看电影时炒剩饭~~

博士后 发布于 2015-04-18 19:07:43 回帖: 15 | 评论: 0 | 查看: -

昨天趁着周末和老公去看了《速度与激情7》,熟悉的场景和人物,一切都仿佛回到了过去,只是主角保罗已在天堂,就当是对他最后的回忆与致敬!剧情依旧惊险刺激,美国佬的大片儿一直都是没有做不到,只有想不到。7无疑是速度系列best of best!
电影开始前依旧不闲着,在电影院的黄灯下把已秀了N遍的戒指再拍拍。这是我的结婚七周年礼物,不知不觉间已和老公携手步入婚姻殿堂十一周年了。从不间断对电影的追捧,正如彼此依旧是对方眼中最好的那一个!
因是3D影片,手机没有戴眼镜,吼吼^_^

看电影时炒剩饭~~_钻石

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
博士后

始终不能解决Ipad传图自动旋转的问题,明明是竖版照片,上传成功后就横了,醉了。

楼主
2楼
博士后

永远的保罗!

3楼
小学三年级 唯端珠宝

电影最后几幕特别催泪。

4楼
大学一年级 种草容易拔草难

LZ好幸福啊

6楼
高中二年级 泽泽妈妈

幸福浪漫啊

7楼
高中二年级 希望一年360天都下雨,热爱雨天的清爽

祝楼主与家人永世幸福哈哈,速度7看了,看的4DX,但俺不是去看保罗的,俺是为了完成任务不得不去看滴(1到6都看了,不能缺了7)就算追星也是追的杰森斯坦森~~

楼主
8楼
博士后
引用3楼 电影最后几幕特别催泪。

我也泪奔了,从第一部青涩的克莱恩至今,影片结尾一一展现,熟悉的音乐响起,但保罗已不在!一切都将是无法超越的回忆。

楼主
9楼
博士后
引用4楼 LZ好幸福啊

还好还好。

楼主
10楼
博士后
引用6楼 幸福浪漫啊

嗯,呵呵。

楼主
11楼
博士后
引用7楼 祝楼主与家人永世幸福哈哈,速度7看了,看的4DX,但俺不是去...

我就是喜欢速度系列的全部,而且我喜欢的影片必看全部。魔戒三部曲、霍比特人上中下、敢死队1一3、变形金刚等都一集不落。

12楼
高中一年级

能感受到楼主心里满满的幸福。

13楼
高中二年级 希望一年360天都下雨,热爱雨天的清爽
引用11楼 我就是喜欢速度系列的全部,而且我喜欢的影片必看全部。魔戒三部...

我是某影院的会员,买了会员卡后基本是国外大片都看的,不挑嘴,都看~国产片很少看,不喜欢国内的影星,太做作,演技也很难受。速度里我喜欢的角色其实只有2个,就是韩和他的女朋友,但他们在6时都挂了。。。伤心啊,好在7有杰森客串,否则看的时候只剩下完成任务的想法了,不会有什么激情。就算是保罗的遗作,我也是指很感概很尊重那位演员,但依旧不喜欢他

楼主
14楼
博士后
引用12楼 能感受到楼主心里满满的幸福。

谢谢帮顶

楼主
15楼
博士后
引用13楼 我是某影院的会员,买了会员卡后基本是国外大片都看的,不挑嘴,...

嗯,萝卜白菜各有所爱。