这类型的镯子是抽拉镯么,怎么说了销售员听不懂?

大学二年级 发布于 2015-04-17 17:55:28 回帖: 33 | 评论: 0 | 查看: -

这周去香港入的,居然今天金价就跌了

这类型的镯子是抽拉镯么,怎么说了销售员听不懂?_手镯金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中二年级 粉丝拉票网www.yuanmeng.cc 客服咨询QQ 11

满精致的在粗点就更好啦

2楼

人家估计新来的吧、

3楼
博士后

好细的抽拉,多少克哦?配点珠链手串会好些吧。

4楼
博士后

好细的抽拉,多少克哦?配点珠链手串会好些吧。

5楼
研究生二年级 岂能事事如愿,但求无愧于心。

直接出示图片店员就知道了,叫法可能不一样。

6楼
高中一年级 最讨厌回复呵呵的

那么细不要做抽拉好,一下子就变形了

7楼
初中三年级

是抽拉镯,香港人不懂那么多抽拉,卡拉,卡福什么的,统称金手镯

10楼
初中一年级

好看,带多几个

11楼
三级讲师

是抽拉啊,好秀气的镯子!

12楼
研究生一年级 余生,只想好好爱自己!!!

我上次说泥鳅背、贵妃,柜台里的两名销售员都表示不明白,还说翡翠的才叫贵妃,有些销售员估计都没我们坛里姐妹懂得多

13楼
研究生二年级

我上次去澳门金店问个锁骨链,说了半天人家都不知道什么东东

楼主
14楼
大学二年级
引用1楼 满精致的在粗点就更好啦

手瘦,粗了hold不住,哈哈

楼主
15楼
大学二年级
引用2楼 人家估计新来的吧、

不是哦,几个店员,还有店长都在那儿,都 不懂。然后他们拿了两个抽屉的镯子给我看,我才找到的。

楼主
16楼
大学二年级
引用3楼 好细的抽拉,多少克哦?配点珠链手串会好些吧。

才14克多,不到15克。不配啦,另一个手配的翡翠,这样两个手不一样应该好看些

楼主
17楼
大学二年级
引用6楼 那么细不要做抽拉好,一下子就变形了

不是啊,叫店员给我弄扁的,椭圆形。太圆了手腕瘦戴着真心不好看

楼主
18楼
大学二年级
引用7楼 是抽拉镯,香港人不懂那么多抽拉,卡拉,卡福什么的,统称金手镯

原来是这样子呀,怪不得一副不懂的样子。然后店里的wifi我不知道怎么联不上,图片也不能找出来给他们看,急死我了

楼主
19楼
大学二年级
引用12楼 我上次说泥鳅背、贵妃,柜台里的两名销售员都表示不明白,还说翡...

同感同感,不过他们服务真的挺周道的,待人很有礼貌。

楼主
20楼
大学二年级
引用13楼 我上次去澳门金店问个锁骨链,说了半天人家都不知道什么东东

看来还是我们的名堂多呀,哈,看来香港澳门都是做的我们姐妹们的生意了

楼主
21楼
大学二年级

这样搭配是不是不好,左手右手分开戴的,还是只戴千足金,然后镯子这里配串5MM珠子或是8MM珠子或是石榴石什么的?姐妹们讲讲配法吧,我要开始折腾了

22楼
初中二年级

香港买金都是按两算的吧

23楼
高中二年级 泽泽妈妈

多少克 很美啊

24楼
大学三年级 万般期盼

上次我去金店也是,说抽拉人家不懂,后来人家说这叫推圈儿~

25楼
引用15楼 不是哦,几个店员,还有店长都在那儿,都 不懂。然后他们拿了两...

真是要命了

26楼
初中三年级
引用24楼 上次我去金店也是,说抽拉人家不懂,后来人家说这叫推圈儿~

南方的叫法会有所不同的。

27楼
初中三年级

我们南方的一般卡拉叫花镯,金胖叫棍镯。

29楼
初中一年级

说法不同吧!

30楼
研究生一年级

抽拉是坛子里,其他论坛约定俗成的叫法,商店是不知道的,很多款都是这个情况,专柜买一定要带图去。