恭喜我吧,翻包包翻出来的大福蝴蝶

高中一年级 发布于 2015-04-13 14:35:55 回帖: 201 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级

真金白银的被你翻出来了

92楼
研究实习员

漂亮

93楼
高中一年级 珠宝产业集聚地,自有加工厂

哈哈我是经常从包里翻到钱

94楼
小学四年级

意外之喜啊

95楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

我来帮你整柜子

96楼
高中三年级

超美的啊

97楼
初中二年级

看来以后都要翻翻了

98楼
博士 闲王
引用25楼 你也是太那啥了,金镯子这样的大件也能忘?

真是忘了,说起来好像都不信,可我就是这么二

100楼
大学二年级
引用56楼 這頭飾好看~是不是你們族的女孩子都必須有這樣的頭飾啊??

也不是啦,条件好的就做一套备着,我还没结婚的妹妹们都不打算做了,准备结婚的时候就用我的戴着出嫁了~哈哈哈哈~

101楼
大学一年级 庆余年,筑美好

哈哈哈,真好玩

102楼
大学一年级 医神

哈哈哈。这个必须凑个热闹。我扫地也扫出过几个蛋面来。哇哈哈

楼主
103楼
高中一年级
引用102楼 哈哈哈。这个必须凑个热闹。我扫地也扫出过几个蛋面来。哇哈哈

看了你的回复,我深深的觉得,我还是不要随便买裸石了,很有可能直接就找不到了。。。直接买了石头送镶嵌然后回来,没钱镶嵌之前不买裸石屯着

楼主
104楼
高中一年级
引用90楼 这款蝴蝶我曾经还想买呢!好像还可以做胸针

是吗?没注意呢,就当时买的时候新鲜了新鲜就忘记了。。。现在看花丝的才好看啊,这个太容易变形了

楼主
105楼
高中一年级
引用87楼 你得是有多少东西啊,才能忘记的

主要是脑子不好使。。。太马大哈了

楼主
106楼
高中一年级
引用83楼 有种蝴蝶蝴蝶满天飞的感觉

嗯,当年很是喜欢蝴蝶啊,结婚的项链是多层蝴蝶套链,好像还买了个大蝴蝶戒指,连结婚的陪嫁都有一套香芋色真丝蝴蝶八件套

107楼
小学四年级 石不能言最可人

任性土豪,鉴定完毕

108楼
大学三年级

很漂亮的蝴蝶

109楼
初中二年级

有米之人,记性还会这么不好

110楼
初中三年级

楼主真厉害,这不跟白捡回来的一样啊

111楼
初中二年级

恭喜楼主

112楼
初中二年级

我的包给我老妈用……结果我用手纸包着的断了的铂金项链(本来是准备要拿去修的)被我老妈当做垃圾丢了……

113楼
研究实习员 陪伴是最长情的告白

必须恭喜啊!我衣服里经常掏出钱,首饰倒是没摸出来过~~

楼主
114楼
高中一年级
引用110楼 楼主真厉害,这不跟白捡回来的一样啊

心情是一样的,哈哈哈,感觉像是白捡了一样

楼主
115楼
高中一年级
引用112楼 我的包给我老妈用……结果我用手纸包着的断了的铂金项链(本来是...

我老妈拿我包包去翻到东西都给我电话哒,估计你拿纸包的事儿,以为是废纸呢。。。

116楼
大学三年级

好漂亮,恭喜了

117楼
大学三年级

好漂亮,恭喜了

118楼
研究生一年级

LZ你心真大

119楼
初中一年级

恭喜恭喜,无异于天降横财啊。

120楼
初中三年级

我经常放着东西,就忘了在哪儿,最怕找东西了.....还有吃西瓜,用勺子舀着吃,然后吃完就一起扔垃圾桶里了,于是我就这样扔掉了n只勺子....总是要用的时候才想起来又被扔了...现在不怎么吃西瓜了,嫌麻烦,于是勺子基本没有失踪过了...我爸也是,一千多美金随手塞报纸堆里,然后扔掉了...