目前论坛独一的手镯......一圈两圈三圈四圈,今天你想怎么带?

高中三年级 发布于 2015-04-15 22:01:42 回帖: 334 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等13人 赞同
大学二年级 手镯控

叠戴好看,手腕很细的,又白,漂亮。

93楼
大学二年级 手镯控
引用23楼 一百二十多斤,不算瘦了哈,

挺高吧,草了都是你不好!

楼主
94楼
高中三年级
引用93楼 挺高吧,草了都是你不好!

能给人种草也是一种乐趣,其实本来就是想打三圈的,三圈足够了,很好看,我是坏人,还是病人,打金病

95楼
大学二年级 手镯控
引用94楼 能给人种草也是一种乐趣,其实本来就是想打三圈的,三圈足够了...

同意,不过那个4圈的最好看,个人意见。

96楼
初中一年级

好美啊,手也美

楼主
97楼
高中三年级
引用95楼 同意,不过那个4圈的最好看,个人意见。

穿民族风的衣服的时候就带四圈,那样合适

99楼
大学二年级

确实比带一个巨大的美多了

楼主
100楼
高中三年级
引用98楼 土豪+10086

我确实有点土,嘿嘿,妹妹10086是什么意思啊,今天看到两个人这么说了

101楼
初中一年级

怎么戴都好看

102楼
二级助教

怎么都好搭 怎么都好看

103楼
研究生二年级 也许这就是生活

好看啊

104楼
一级助教

看上去很灵动啊,我也囤了些金子,纠结不知道打什么款好

105楼
初中二年级
引用100楼 我确实有点土,嘿嘿,妹妹10086是什么意思啊,今天看到两...

表示对某一观点的认同

106楼
解元 庸庸碌碌 平平安安

真美丽啊,我都动心了

楼主
107楼
高中三年级
引用99楼 确实比带一个巨大的美多了

这样带还不累

楼主
108楼
高中三年级
引用104楼 看上去很灵动啊,我也囤了些金子,纠结不知道打什么款好

那可以尝试下哦,

楼主
109楼
高中三年级
引用105楼 表示对某一观点的认同

哈,唉,看来我这个七零后真的老了

楼主
110楼
高中三年级
引用104楼 看上去很灵动啊,我也囤了些金子,纠结不知道打什么款好

妹妹你屯了多少?

111楼
初中三年级

赞一个!互闪

112楼
博士 出坑入坑,升级打怪

呵呵,真好玩,看的心里长草,要不要也把自家的金条拿去打了?

113楼
初中一年级

好看,好看啊

114楼
博士 清心水显月,意定天无云

漂亮

115楼
一级助教
引用110楼 妹妹你屯了多少?

囤了50来克千足金,还有10来克旧金(估计只能算足金),纠结不知道打什么款好

楼主
116楼
高中三年级
引用112楼 呵呵,真好玩,看的心里长草,要不要也把自家的金条拿去打了?

我都是买金条去打的,工商银行的金条,我问过他们回收金条每克收四元的手续费,在当天金价的基础上,如果打成融掉打成首饰了,收8元一克,没什么差别,黄金不带放着也是放着,打了既保值又臭美了

楼主
117楼
高中三年级
引用115楼 囤了50来克千足金,还有10来克旧金(估计只能算足金),纠...

我都是买金条去打的,工商银行的金条,我问过他们回收金条每克收四元的手续费,在当天金价的基础上,如果打成融掉打成首饰了,收8元一克,没什么差别,黄金不带放着也是放着,打了既保值又臭美了

118楼
硕士

我有10几克的 3个 2个光的1个花的 圈很大 我手又小 就戴个好玩的戴过2次就收起来了

119楼
初中二年级

不错

120楼
一级助教
引用117楼 我都是买金条去打的,工商银行的金条,我问过他们回收金条每克...

不知道足金和千足金混一起会不会有影响