恭喜我吧,翻包包翻出来的大福蝴蝶

高中一年级 发布于 2015-04-13 14:35:55 回帖: 201 | 评论: 0 | 查看: -

老公嫌我包包多,让我扔掉些,可是不舍得啊,就各种挑拣,勉强挑出来几个,然后论堆放在那,老公说,快翻翻,别有啥重要的东西,毕竟我是从两年以上不穿的大衣里面翻出过三百块的人,于是赶紧挨个兜儿翻(我发现自己真的喜欢内层多的包包啊),真让我找到不少宝贝啊!其中比较意外的就是这副耳环和吊坠了,把以前穿蝴蝶吊坠的绳子剪掉换成了十字方格,等夏天来了可以美一下啦,嘎嘎!
晚上拍的,哈哈,各位忍了吧,都是周大福的,耳坠是N年前准备婚的时候买来配蝴蝶套链的,吊坠是同年逛街时无意碰上的,耳坠和吊坠都放在一个小盒子藏在大包包的隔层里面,可能是当时为了配改良旗袍戴过,时间久到忘记了,嘿嘿
奉劝各位姐妹,打算处理掉啥值钱一定多翻翻啊!哪怕是垃圾呢,毕竟新闻上也不少把首饰现金藏在垃圾箱地下随手扔掉的

恭喜我吧,翻包包翻出来的大福蝴蝶_吊坠金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中二年级

艾玛,楼主,,,哎,,,

楼主
3楼
高中一年级
引用2楼 我是直接扔

下次翻翻吧,有个钱钱啥的

4楼
初中三年级

这么美的也能忘

5楼
研究生一年级

你是首饰多得忘记这些了吗,没发现失踪了?

6楼
一级助教 闲人一个

我妈就把金戒指放包里然后把包扔掉了!第二天才想起来

7楼
高中三年级

恭喜恭喜

8楼
硕士 返璞归真

你是马大哈

9楼
博士 闲王

跟我一样,我的金镯子被我忘了好多好多年后老妈从床头柜里在一堆垃圾中无意翻到。

楼主
10楼
高中一年级
引用5楼 你是首饰多得忘记这些了吗,没发现失踪了?

忘记了,一直以为收好了的,哈哈

楼主
11楼
高中一年级
引用6楼 我妈就把金戒指放包里然后把包扔掉了!第二天才想起来

后来找回来了吗?

12楼
违规用户 微信13683286683 http://shop11854

随手一翻都是周大福啊

13楼
一级助教 闲人一个
引用11楼 后来找回来了吗?

没有,早没了

楼主
14楼
高中一年级
引用8楼 你是马大哈

这个必须承认。。。你图片上的玉坠做的真好看啊

楼主
15楼
高中一年级
引用7楼 恭喜恭喜

同喜同喜,哈哈哈哈

16楼
高中三年级

呵呵,恭喜,我也上次无意从要扔掉的红包中抽出一百元

17楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

恭喜了,楼主货多!

楼主
18楼
高中一年级
引用12楼 随手一翻都是周大福啊

以前不懂,周围都没啥其他牌子的店,就是直接去商场买的

19楼
一级助教

幸好找到了,好漂亮,恭喜了

楼主
20楼
高中一年级
引用16楼 呵呵,恭喜,我也上次无意从要扔掉的红包中抽出一百元

哈哈哈,我拆红包都反复检查,老公都不信任我,我拆过的他都要再看一遍。。。

21楼
二级助教

恭喜,幸亏没直接处理了

楼主
22楼
高中一年级
引用19楼 幸好找到了,好漂亮,恭喜了

嗯,是啊,之前一直以为收好了,原来是收到包包了。

23楼
违规用户 微信13683286683 http://shop11854
引用18楼 以前不懂,周围都没啥其他牌子的店,就是直接去商场买的

小土豪的感觉啊

楼主
24楼
高中一年级
引用23楼 小土豪的感觉啊

现在觉得是傻啊,婚的时候金价四百多还是买了,当时如果啥都不买,加上自己小金库能按揭个小公寓啊现在要是收租,跑掉月供,一年攒个小镯子还是可以的啊

25楼
研究生一年级
引用9楼 跟我一样,我的金镯子被我忘了好多好多年后老妈从床头柜里在一堆...

你也是太那啥了,金镯子这样的大件也能忘?

26楼
硕士

这么多件不见了楼主居然没发现

27楼
引用24楼 现在觉得是傻啊,婚的时候金价四百多还是买了,当时如果啥都不买...

小土豪改当投资家

28楼
举人
引用24楼 现在觉得是傻啊,婚的时候金价四百多还是买了,当时如果啥都不买...

唉,哪有后悔药

29楼
大学四年级

卤煮你真是土豪啊。。。金子你也能忘记放在哪儿。。。

楼主
30楼
高中一年级
引用29楼 卤煮你真是土豪啊。。。金子你也能忘记放在哪儿。。。

当时对金子感觉很一般,那时候喜欢漂亮衣服