机工银镯第三团----机工银镯、3D硬银吊坠、配饰混团--163、172楼更新

初中三年级 发布于 2015-04-19 12:27:51 回帖: 260 | 评论: 0 | 查看: -

4.23 更新

截团了哈,不过我手上还有一些镯子,大家可以来问问我看看有没有你想要的款式哈,还有些硬银的吊坠那些我还没来得急做链接,想要的可以单独问我哈,谢谢啦~~

还有就是可能今天发不出货了,我有些没有人问的我拿去换,有些应该是可以换的,有些朋友的余款今天晚上跟明天算哈,明天发货哈,我明天找找帮手来帮忙~~ 嘻嘻。。

4.22 更新

大家有喜欢的款式烦请尽快告诉我哈,有些999的款式没有人问的,我明天拿去换的啦~~银世汇好像是能换的,我明天拿过去问问。大家要是有喜欢的,就尽量今天来找我说一下哈,谢谢大家啦~~

第8页203楼更新了之前的一款扭麻花,一直想要那一款的MM可以去看看啦~~
http://www.giabbs.com/thread-731837-8-1.html

4.21 第六页163楼,第七页172楼更新~~

http://www.giabbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=731837&page=6#pid19754217http://www.giabbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=731837&pid=19756498&page=7&extra=#pid19756498

下周四(23号)中午十二点截团哈~~

不好意思让大家久等了,现在款式很多呀,真的要好好理理才能发上来呀,之前图片一张张放感觉有点乱,现在是一个镯子的几张图片我弄到一块去了,大家看看能不能看清楚,如果不能的话,大家留言给我,我更新一下图片,或者大家微信上来找我,我拍给大家看吧。。。微信:happyssyang

还有就是我的图片还是很渣。。。这个真的很尽力了。。加上是晚上,光线也不行。。

这次主要是找到妈妈款,上次欠着好些MM的妈妈镯,时尚款的比较少留意,可能跟母亲节快来了有关吧,现在适合妈妈戴的款式也很多呢,而且很符合大家的需求呀,这次看到好多蒜头款呀

我这次主要是去银世汇找的,因为上次我看中了他们家好几款的硬银吊坠,而且还要一些配饰,想用来编手绳啥的。。银世汇的价格稍微贵一点,但是工艺真是很好,做工那些都很细致,我觉得贵点点也是值得的。第一次去的那家也去看了,主要是去看还有没有小鱼锁的,结果没有了,让大家失望了哈。。不过他们家也有几款不错的哈,所以这次价格会有点不同,大家认真看看哈。。。我会分开来放的。

银世汇的价格:
大人款:RMB4.9
童镯款:RMB5.5
万足银大人款:RMB5.4

六六福的价格:
大人款:RMB4.8
童镯款:RMB5.3

喜欢的就拍定金链接吧,款式留言给我哈

快递费还是走中通,8块哈~但是要统一发货的,因为我不是做淘宝的,不然快递GG不会给到我这个价格的,所以要等到截团后才能发货,请MM们耐心等等哈,不要因为这个给我差评呀。。虽然我不做淘宝,但也不想那个评分那么差呀。。

定金链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=44937493179

那些硬银跟配饰我晚点放单独的链接哈,MM可以单独拍哈~~
硬银跟配饰的我不加快递费了,如果只是买硬银跟配饰的话,大家记得去余款链接里拍多一个快递费哈~~谢谢啦~~
生肖硬银链接~~
http://item.taobao.com/item.htm?id=44937981429

其它硬银:
http://item.taobao.com/item.htm?id=44869939014
还有一些还没有拿回来,明天还会更新几款。。

余款链接~~
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.bH6K2t&id=43790769630

先是放银世汇的万足银手镯吧
这个是一个手镯一张证书的,证书都有证书编号,可以上网查到的。上面也有克重的,这个很方便呀~~

这个万足的我都没有拆开袋子来拍照,大家忍忍渣图哈。。

1.万足福款
58圈口,28克左右,这个福字很闪的,很好看

2.万足花拉丝款
57圈口,31克左右,这个销售GG说是拉丝款,比较闪,也挻好看的,不知MM们喜欢不?

