给醉妆词配了个便宜的科檀,突然有点明白为什么有拔不完的草了

辅导员 发布于 2015-04-20 13:41:34 回帖: 29 | 评论: 0 | 查看: -

起因是,买了个条粗10的小叶紫檀镯子,于是想配个银镯子。
定了醉妆词,很喜欢,不过发现条粗只有8不到,于是配了个便宜的8的科檀镯子。
又定了旧约马蹄镯,希望能配小叶紫檀镯子。
戴着又觉得80克太轻了,又想定个一两百克的,不过款式还没确定,求各位推荐哈。
于是这样,长草无穷溃也。女人是有点贪心的,就像买了衣服要配裤子,买了裤子要配鞋子。。结果早上起来要选衣服的时候,发现面对一柜子衣服,竟然没什么可选,于是继续买?
有没有和我一样感觉的姐妹啊?

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
研究生一年级

内心目标明确,知道自己到底想要什么的女人太少了

楼主
2楼
辅导员
引用1楼 内心目标明确,知道自己到底想要什么的女人太少了

对啊,一不小心就买了一大堆了

3楼
初中一年级

不错啊,这样搭很美

4楼
小学六年级

有能力就多买点,能力少就少买点,在自己能力范围玩,开心就好啦.

5楼
博士后

很好看,买吧买吧

6楼
一级助教 岁月静好

内心目标明确,知道自己到底想要什么的女人太少了

7楼
高中三年级 出银坑

和了点面、拌了点馅儿、撵了点蒜、包顿饺子。完了剩下些馅儿,再和点面吧。吃完饺子又剩下些蒜,为了就蒜再来点面和馅儿.......................

8楼
硕士 不要跟风

买了鞋觉得没裤子衬,买了裤子觉得没上衣衬,买了上衣觉得还是裙子比较衬,买了裙子觉得要配条项链,买了项链觉得要加条手链,买了手链觉得还是加对耳环配一套好,买了耳环怎能少了戒指
转季了,觉得没衣服穿了,买了衣服,于是首饰好像也不够配,买买买
要去旅游哦,嗯,得买衣服了,穿得漂漂亮亮的多拍几张美照,戴什么好呢,都不合适,买买买
头儿说,看看你这穿的戴的,走秀吗?好吧,换批低调的,买买买
坛子里最近好多人秀这款哦,越看越喜欢,买买买
今天下班时看到个mm这样那样配,惊艳啊,买买买
买买买

9楼
博士后

整个星星之火可以燎原的势态

楼主
10楼
辅导员
引用8楼 买了鞋觉得没裤子衬,买了裤子觉得没上衣衬,买了上衣觉得还是裙...

从此钱包是路人。。。

楼主
11楼
辅导员
引用7楼 和了点面、拌了点馅儿、撵了点蒜、包顿饺子。完了剩下些馅儿,再...

哎,结果饺子做得几天吃不完。。。

12楼
高中三年级

买买买的心停不下来

13楼
初中二年级

所以买衣服的时候就先全部看好,搭齐一套再买。再想买的时候先想想柜里有没可以搭的,完全搭不上的就果断不买。镯子也一样,买的时候想想还有没手可以带了,或者排到周几可以宠到它,除非实在爱的,不然放着不带也是一种罪孽啊

14楼
初中二年级 因为有了因为,所以有了所以,既然已成既然,何必再说何必。

你手上的银镯是藏八宝吗?

15楼
三级讲师
引用1楼 内心目标明确,知道自己到底想要什么的女人太少了

16楼
高中一年级

哈哈,很正常的~

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
18楼
辅导员
引用13楼 所以买衣服的时候就先全部看好,搭齐一套再买。再想买的时候先想...

唉,买的时候那个喜欢啊,非要不可,结果闲置一大堆。。

楼主
19楼
辅导员
引用14楼 你手上的银镯是藏八宝吗?

不是是醉妆词

楼主
20楼
辅导员
引用6楼 内心目标明确,知道自己到底想要什么的女人太少了

是哒,女人都喜欢冲动型消费,不过还是要多宠爱自己啊!

楼主
21楼
辅导员
引用6楼 内心目标明确,知道自己到底想要什么的女人太少了

是哒,女人都喜欢冲动型消费,不过还是要多宠爱自己啊!

23楼
一级助教 闲人一个
引用8楼 买了鞋觉得没裤子衬,买了裤子觉得没上衣衬,买了上衣觉得还是裙...

说得太对了!

24楼
大学三年级

我也是,正想给新收的银镯配条椰壳啊

25楼
百姓 吃得咸看得淡

发现两个一起带不是很舒服 我这么带了一天赶紧取了

26楼
高中二年级

哈哈 喜欢就买~~

27楼
大学三年级 万般期盼