昨天刚入的转运珠珠手链,夏天带带(为了升五年级再秀下)

高中一年级 发布于 2015-04-01 13:02:21 回帖: 148 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
61楼
高中一年级
引用59楼 不错,不粗也不细

恩,上手真好是我想要的大小

62楼
初中三年级
引用57楼 小克数,只有6.55克

我见过10克的珠珠链,太粗了。7克左右就好

63楼
大学四年级

皇冠真漂亮

楼主
64楼
高中一年级
引用62楼 我见过10克的珠珠链,太粗了。7克左右就好

暴发户的赶脚。。嘿嘿

楼主
65楼
高中一年级
引用63楼 皇冠真漂亮

也是前几天刚入的

67楼
大学一年级

手链好看

68楼
研究生一年级
引用41楼 求教;鱼线咋穿啊,两边边打结在哪里呀?

穿过每个圆珠啊,不是两边打结,就像穿手串一样,整个手链贯穿起来,打一个结。打好结把线头藏珠子里,露在外面也不要紧,反正是透明的,不明显。这样即使手链断了也丢不了。目前为止我只带镯子,也喜欢手链,不敢戴。打算买个全光珠的(磨砂的用不了几天就脏了,还洗不干净,显旧)穿鱼线戴。那些特好看不能穿鱼线的款式不敢买,怕掉,伤不起。

69楼
研究生一年级
引用38楼 是的 那个时候我同事大概戴了两个月 基本上三分之一都瘪了

这也忒狂野了

70楼
研究生一年级
引用39楼 。。我能说我想退货吗

仔细点戴没这么严重的,大概那位妹子平时就挺汉子的吧。

71楼
博士

有个一样的手链

73楼
初中二年级

很显大呀

74楼

手链经典,戒指漂亮

75楼
初中二年级

经典,经典

76楼
初中二年级

经典,经典

楼主
77楼
高中一年级
引用74楼 手链经典,戒指漂亮

78楼
初中二年级

这个手链我也有,断过一次拿去修就不戴了。里面穿条鱼线比较安全

楼主
79楼
高中一年级
引用78楼 这个手链我也有,断过一次拿去修就不戴了。里面穿条鱼线比较安全

这个真有那么容易断吗。。。这么多人说好不安全的样子

80楼
大学三年级

昨天TB了一下,发现PB家的皇冠戒指有好多款啊~肿么办?我是皇冠控啊~HOLD不住了~

81楼
初中二年级
引用79楼 这个真有那么容易断吗。。。这么多人说好不安全的样子

对的呢,接口很脆弱的,拉扯到就容易断,戴时间长自然磨得也严重的。穿条鱼线就好了,就算断了也掉不了的呢

楼主
82楼
高中一年级
引用80楼 昨天TB了一下,发现PB家的皇冠戒指有好多款啊~肿么办?我是...

我也是戒指控。我是看来看去就喜欢页面上这款,我朋友说这款太复杂了,但我喜欢

有女王的赶脚·~~

楼主
83楼
高中一年级
引用81楼 对的呢,接口很脆弱的,拉扯到就容易断,戴时间长自然磨得也严重...

那我一定要去串了,我这人大手大脚的,不爱惜东西。弄不好就被我弄断了

84楼
初中二年级
引用83楼 那我一定要去串了,我这人大手大脚的,不爱惜东西。弄不好就被我...

嗯哪,穿个保险点,你也能安心点哈

楼主
85楼
高中一年级
引用84楼 嗯哪,穿个保险点,你也能安心点哈

恩,谢谢啦

86楼
辅导员

我也喜欢这款 但是担心会压扁珠子啊

楼主
87楼
高中一年级
引用86楼 我也喜欢这款 但是担心会压扁珠子啊

为毛都要这么说,都不想带了

88楼
幼儿园中班

闪到用时方恨少,我是来帮顶求闪闪滴

楼主
89楼
高中一年级
引用88楼 闪到用时方恨少,我是来帮顶求闪闪滴

现在没闪给你 ,等有了给你吧

90楼
初中二年级

珠珠手链我也有一条哦,我的7克多,很秀气的,我都是光珠的,没有磨砂