3.万足龙凤福款
60的圈口,37克左右,这款团长觉得很好看

万足龙凤福款二
这款是团长找到比较小圈口的抽拉啦,55圈口,30克左右

4.万足满天星款
这个是帮一位MM找的满天星款,给妈妈的,比较宽,很好看呢,57圈口,38克左右

5.万足双鱼
这个只是双鱼哈,中间是鱼嘴,两边是鱼尾哈。。很可爱的。。60的圈口。42克左右

6.万足双鱼海
这一款中间有点像海浪,两边是鱼,这款鱼要小很多哈。。58的圈口,28克左右。。

7.万足小花朵款
这款的小花很简单,但很漂亮。。56圈口,26克左右

8.万足叶子款
蛮特别的一款,而且比较轻,58圈口,20克左右

9.万足凤朝阳
这款也是拉丝的,很漂亮的一只凤凰呢,60圈口,36克左右

10. 万足金鱼花款
这款也不错,适合老人戴,中间是花,两边是金鱼,57的圈口,32克左右

11.万足开口甜甜圈
这款是我找到的最大圈口的开口甜甜圈啦,而且开口比较齐整,60的圈口,45克左右。

12. 万足两股麻花
这款麻花不错,开口处弄得挻好的,而且不重,56*54,23克左右

万足银的,团长觉得还是可以买,虽然价格看起来有点贵,不过直接买9999银料都多少钱啦,还做成手镯,里面还有一张证书,银世汇的万足银在做推广,上一团的时候团长在其它家也见到过万足银,印象中没有那么便宜呢。

好吧,先发帖吧,吃完午饭再一楼一楼更新啦,亲们再耐心等等哈。。。真不好意思哈

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
初中三年级

13.小花绞丝款
这款是团长在银世汇见到的唯一一款是绞丝抽拉的。。。
一款做旧,一款不做旧,都是55圈口,做旧的要轻,20克左右,不做旧的30克左右
不做旧款

做旧款

14. 小花波边
有MM要的小花波边,两款,一款要窄一点,一款要宽
宽的,58圈口,37克左右,两边是两只凤,不是龙凤哈

细的,55圈口,21克左右,两边都是花,三朵花

15. 双鱼福
这款是上一团很多MM喜欢的双鱼福,56圈口,35克左右

16.元宝拉丝抽拉款
这款很好看呢,56的圈口,25克左右

17.花花抽拉
请原谅团长不知道这是啥花。。。
58圈口,31克左右

18.龙凤福卡福款
不知道哪位MM让找的,龙凤福卡福型,这个有点宽哈,1.5CM宽,,60*55,37克左右

19.马蹄型圆条
55*52,20克左右

20.卡福轨道款
有位MM让找的那款没有看到哈,看到这一款,也很好看呢,只是有点轻也,17克左右,52圈口

21.两股麻花平款
56圈口,22克左右

22.麻花蒜头
两款,一款是有球的,一款是没有球的,没有球的麻花要粗一点,但是圈口要小一点
没有球的
53圈口,19克左右

球球麻花蒜头
57圈口,20克左右

23.蒜头闪闪款
这款蒜头做得切面型的,很闪很好看,55圈口,21克左右

24.福平蒜头款
55圈口,21克左右

好吧,先到这里,现在出去吃饭人不多。。回来再继续更新。。。

楼主
2楼
初中三年级

25. 圆条蒜头款
很多MM要找圆条蒜头,我找了五个型号哈,应该符合好些MM的需求吧
从重到轻~~圆条从粗到细,蒜头从大到小
最重的55克左右,圈口56*53
第二的:47克左右,圈口56
第三的:35克左右,圈口55*53
第四的:24克左右,圈口56*52
最轻的:18克左右,圈口56*52

