 回帖: 148 | 评论: 0 | 查看: -

快升五年级啦。。。升级太慢啦。。。媳妇熬成婆的赶脚·

昨天刚入的转运珠手链,克重6.55,由磨砂跟光面组成的,算普通的简单款吧,夏天带带蛮好·~~

顺便说下跟粉晶串一起的皇冠路路通也是昨天购入 ,克重0.86,硬金的。。

很败家的感觉,月月入黄金,吃饭成问题

再再说下,超想入Pink Box的皇冠戒指
图片是百度搜来的,超想要啊 ,但是最近金饰入的太太多了,再买下去要被我妈劈了。。。

瞬间有种吃光用光身体健康的感觉,好无奈的感觉!!!!!

这个皇冠就是比大福家的皇冠戒指好看yayaya~

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学二年级

手链很百搭,曾经拥有~

楼主
2楼
高中一年级
引用1楼 手链很百搭,曾经拥有~

这款很多人都有过,就是想入个简单款,也不会太粗

3楼
一级助教 闲人一个

皇冠戒指好看,支持入!吃光用光身体健康哈哈!

4楼
高中二年级

手链好看噢,支持你吃光用光身体健康~

5楼
大学三年级

睡觉摘吗?容易压扁吗 容易断吗

6楼
初中二年级 再不看青金、玉镯

戒指好美啊~就是估计hold不住,O(∩_∩)O~

楼主
7楼
高中一年级
引用3楼 皇冠戒指好看,支持入!吃光用光身体健康哈哈!

存钱再入了,这个月已经吃不消了

8楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯

这个珠珠手链经典百搭哦

楼主
9楼
高中一年级
引用4楼 手链好看噢,支持你吃光用光身体健康~

还好我不用养家

楼主
10楼
高中一年级
引用5楼 睡觉摘吗?容易压扁吗 容易断吗

还没带过哈哈,夏天再带

楼主
11楼
高中一年级
引用6楼 戒指好美啊~就是估计hold不住,O(∩_∩)O~

不会hold不住啊,支持每个女的入一枚哈哈哈

12楼
引用11楼 不会hold不住啊,支持每个女的入一枚哈哈哈

手指肉肉太多,戴上就会显得手很胖的说。。。

13楼
高中三年级 diamond me。呆萌的我

戒指好看,好想看上手效果

楼主
14楼
高中一年级
引用12楼 手指肉肉太多,戴上就会显得手很胖的说。。。

我手没肉,就是手指中间有点关节的那种手

15楼
辅导员

戒指好看

16楼
引用14楼 我手没肉,就是手指中间有点关节的那种手

那戴这个肯定很好看了~

楼主
17楼
高中一年级
引用16楼 那戴这个肯定很好看了~

但我手不漂亮哈哈,头像就是我 手

18楼
小学五年级

手链百搭 戒指好看!

楼主
19楼
高中一年级
引用15楼 戒指好看

是啊,想要呢

20楼
研究生一年级

穿根鱼线吧,手链比较容易断,这种样式穿上不明显。

21楼
大学三年级

呃,又被中草了!

楼主
22楼
高中一年级
引用20楼 穿根鱼线吧,手链比较容易断,这种样式穿上不明显。

恩,谢谢提醒,晚点串一下

23楼
大学三年级

我也有条一模一样的手链,为啥看着差不多粗细,我的11.25克,几乎翻倍了,这就是胖手的悲催啊,手细金子都省料

楼主
24楼
高中一年级
引用21楼 呃,又被中草了!

哈哈哈哈,我不是故意的

楼主
25楼
高中一年级
引用23楼 我也有条一模一样的手链,为啥看着差不多粗细,我的11.25克...

额.....我手也一般细啊,手围15,链子是17cm的,估计是照片拍出来的效果看着大吧

楼主
26楼
高中一年级
引用8楼 这个珠珠手链经典百搭哦

是滴,所以入一条

27楼
引用17楼 但我手不漂亮哈哈,头像就是我 手

楼主谦虚了,很好看了~

楼主
28楼
高中一年级
引用13楼 戒指好看,好想看上手效果

有一张别人的上手照哈哈啊,。给你看看

楼主
29楼
高中一年级
引用27楼 楼主谦虚了,很好看了~

谢谢

30楼
高中一年级 传说中爱折腾的败家子儿... ...

买买买!喜欢就买!