李师傅打的金胖有没有人检测?

初中二年级 发布于 2015-04-25 20:57:40 回帖: 45 | 评论: 0 | 查看: -

坛子里的姐妹晚上好,有没有人寄金到李师傅那里打金胖?今天晚上有顾客到店里,突然说我的镯子看起来像铜的,我表示吓到了。。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中二年级 泽泽妈妈

是黄还是红/?如果红,说明纯度高

楼主
2楼
初中二年级

发黄啊,就是颜色看起来淡淡的

3楼
博士

建议mm自己去鉴定一下吧,也方便

楼主
4楼
初中二年级

不知道去哪里检测,而且,取不下来,除非剪断,从去年打好一直带手上取不下来,快半年了

楼主
5楼
初中二年级

群里面姐妹麻烦把李师傅微信发下,我不小心删了,想微信上问问李师傅

6楼
大学二年级

带的久了就会发红,我2个镯子,一个天天戴,一个没带过,今天对比下,天天戴的明显发红,颜色深

7楼
研究生二年级 爱我所爱,买我所能买!

帮顶!

8楼
百姓

南京李师傅打的手镯我带了半年 去店里换款式了 一点问题没有。

9楼
高中三年级

是自己拿金去打的吗

10楼

我都是在李师傅那买金打金从没有问题。

11楼
大学二年级

我也打了不少,听到很怕!想知道那里可以测!

楼主
12楼
初中二年级

顺丰寄金过去的

楼主
13楼
初中二年级

我也是今天晚上被一个顾客说的话吓到了。。

14楼
高中一年级

回家抹点洗洁精洗洗或者用玛瑙刀抛下就好了

15楼
研究生一年级 文人自古多无骨,匹夫于今独爱钱
引用11楼 我也打了不少,听到很怕!想知道那里可以测!

每个城市都有金银珠宝玉石质量检测机构啊,坛子内那么多人都打过,肯定有人测过嘛。你如果不放心可以去找你们城市的质检去测下,顺便回来贴个证书图,让以后打金的MM们打消顾虑。

16楼
研究生一年级 文人自古多无骨,匹夫于今独爱钱
引用11楼 我也打了不少,听到很怕!想知道那里可以测!

或者你去当铺啊,回收金银的地方说你想要当或卖,让他们给你出价就好了。他们绝对可以告诉你真假。

17楼
小学六年级

昨天刚刚加了李师傅,准备打金的,之后就源源不断看到帖子,大家的顾虑,我还是算了。

18楼
小学五年级

拿过检测吧,不要被别人一句话搞得担心。同时也还别人一个清白吧!

19楼
高中二年级

应该没问题的,我有拿林师傅打得镯子换款式,别让别人一句无心的话影响了自己

20楼
高中三年级

没打过,来看看

21楼
百姓
引用16楼 或者你去当铺啊,回收金银的地方说你想要当或卖,让他们给你出...

这办法好

22楼
博士

回收都地方一般过火烧吧?这样镯子可能有损,除非不想要了

23楼
高中一年级

我在李师傅那里打的戒指,直接找当铺回收了,没有问题

24楼
初中一年级

虽然我没打过 但是我经常看到好多都在称赞林师傅手艺好 值得信赖啊

25楼
小学三年级

李师傅那里去过的
那里生意很好的,从来不会卡油你一点金子,那里专柜卖首饰也是叫他修理和回收的

26楼
大学二年级 🐟liyile0624

李师傅打得筷子直接在明牌换款用火烧没有一点问题

27楼
硕士

不放心就去检测下吧,不然戴着也不安心
金子就是金子,它是金子不是它像什么可以改变的,检测下也能放心的戴

28楼
高中二年级

我的金饰基本都是网购的,周围经常有人说,好别致,哪里买的?答曰网上,于是疑问句就来了,纯不纯啊?真不真啊?

29楼
高中一年级

我自己就是做检测仪器的,基本没问题

30楼
高中三年级

过火烧不好吗?我买的时候看着售货员烧的唉