1卡,F,SI2,今天终于付了余款,敲定款式

幼儿园中班 发布于 2015-04-18 18:20:22 回帖: 27 | 评论: 1 | 查看: -

本来想等钻戒做好之后再来发贴的,但是今天中午交了余款,订了款式,就已经迫不及待先来分享一下LZ纠结的选钻历程。

一开始因为很早之前在周X福试的一款公主方念念不忘,,所以半年前就决定是公主方,然后后来觉得雷迪恩也很好看,所以就锁定公主方和雷迪恩来找1克拉,双ex,高净度的。

之后就在坛子里看到了某只,在经过我QQ的狂轰乱炸后,周日杀到现场去看实物,真是不看不知道,一看吓一跳。
原来同样一克拉的公主方要比圆钻小上一大圈,火彩也不如圆钻。正好某只当场有个梨形的,可惜已经被别人预订,相比之下还是比公主方大很多,跟圆钻大小也相差不是很大。

所以纠结在3万左右的预算内,选择80分圆钻还是梨形钻。。又跑去钻石某鸟试戴,纠结来纠结去,想想异形钻可以以后买个大克拉的彩钻,圆钻还是适合新婚吧,最后定下来选钻标准:克拉>颜色>净度

然后要了胖春的销售货品单,一眼瞄到这只,当时还不是现货,某春说过几天才到,但是我已经嗷嗷叫说要帮我留着,到时候再看现货了,因为非常符合我的要求。谢谢春哥的把关,虽然是SI2,但是台面无黑点,侧边仔细仔细仔细看才能看到一点点裂纹,总之非常满意,虽然HCA分数只有3.8左右(记不清了),但是我不care啦,不会有人非要拿钻戒比闪啊~~

之后就是纠结的选戒托,本来订了豪镶,被某人说土。。T T

然后今天中午终于确定了就是坛子大热的皇冠托,PS:胖春家有一款戒托超鸡美!!碍于价格略高,忍痛放弃,其实我回来路上还在纠结。。真心太美了。。比皇冠还要好看100倍。。。啊。。好想做颗无主钻款,应该也很美貌。

好了。。。我纠结的话痨结束了。。。等我拿到戒指,我就来还图。。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级

确实很激动,恭喜

2楼
高中二年级 泽泽妈妈

恭喜了

3楼
高中三年级

等你的貌美图。

4楼
初中二年级

坐等成品流口水

5楼
幼儿园大班

短个石头价格呗~另外很想知道那个比皇冠还美的戒托什么样子呀,好好奇呀~!有木有图~!

6楼
初中二年级

等美图哦

7楼
一级助教
引用5楼 短个石头价格呗~另外很想知道那个比皇冠还美的戒托什么样子呀,...

我也超级好奇啊~~!

8楼
幼儿园大班

小春能解答一下。是哪个超级貌美的托吗?

9楼
小学六年级

恭喜哈 当时我也是巨想要公主方啊 考虑到结婚的 后来还是在春这里订的圆钻

楼主
10楼
幼儿园中班

谢谢~

楼主
11楼
幼儿园中班

嗯嗯~好搭

楼主
12楼
幼儿园中班

对!公主方豪镶真的好看,还便宜

楼主
13楼
幼儿园中班

就是侧面都是槽镶的小钻,镂空的,很闪很精致

14楼
小学四年级

想看超级美的戒托。。。小春快粗来安利一下!

15楼
胚胎

是哪款戒托呢??好好奇

16楼
小学一年级

坐等比皇冠美戒托

17楼
托儿所

求春哥短超级美戒托图

19楼
幼儿园大班

春哥,短超美戒托图

20楼
幼儿园小班

支持了~

21楼
幼儿园大班

等美图

22楼
初中三年级

怎么这么久都不来上图啊!

23楼
托儿所

能短个价格吗楼主

24楼
小学一年级

给个美图

25楼
高中二年级 不爱珠宝的女人不是好女人!

胖春家还有哪款比皇冠好看100倍啊?求图求图!!

26楼
婴儿

能发个超级美的戒托来看看哈!好奇死了

27楼
硕士

到底哪个比皇冠托好看100倍啊?@钻石小春