昨天刚入的转运珠珠手链,夏天带带(为了升五年级再秀下)

高中一年级 发布于 2015-04-01 13:02:21 回帖: 148 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中二年级 淘宝店搜:合尚妙

皇冠戒指好看,转运珠珠也nice,帮顶,顺便求闪哈

楼主
32楼
高中一年级
引用30楼 买买买!喜欢就买!

钱买光了该消腾段时间了

楼主
33楼
高中一年级
引用31楼 皇冠戒指好看,转运珠珠也nice,帮顶,顺便求闪哈

给闪

34楼
高中三年级 diamond me。呆萌的我
引用28楼 有一张别人的上手照哈哈啊,。给你看看

哇塞,酷!

35楼
研究生二年级 除了金子不买小件!不买小件!不买小件!!

珠珠手链好么 以前同事有一条 两个月后好多都瘪掉了

楼主
36楼
高中一年级
引用34楼 哇塞,酷!

楼主
37楼
高中一年级
引用35楼 珠珠手链好么 以前同事有一条 两个月后好多都瘪掉了

不会吧。。。那我要小心点,空心的东西是容易变形

38楼
引用37楼 不会吧。。。那我要小心点,空心的东西是容易变形

是的 那个时候我同事大概戴了两个月 基本上三分之一都瘪了

楼主
39楼
高中一年级
引用38楼 是的 那个时候我同事大概戴了两个月 基本上三分之一都瘪了

。。我能说我想退货吗

41楼
高中一年级
引用20楼 穿根鱼线吧,手链比较容易断,这种样式穿上不明显。

求教;鱼线咋穿啊,两边边打结在哪里呀?

42楼
初中三年级

漂亮,我有个款式差不多的

楼主
43楼
高中一年级
引用41楼 求教;鱼线咋穿啊,两边边打结在哪里呀?

应该是打在链子上吧,反正很小的结

44楼
小学五年级

手链好看

楼主
45楼
高中一年级
引用44楼 手链好看

谢谢

46楼
高中一年级
引用35楼 珠珠手链好么 以前同事有一条 两个月后好多都瘪掉了

我也有一条,还没带过。不会吧,买回来使劲捏了,不像容易瘪的

楼主
47楼
高中一年级
引用46楼 我也有一条,还没带过。不会吧,买回来使劲捏了,不像容易瘪的

我也等夏天的时候再带,现在就不带了,手上的东西太多了

48楼
引用39楼 。。我能说我想退货吗

退货不至于 也许只是她的那条呢 小心点戴就好了

49楼
二级讲师

珠珠手链好看,我也进一个去

50楼
二级讲师

珠珠手链好看,我也进一个去

楼主
51楼
高中一年级
引用50楼 珠珠手链好看,我也进一个去

赞同

52楼
研究生二年级 管住嘴迈开腿

同吃光用光的人路过,互闪~

53楼
大学一年级

哈,吃光用光,身体健康!~~我喜欢这话

54楼
初中三年级

我一直想入这个款的手链,楼主的手链多少克呀?

楼主
55楼
高中一年级
引用52楼 同吃光用光的人路过,互闪~

楼主
56楼
高中一年级
引用53楼 哈,吃光用光,身体健康!~~我喜欢这话

也真是醉了

楼主
57楼
高中一年级
引用54楼 我一直想入这个款的手链,楼主的手链多少克呀?

小克数,只有6.55克

58楼
高中三年级 闫闫闫

珠珠链很显大啊才6克多!漂亮!

59楼
初中三年级
引用57楼 小克数,只有6.55克

不错,不粗也不细

楼主
60楼
高中一年级
引用58楼 珠珠链很显大啊才6克多!漂亮!

还行还行