目前论坛独一的手镯......一圈两圈三圈四圈,今天你想怎么带?

高中三年级 发布于 2015-04-15 22:01:42 回帖: 334 | 评论: 0 | 查看: -

前几天打的两圈镯子觉得单薄了点,今儿下班抽时间又奔林师傅那去了,打金病愈发的严重,又加了两个光圈,这下变成四个圈,出来的效果很惊艳,之前的七十几克的绞丝带着觉得重,这四个圈虽然有八十克了,但是因为是分散开的,一点不觉得压手,当时在林师傅那就忍不住来回的折腾调换手镯的搭配顺序(瞧瞧我这通红的手),想要秀气的话带一两个圈,想要爆发的效果就四圈都套上,折腾来去都搞不清到底可以有多少种搭配了,不过唯一忘不了的就是到论坛来晒晒,晒是一种美德。。太多图,请原谅我的不自禁,因为实在是太喜欢

目前论坛独一的手镯......一圈两圈三圈四圈,今天你想怎么带?_手镯金

目前论坛独一的手镯......一圈两圈三圈四圈,今天你想怎么带?_手镯金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等13人 赞同
大学三年级

镯子好美,看着手好痛啊

3楼
博士后 平安喜乐~

手都红了

4楼
小学二年级
引用2楼 镯子好美,看着手好痛啊

+10086!!!!!!!

楼主
5楼
高中三年级
引用2楼 镯子好美,看着手好痛啊

当时在那边折腾来折腾去,看哪种带法好看,开心的都没觉得手疼,主要是我自己动作太粗鲁,呵呵

7楼
高中三年级

镯子好美,看着手好痛啊

楼主
8楼
高中三年级
引用7楼 镯子好美,看着手好痛啊

烦不了,呵呵,看到金子就满血了

9楼
一级助教 闲人一个

这个真的可以有,好好看!

10楼
初中一年级

好漂亮啊,楼主手也美

11楼
博士后

有钱,任性

楼主
12楼
高中三年级
引用9楼 这个真的可以有,好好看!

感觉可以随意搭配,想要秀气的话就带一两圈,想爆发就带四个

13楼
一级助教 闲人一个
引用12楼 感觉可以随意搭配,想要秀气的话就带一两圈,想爆发就带四个

嗯,特别是细手这样戴很好看!

14楼
初中二年级

确实好看,我这大粗手带不出那种秀气~

楼主
15楼
高中三年级
引用14楼 确实好看,我这大粗手带不出那种秀气~

我带55的,也不算细了,戒指更是17号的,骨架大得很呢

16楼
初中二年级
引用15楼 我带55的,也不算细了,戒指更是17号的,骨架大得很呢

我是属于骨头软,胳膊粗的类型。54的圈口都能带进去,到胳膊上就成一个箍了。。。

17楼
大学一年级

怎么戴 都好看得很

18楼
研究实习员

漂亮

楼主
19楼
高中三年级
引用16楼 我是属于骨头软,胳膊粗的类型。54的圈口都能带进去,到胳膊...

那你跟我正相反,我是手很大,小的套不进去,但是手腕还行,不过手大啊,比一般男人还大

20楼
初中二年级
引用19楼 那你跟我正相反,我是手很大,小的套不进去,但是手腕还行,不...

我能说我这是胖的么。。。

楼主
21楼
高中三年级
引用20楼 我能说我这是胖的么。。。

感觉手腕圆一点的人带翡翠手镯好看呢,我带翡翠带不出来感觉,我手腕扁平

22楼
初中二年级
引用21楼 感觉手腕圆一点的人带翡翠手镯好看呢,我带翡翠带不出来感觉,...

你完全可以把自己吃胖了~

楼主
23楼
高中三年级
引用22楼 你完全可以把自己吃胖了~

一百二十多斤,不算瘦了哈,

24楼
初中二年级
引用23楼 一百二十多斤,不算瘦了哈,

。。。为什么我也120斤我就圆滚滚?难道我又胖了?。。。好忧桑

楼主
25楼
高中三年级
引用24楼 。。。为什么我也120斤我就圆滚滚?难道我又胖了?。。。好...

高度 高度,哈哈

26楼
初中二年级
引用25楼 高度 高度,哈哈

170。。。。

27楼
小学四年级 石榴石www.51sls.com

好白

楼主
28楼
高中三年级
引用26楼 170。。。。

你也170,那120斤胖什么啊,

29楼
高中三年级

很漂亮,会有跟风的

30楼
研究生二年级

这个搭配真心棒啊!觉得两边光圈中间麻花的最好看啦!