我的星光粉晶 星光粉晶的星光如何照出來

硕士 发布于 2011-07-04 22:43:32 回帖: 40 | 评论: 0 | 查看: -

很多人不知如何在室內拍出星光
假若大家知道星光的來源就可輕鬆拍出自己的星光粉晶
只要記得把光源放在星光粉晶的後方(或下方)就好
白天比較簡單用您的星光粉晶對著陽光把陽光擋著就可以拍出來
在室內就比較麻煩
對著灯光只拍出黑影
只要找面鏡子如我下面照片裝置就可以了
好啦 先秀一下我的星光粉晶 芙蓉粉晶

我的星光粉晶  星光粉晶的星光如何照出來_水晶

大学一年级
学习贴
2楼
小学二年级
(⊙o⊙)哦!呵呵
4楼
初中一年级
开始被粉色的水晶投毒了
6楼
大学二年级 超级胡大侠
漂亮呢
楼主
7楼
硕士
引用1楼 学习贴
8楼
初中一年级
這確實是個好方法~~ 但是那是對於 星光不是非常明顯得的粉晶可以做這樣的拍攝!! 但是對於極品的星光粉晶 根本就不需要 用任何特殊光源與鏡子的折色!! 那樣的星光粉晶 我是不會發不出來的 因為稱不上極品!! 因為我太多 太多了!! 目前現貨就超過了 50kg = 50000g = 250000ct 但是可以去看看我發出了的星光粉晶 都是精挑細選出來的極品~ 只要在正常的光源 就可以看到星光!! 不管是 室內還是室外!! 你發這帖很棒!! 很用心!! 可以讓一些 星光不明顯的星光粉晶 可以找到星光!! 說真的 市場上大多都是像您發出來的星光不是很明顯的!! 但是我發出來的是極品~ 根本不是同一個檔次 不是同一個類別的東西 一件普通的星光粉晶 跟極品的星光粉晶 無法比較!! 並不是否定您的 星光粉晶不好 更不是說您的拍照方法有誤!! 那方法我都用了差不多8年了!! 只是大大 沒見過極品!! 所以不知道 極品 就是不需要!! 可以看看我發的帖子喔~~ 那個就是極品!! 誰都可以拍出星光的 而且是隨便拍[size=6]血红色的粉晶球 你没见过的强烈星光 [/size]點擊這裡而且標題也說的很清楚了!!是~"血紅色的粉晶球~你沒見過的強烈星光"
9楼
初中一年级
對了 還有另外一個帖也是 因為大大你才補的照片!! 因為那個是我已經割愛的東西 所以一直沒把照片找出來~ [size=6][url=http://www.giabbs.com/thread-72488-1-1.html] 補圖消除大家的疑慮 全淨完美星光粉晶球~粉嫩星光超強[/url][/size]
楼主
10楼
硕士
引用8楼 這確實是個好方法~~ 但是那是對於 星光不是非常明顯得的...
[size=7]你說"那方法我都用了差不多8年了!!"[/size] [size=6]您真是倔強的生意人 您有賣貨的压力而我只是玩家 不過賣假貨會良心不安的 不理你了[/size]
11楼
初中一年级
引用10楼 [size=7]你說"那方法我都用了差不多8年了!!"[/s...
"倔強的生意人" 這個詞我不能接受 請你收回!! 在這個論壇裡 我沒想過做生意 只是很單純的獻宝!! 所以同你一樣 都是玩家的心情!! 好貨 極品的收藏品 我向來都沒有銷售的壓力!! 所以請你放心吧!! 在這個論壇裡 我只發了幾個帖 基本上都是極品 都是很多人沒見過的!! 既然見都沒見過~ 那當然就更沒有機會收藏啦~ 只是很不明白~ 你這樣的玩家 也玩的有深度 也玩的有品味!! 還玩到了南半球~ 竟然會 單憑書上寫的 或是自己個人的經驗來質疑!! 不過說真的 質疑也是對的 畢竟你沒見過!! 經驗不足!! 但是我已經進我所能來佐證~ 就是要讓你的"理論跟實踐"能結合! 可你為何還是不肯相信?? 竟然還說我是個 "倔強的商人" 這話真的說的太重了 難道 現在的教育 真的變成這個樣子嗎?? 人與人之間 毫無誠信可言~~ 真不知道你哪裡受的教育!! 希望不會跟我是同一個地區.... 不過最後一句 說的很好~~ 賣假貨~會良心不安的!! 這句我100%的贊成~ 但是我也想試問你~ 汙衊一個人 不管是商人還是玩家~ 你會不會良心不安啊?? 汙衊了一個人的人格 然後丟下一句話 "不理你了" 這樣就可以了嗎?? 要真是這樣 我就要好好的問問 你是哪裡受的教育!!
12楼
初中一年级
引用10楼 [size=7]你說"那方法我都用了差不多8年了!!"[/s...
沒想到 斷章取義~ 這樣也行!! 特此說明~~ 等級普通的星光粉晶 卻實要背面的光源來拍照!! 大家都可以試試看的~ 而這個方法我確實 八年前就知道了!! 但是極品的星光粉晶 不需要任何方法與技巧 也不需要任何道具!! 請不要被誤導喔!!
14楼
研究生一年级
引用11楼 "倔強的生意人" 這個詞我不能接受 請你收回!...
