教你用1分钱发顺丰快递,这么便宜还不来用?

高中二年级 发布于 2015-04-16 10:53:56 回帖: 29 | 评论: 0 | 查看: -

顺丰已经涨到23块钱起了,真是越来越贵了,但相比来说速度方面还是很有优势的,而且丢件相对也比较少,有时候网购急用的东西还是习惯用顺丰。另外有很多贵重首饰的定制,琥珀雕刻的师傅也都喜欢用顺丰到付。现在呢有个好消息,顺丰最近在推顺手付的APP,可以用1分钱付顺丰快递费,无论自己邮出的还是到付要付款的都可以用。本着省点是点的原则,楼主我已经成功使用过了,所以也分享给朋友们。

好了进入正题,首先要用手机扫描下面这个二维码进入活动页面:

1、扫码之后会进到这个页面:

输入你要注册的手机号,必须是之前没有注册过顺手付的手机号码,1个身份证和1个手机号只能参与1次这个活动。

2、输入手机号点击马上抢,出现下面的页面就恭喜你可以获得2次1分钱寄快递的权益了,国内件都可以用。

3、点立即下载进去下面的页面,选择相应的苹果或安卓机对应的客户端下载。

4、下载好顺手付客户端安装后,就是要绑定银行卡了,”资产“里有”银行卡“选项,点击绑定,按提示操作就行了下面是支持的银行,还比较少,但基本几家大银行也有了。

5、成功绑定银行卡后第二天”我的权益“里可以查看收没收到2次权益:大概第二天早上八点多钟顺丰会发短信息提示你权益已经发放。然后就能在我的权益里看到下面的两张券,一张是从注册第二天开始到下个月末有效,另一张是注册后隔一个月有效。

6、有了权益之后就可以使用了,使用的方法也很简单,不管你是寄件还是收到付件,快递小哥来之后管你要钱的时候,你说用顺手付1分钱权益支付。流程见下图:

简单来说就是由快递员生成一个二维码,然后你用顺手付客户端扫码,选择使用1分钱寄快递权益来支付。
这个花1分钱最多能抵23元,超过的就要自己银行卡里出了,例如你要付40,就要自己出17.01元。

输入支付密码支付1分钱之后就操作成功了,再看权益里面的券就已经用掉1张了。

是不是写得很详细啦?最近要用顺丰的赶紧注册吧,能用就用吧,省点是点~~!

博士后

lz好人,不过还是看的眼花缭乱的

楼主
2楼
高中二年级
引用1楼 lz好人,不过还是看的眼花缭乱的

图有点多哈,因为想尽可能详尽的写下来,基本上有什么疑问也都能解决了。

3楼
高中一年级

下过了,就是顺丰很多人都不会用,白瞎,顺丰现在越来越坑了

楼主
4楼
高中二年级
引用3楼 下过了,就是顺丰很多人都不会用,白瞎,顺丰现在越来越坑了

活动也没开始多久,他们内部培训不好。不过给顺丰客服打电话会帮助解决的。可能各地情况不一样吧。反正也没什么损失,用过2次之后就可以把银行卡解绑不用啦。

楼主
5楼
高中二年级

我的是别人给寄的到付件,亲测可用,就他们快递员手拿的那个小机器就支持用顺手付的。只要告诉快递员你是要用顺手付来付款就行了。

6楼
大学一年级

好好研究一下,这两天正要用顺丰邮东西

7楼
初中二年级

绑卡还要看银行的,有的银行绑不了

楼主
8楼
高中二年级
引用6楼 好好研究一下,这两天正要用顺丰邮东西

提前一天注册绑定,第二天就能用啦。

楼主
9楼
高中二年级
引用7楼 绑卡还要看银行的,有的银行绑不了

是呀,只支持图片上那几家银行,我同事只有建行卡,都绑不了,只有乖乖付钱,呵呵。气的她都要去办张中行卡。

10楼
高中一年级 蹦跶

那几个银行都木有卡,昨天已经看过了,就放弃了

楼主
11楼
高中二年级
引用10楼 那几个银行都木有卡,昨天已经看过了,就放弃了

是呀,办张银行卡也要20块了,如果以后用不上,就没必要特意去注册啦。如果刚好手里有可以绑定的卡,还是很划算的。

12楼
高中一年级 蹦跶
引用11楼 是呀,办张银行卡也要20块了,如果以后用不上,就没必要特意...

恩恩,都木有钱放到卡里,哈哈

楼主
13楼
高中二年级

可以先注册绑定呀,在网上买东西如果卖家不包邮,就可以让对方寄顺丰到付啦,1分钱就把运费解决啦。

楼主
14楼
高中二年级

支持的银行真是太少了,不然就给我老公也注册一下了,就还可以用2次。正好有上面那些银行卡的坛友有福了。

楼主
16楼
高中二年级
引用15楼 支持一个。

多谢支持~!希望能给你带来实惠。

17楼
高中三年级

很详细

楼主
18楼
高中二年级
引用17楼 很详细

希望有帮助。

楼主
19楼
高中二年级

呃,刚才发现有个MM竟然把我的贴子又帖了一遍,这个贴是正版哦~!顶上去。

20楼
婴儿

谢谢楼主经验分享

楼主
21楼
高中二年级
引用20楼 谢谢楼主经验分享

多谢支持~!

楼主
22楼
高中二年级

楼主
23楼
高中二年级

重新编辑了一下,看起来没那么乱了吧。有不明白的欢迎问我哈。

24楼
大学三年级

谢谢楼主分享,已经用了一次

楼主
25楼
高中二年级
引用24楼 谢谢楼主分享,已经用了一次

嗯,6月份应该还可以用一次,能省点是点。

楼主
26楼
高中二年级

我这边的顺丰快递员操作还是很顺利的。

楼主
27楼
高中二年级

顶上去,分享给更多朋友。

楼主
28楼
高中二年级

周围的朋友都已经用过了,没有试过的都来用用吧。

楼主
29楼
高中二年级

只要1分钱这么便宜,还不来用?