26.龙凤满天星款
原来我还拿了一款满天星款,那位MM,如果你想要更宽的,这个不错,很漂亮,两边是龙凤来的, 最宽处2.2CM宽,圈口60*57,51克左右

27.叶子拉丝抽拉款
这款就是一串叶子,团长不知道叫什么。。
不过很好看哦~~60的圈口,23克左右

28.光面平蒜头
这款蛮特别的,52的圈口,24克左右

29.开口甜甜圈
有两款999的开口甜甜圈
款一35克左右,圈口60
款二41克左右,圈口53
款二没拍照了,因为样子都差不多的,喜欢的可以微信找我拍给你们看

30.花花卡福款
这款蛮好看的呢,57圈口,36克左右

楼主
3楼
初中三年级

这一楼更新童镯哈~~

银世汇里的童镯都有蒜头款的,好惊喜呀~~

1.花花平蒜头童镯
这一款很轻,15克的样子

2.花花圆蒜头童镯

3.福字平蒜头童镯

4.梅花蒜头童镯

上面四款圈口都比较小,适合三岁以下的吧

5.祥云铃铛童镯
这款很好看,铃铛会响的,应该有铜仔的,这款重一点,28克左右

6.圆棍抽拉花生款童镯
这款也不错,花生也是会响的,25克左右

7.圆棍铃铛款童镯
这款跟之前的差不多,铃铛不会响的,24克左右

8.龙凤童镯
这款还挻好看的,20克左右

9.圆棍童镯
这款比较简单经典,25克左右

楼主
4楼
初中三年级

这楼更新的镯子是六六福的。

1.Cartier款
不知道哪位MM要我找的,刚好有新货进,就拿了,53圈口,23克左右

2.九朵花开口
挻秀气的一款小清新的镯子,合适瘦MM,52圈口,18克左右

3.卡福特别款
这一款我不知道叫啥,随便叫的,54圈口,23克左右

4.平蒜头款
哪位MM叫我找的,应该很像了吧,MM看看行不行?58圈口,32克左右

5.麻花点款
名字随便起的,为了跟银世汇的区分开来。。。这个比较小,圈口51,22克左右

6.寿桃蒜头
这款很好看哦~~56*52,33克左右

7.寿字花花抽拉简体
57圈口,25克左右

8.寿字镯繁体抽拉
这款也很好看,58圈口,27克左右

9.双鱼福
这是另外一款双鱼福,也很好看,稍微轻一点,55圈口,23克左右

10.花花福抽拉
这款也很好看,圈口56,23克左右

11.两边鱼款
这款蛮特别的,中间是光面的,两边是两只鱼,鱼跃荷花~~60的圈口,37克左右

12.光面圆蒜
这款也不错,57*51,37克左右

12.百福卡福,跟六字真言+心经不做旧款
这个分别是两位MM叫拿的,心经只有不做旧款了,做旧的没库存了。。

楼主
5楼
初中三年级

这楼更新六六的一些特别款,这一楼的稍微贵一点点。。。
这一楼的克价:RMB5.1

下面的5个,几乎每款只有一个,是另外商家定的,有打他们的标的,销售GG是成份是大于999的,打的标是Ag>999,说是万足银,但是没有打9999的标,几乎每款只有一个的,我想多拿的,特别是那个龙凤蒜头,不给了。。。