竟然還說我是個 "倔強的商人" 這話真的說的太重了 難道 現在的教育 真的變成這個樣子嗎?? 人與人之間 毫無誠信可言~~ 真不知道你哪裡受的教育!! 希望不會跟我是同一個地區.... [size=7]看不下去啦 "倔強的商人"這句話我感覺還抬舉您呢 大人 福裕宝石 明明在淘宝店掛牌 還怕人說您是倔強的商人還說是誣幭您 商人這詞算是誣幭人嗎?又不是說您賣假貨 小偷...怕人知道 假如這句話叫誣幭 那全世界一半以上的都不茍同 虧您還是寫繁体的台灣人 啊!一定是X扁的跟隨者 看看您賣什麼貨 人造台灣猫眼....您寫的是深蓝猫眼石 黄色猫眼石 亮黄猫眼石 看似可能所謂的"做眼專家"台湾人都被您毀了[/size]
15楼
小学五年级
引用14楼 竟然還說我是個 "倔強的商人" 這話真的說的太重了 難道 ...
他写的是猫眼石,不是天然猫眼石。可能不厚道之处就是没标上人造的吧,懂的人都会知道。
16楼
初中一年级
呵呵 学习贴 非常不错啊!
17楼
大学一年级 忽悠班 主任
辩论
18楼
小学五年级
不就是教怎么拍星光嘛,挺好的呀!怎么火药味这么大!
19楼
初中二年级
瞧瞧~
20楼
大学一年级
来学习下,不错哦
21楼
大学四年级 随闲居掌柜
……大家都辛苦了……凌晨一点多还在…………
22楼
高中二年级
学习一下
23楼
初中一年级
引用14楼 竟然還說我是個 "倔強的商人" 這話真的說的太重了 難道 ...
[size=2]看不下去啦 "倔強的商人"這句話我感覺還抬舉您呢 大人 福裕宝石 明明在淘宝店掛牌 還怕人說您是倔強的商人還說是誣幭您 商人這詞算是誣幭人嗎?又不是說您賣假貨 小偷...怕人知道 假如這句話叫誣幭 那全世界一半以上的都不茍同 虧您還是寫繁体的台灣人 啊!一定是X扁的跟隨者 看看您賣什麼貨 人造台灣猫眼....您寫的是深蓝猫眼石 黄色猫眼石 亮黄猫眼石 看似可能所謂的"做眼專家"台湾人都被您毀了[/size] 這位大大你好啊!! 很高興!! 你還懂的查證與搜索!!但是相同的斷章取義 與汙衊 我還是不能接受!!至始至終 我從沒有說過我不是商人啊??只是"倔強的商人" 前面的"倔強" 我不能接受!!在這裡討論 請不要偏離主題 請不要斷章取義現在討論的是 星光粉晶 上面的星光寫繁體字 就是台灣人?? 寫繁體字就是X扁的支持者??看看我停擺多時掏宝網店 就可以知道我賣的是甚麼貨??貓眼石一條賣6元 你想會是真的嗎?? 我也沒說是真的啊??怎麼又會跟"假貨!小偷!"聯想到一起?? 真不知道你是怎麼想的??回歸主題 LZ 說的"倔強"很清楚的是在表達! 我沒辦法認同 星光粉晶拍攝的光源問題!但是我一值不斷的提出 新的照片與說明來佐證 樓主的經驗不足 理論與實務 沒有結合起來!當然LZ也提出了詳細的說明與照片 來證明LZ的論點!只是極品就是極品~ 還是你沒見過的極品!!不能因為你沒見過就不肯相信!! 而非要汙衊我的粉晶有問題!!我想做人做事 有一分證據說一分話吧!!結果卻有你這種人 看到了繁體字就聯想一堆有的沒的!!我何德何能~ 能讓台灣人都被我毀了?? 這更是不知道你是怎麼幻想的??若不是汙衊我 那為何我我是"倔強的商人"還算抬舉我 那又為何我不是ㄧ個 "認真的商人" "誠實的商人"那是不是 也可以請你 舉證 你是ㄧ位說話負責任的玩家or商家??對於我的粉晶 還有任何疑問 請盡管提出! 我會負責任的回答你所有的問題!!不知道大大 能不能在提出負責任的質疑我的藏品!!而不要不負責任的 用意識形態 來評論我的星光粉晶 與我的商譽!!
24楼
幼儿园小班
疯了疯了哈哈
25楼
幼儿园大班
那谁,明显就是因为自己的东西没有像自己想象的那样受到大家的膜拜,反而质疑声不断,心理不平衡,才在这里砸人家场子。 第一,人家只是拍个教程,教大家怎么拍星光,并没有说自己的宝贝有多好,有什么不好? 第二,你那个加分我个人感觉很假。。。有装好人的嫌疑。你看看你那些感叹号。。。明显表示自己的不淡定; 第三,你的东西多跟本帖主题有什么关系?为了强调自己的东西很极品?还发自己帖子链接让人家去围观,嫌自己的帖子关注度不够?甚至还利用这个借口又新开了一个帖子重复秀。。有意思么。。。 第四,LZ说你是“倔强的商人”我觉得万分正确,你看你把这两个帖子(LZ的,和你的)给毁的,气氛这么不和谐,难道不是你的倔强造成的? 以上,愚见。欢迎攻击。
27楼
幼儿园大班
niu,厉害
楼主
28楼
硕士
引用25楼 那谁,明显就是因为自己的东西没有像自己想象的那样受到大家的膜...
謝謝 仗義執言 另外mikewang的仗義執言有些小超過但也因此看幾條那位有為商人的6元極品人造猫眼石手鍊 還是謝謝也謝謝其他諸位石友觀賞
29楼
研究生一年级
引用28楼 謝謝 仗義執言 另外mikewang的仗義執言是有...