极品淡水珠,爱珍珠的朋友一定要进入看看

初中二年级 发布于 2011-07-07 16:01:04 回帖: 173 | 评论: 0 | 查看: -

之前一直关注南洋珠,后来有位朋友说淡水珠也有大珠珠的,所以也花了时间去寻找淡水珠中的极品!价格应该比南洋珠还要高,喜欢的就给点支持吧,谢谢!

14-15MM的淡紫罗兰色,摄像头拍不出来啊!上面那颗是怪金色的,绝美

应该算的上是国宝级别的珠子了,明白人一就看就知道!产地是余杭,光泽还算不错,几乎没有瑕疵

最小的是水滴,14不到点,深紫绝美!卡尺内的是14绝美,这个规格的深紫绝美珠子俺也就见过这么一颗啦!旁边的两颗极品16稍微不到点,估计中国也没有多少玩家见过!另外最大的21MM的四面光,重约10克!南洋珠的朋友们可看好了,这都是从无到有,非定向培育的

这应该算是怪色吧

16.3的一对怪色!孤品

1楼
初中二年级
13MM 淡淡的紫罗兰泛金光,美
楼主
2楼
初中二年级
拍不出来,实际是火焰红,很通透 13.3MM
楼主
3楼
初中二年级
拍不出来,实际是火焰红,很通透 13.3MM
楼主
4楼
初中二年级
带点紫蓝光,很浪漫的色彩…… 13MM,这颗珠子价值不菲
楼主
5楼
初中二年级
金包了6克多,珍珠直径20MM,重8.8克
楼主
7楼
初中二年级
11.5-12MM
10楼
高中二年级
欣赏了
楼主
11楼
初中二年级
紫红色镶嵌玫瑰金配饰! 13.8MM
楼主
12楼
初中二年级
13.9MM 绝美的淡香槟色,镜像很好!据说这颗珠子在卖家手上也两年了,实在舍不得打孔啊! 无奈今年好珠子少
13楼
书生
赶紧插队!可惜没分了。都太漂亮了。淡水珠好像就是光泽度和温润度比海珠差一点,但是颜色丰富,造型多样,产量大,质量相对来说也不错,最重要是物美价廉啊~
15楼
初中三年级
这也太美罗,真漂亮!
楼主
17楼
初中二年级
还没发完呢
楼主
18楼
初中二年级
价格不便宜啊
19楼