下面的5个跟后面还有一些款是只有一个的,我另外做链接吧,到时大家直接拍,不能拍就是没有的了。。

1.龙凤蒜头(有三个,这个跟以前的不一样,这个要重一点)
36克左右,圈口58*52

2.花花圆蒜(1个)
35克左右,57*51

3.大圆蒜头款(1个)
这个蒜头球球那里很大哦,超可爱~~也比较重哈~
45克左右,圈口55*48

4.有两款浅雕款,是浅雕吧
款一:这款很秀气,面宽0.8CM,圈口58,28克左右

款二:盛开牡丹浅雕款,这款面要宽一点,1CM,圈口58,35克左右

5.牡丹浅浮雕款
这款蛮好看的,说是喷沙的,团长觉得蛮好看的呀~~60的圈口,42克

楼主
6楼
初中三年级

这款更新一些吊坠哈~~他们家的好几款吊坠都好漂亮,团长好喜欢呀~~

吊坠的价格是RMB7/克

1.款一,这个团长实在是不知道叫什么好。。。不过实物很好看哦~
大家看图吧,两面是一样的,漏空的,14克左右,直径3.2CM

2.款二,龙凤来的,这个比较小,直径2.6CM,13克左右

3.款三,这款很好看呀。。。全漏空的,如意最宽处3.8CM,11克左右

4.款四,上面是一只神兽来的,具体是什么神兽,团长也不知道。。
直径3.2CM,10克左右

5.款五,这是一只凤凰,好好看!直径3.7CM,19克左右

6.款六,这是一个如意吧,3.6*3CM那个样子,这个也是10克左右

上面的吊坠都是990的哈
下面的这一吊坠打的标是925的,团长很喜欢,之前有MM让我发团购讨论帖的,不过那家的实在是太贵了,下面这个的价格还是可以拿的,团长自己拿了一个
MM看看有没有喜欢的,喜欢的可以明天去拿,明天还要去拿剩余的硬银,我今天没过去了。。
标价是436,打23折,算下来100.3~

http://item.taobao.com/item.htm?id=44938353900

下面是硬银,999的哈~~
先放十二生肖哈,没有十二了,只有十种了,蛇跟龙都没库存了。。。
价格都是15块一个,银世汇的工艺还是不错哈,我第一次去的时候就喜欢上了,当时好想弄个硬银团呀!!
http://item.taobao.com/item.htm?id=44937981429

这个我晚点弄个单独的链接,喜欢的就直接拍哈~

然后是其它硬银哈~价格就不一样了,我晚点弄个链接直接拍吧,我先上图给大家看了哈~
团长我是拿了好几款来做手链啥的~
那个熊、天鹅、狐狸、稻草人都很可爱!!

http://item.taobao.com/item.htm?id=44869939014

明天再更新几款哈~还有一些没有拿回来,我今天没有过去。。

哪位MM叫我找的如意,这个价格有点贵,可能是因为比较重的原因吧。

下面的是3D硬银,会动的哈~ 我不知道大家喜欢不喜欢,我只拿了几个我喜欢的哈,最右边的招财猫是硬银来的,不会动的,左边的手才会动的哈~

楼主
7楼
初中三年级

这楼是配饰,990的跟泰银的,这次我主要是想买配饰,所以款式会有点多,有点杂~

价格我晚点更新淘宝链接,到时大家点进去就可以看到了哈~

990的配饰~

http://item.taobao.com/item.htm?id=44895790408

然后是925配饰~
http://item.taobao.com/item.htm?id=44871887703

第一张图片里的招财猫像风铃一样的,下面的那个是会动的,写着“身价过亿”

楼主
8楼
初中三年级

这楼放耳扣、耳线吧。是925的哦,没有990的
银世汇的耳扣款式很少,说还有一些款还没有上架的,我明天还得去看看,下面几款是素银的,没有什么石头之类的,第一个金鱼的挻好看的,第二个是花,第三个是球球可晃动的哈。耳线也很少,我只了三个,看看大家喜欢吗?我还偷拍了一些,但可能不清楚,想要的可以微信找我看照片,我就不放这里啦。。

还有之前哪位MM要的水滴项链,看看是不是这个样子的呀?

