今晚本地商场,自营黄金专柜257/g

高中二年级 发布于 2015-04-17 14:52:13 回帖: 33 | 评论: 0 | 查看: -

今天晚上,本地商场自营今天257/g,哈哈,俺去看看,想换跟项链

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中二年级 泽泽妈妈

价格真不错

2楼
高中一年级

.....错过会后悔死的。。

楼主
3楼
高中二年级
引用2楼 .....错过会后悔死的。。

是的,今晚必须去

4楼
高中一年级
引用3楼 是的,今晚必须去

放血去了

5楼
三级讲师 Uzi up up

价钱很给力啊!

6楼
三级讲师 Uzi up up

价钱很给力啊!

7楼
大学四年级

我昨天买了219每克的金链子,限前五克,超过五克的部分克减60

8楼
大学四年级

然后明牌专柜限时前五克克减60,超过5克克减40,工费另计。过了优惠时间段就只有克减40了

9楼
大学四年级

周大福克减20,工费8折,万达广场的活动

10楼
百姓
引用7楼 我昨天买了219每克的金链子,限前五克,超过五克的部分克减60

妹子是来拉仇恨的

11楼
大学四年级
引用10楼 妹子是来拉仇恨的

就是那种小品牌,稍微有名点的牌子不会这么优惠的啦

12楼
百姓
引用11楼 就是那种小品牌,稍微有名点的牌子不会这么优惠的啦

是金子一样发光啊

14楼
初中二年级

我们这里越王珠宝也是258/克

20楼
辅导员
引用15楼 好便宜

晨晨妈的帖子来还闪!

21楼
大学三年级

价格真美好

22楼
初中二年级

同感价格很美好

23楼
博士后
引用9楼 周大福克减20,工费8折,万达广场的活动

万达真好,一直有活动。我们本地只有二家大商场,对面对,垄断。好在新区在造万达了,盼着开张。

24楼

价格差不多吧,我们这里是258,不过每克要加10元工费

25楼
大学四年级
引用23楼 万达真好,一直有活动。我们本地只有二家大商场,对面对,垄断。...

是呀,这次是超级会员日,据说商场贴了一部分,所以黄金价格比较给力,昨天几乎所有的黄金专柜都很难挤进去,尤其是那些前五克219的,郁闷的是我前一天订的o字链居然被服务员弄错卖给别人了,当时很生气,一怒之下买了明牌的窗花,活动价也还算可以。话说我们这个城市已经有两个还是三个万达了,还有一个投资巨大的在建当中,据说有最高、最快和最长的的过山车

26楼
博士后
引用25楼 是呀,这次是超级会员日,据说商场贴了一部分,所以黄金价格比较...

明牌窗花很漂亮的。我喜欢方的窗花。

27楼
初中一年级

这么实惠?必须去

楼主
28楼
高中二年级
引用24楼 价格差不多吧,我们这里是258,不过每克要加10元工费

俺们这没有公费,哈哈

楼主
29楼
高中二年级
引用7楼 我昨天买了219每克的金链子,限前五克,超过五克的部分克减60

我的天哪

30楼
胚胎

超实惠,快去败吧,加油败