然后就是一位MM要的990项链,拿的是珍珠链跟另外一款,不知道叫啥。。

还有他们家的珍珠链我找到最长的是55-60CM长的,这款不错,接口几乎看不出来,当然这个克价也比之前那家贵不少。。,要6.8/克,一条12克左右。
这款是925的哈,不是990的,因为是银本色,我以为是990的,没有仔细看啊!真对不起啦!

要脚链的那位MM就单独找我吧,不放这里了哈~

楼主
9楼
初中三年级

这楼放银世汇的一些特别的款式,因为特别,所以价格会贵一点。。。

下面1- 6款的克价是RMB5.3~

1.六字真言花款(浅浮雕吧)
57的圈口,35克左右

2.六字真言金刚结款(浅浮雕吧)
57圈口,35克左右

3.牡丹浮雕款
圈口59*55,30克左右

4.鸳鸯缘浮雕款
57*55,45克左右

5.牡丹盛开做旧款
这款的花花很好看。57的圈口,38克左右

6.浅雕做旧款
这款其实很好看的,只是我没拍出来。。
55圈口,30克左右

款7、款8的克价是RMB5.5

7.花花蒜头
这款很特别,蒜头处是朵花哈~~
圈口60*45,20克左右

8.两款心经
为什么他们家的心经那么贵,真的是跟工艺有关,他们家的心经上面的刻字,还有上的墨油,每个字都有的,而且还不会多出来的那种,拍不出来,反正挻好看的哈~
圈口53,面宽1.2CM,35克左右
款一上面的是佛字跟莲花~

款二上面的是牡丹吧~

9.下面这款是微信好多MM问的,这款是空心的哈!因为销售GG说,机工的不会做实心那么重的,太重说怕会不好卖哇。。可是我想要的就是实心的呀。。
还有就是那个吊坠打的标是925的,花是浮的那种,吊坠也是空心的哈!

圈口59,28克左右!克价:RMB5.8
应该是三朵花吧

10-12是电白金的款式哈!

我当时知道这种款式克价很贵,所以根本就没有怎么看,只是大略看了一下,可是他们放得比较乱,我顾着找大家要的款式,竟然拿了三个都不知道!

销售GG说这种款式,北方很受欢迎的,因为是电白工艺,所以不容易氧化,而且光泽度也要高!
来来来来三个北方的MM来收走它们吧!

克价:RMB6.5

10. 这款是好些MM还想要的波西米亚风格的,我当时就觉得比我上次拿的要重点,圈口也要大,所以只拿了一个回来问问先,还好只是拿了一个呀!

圈口58,20左右
我拍了近照,大家可以看看这个工艺是很好的哈~

11.光面长蒜头,这个很好看,那个光面可以直接做镜子啊!!
当时就顾着看是长蒜头就拿了,没想到是。。。
圈口57,31克左右。

12. 麻花
55*50,25克左右

10楼
初中三年级

前排占位等

12楼
初中一年级

占位看更新

13楼
高中二年级 泽泽妈妈

看看

14楼
初中一年级

我刚微信留言问的那款,帮我看下

15楼
高中二年级 牛屎妹

好看啊,没有网址吗

16楼
高中二年级 牛屎妹

20.卡福轨道款多少钱一克,去哪里拍啊

17楼
研究生一年级 作为一个普通人你不知道的永远比你知道的多。

占位看更新

18楼
高中一年级 人闲桂花落,夜静春山空。

好多妈妈款

19楼
百姓 掌上珊瑚怜不得

多点蒜头款看看

20楼

要一个麻花。成团通知我

21楼
高中三年级

11.万足开口甜甜圈

要是闭口就好了

22楼
小学六年级

等看后面的图

23楼
初中二年级

想要闭口甜甜圈,58或者59圈口的,还有团长,在你微信看到你发的圆条蒜头镯,这里怎么没有?是不是还没有编辑好呢

24楼
高中一年级

等更新

25楼
小学四年级

等更新

26楼
硕士

都不错啊,等更新

27楼
高中三年级

心经的吊牌有没?