翡翠镯子开仓啦~!合适就带走 给闪还闪

初中二年级 发布于 2015-04-30 14:43:51 回帖: 116 | 评论: 0 | 查看: -

这一楼是水种很好的紫罗兰小口径镯哦~51.5的内径 小手妹妹不要错过 价格优惠~2600来的 2000不包邮出~欲购从速 对比下现在价格可是很实惠的呐~!圆条 无纹无裂 有轻微黑点 上手不显
提前说好的几个小问题:
1.不大刀,大刀不回,自己真金白银买回来的 ,底价出不如自赏
2.支持退货,买家自己承担来回运费即可,不过大家还是看好自己的口径,避免不必要的折腾和贡献快递
3.可以旺旺:宗之闰水沟通,一切交易均遵守坛规走淘宝

翡翠镯子开仓啦~!合适就带走 给闪还闪_翡翠

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
小学四年级

是圆条的吗?有纹有裂吗?有什么瑕疵之类的,没见你介绍啊!

2楼
高中三年级

帮顶,求闪闪!

楼主
3楼
初中二年级

继续~这一楼的圈口56 种水很好 有处带翠 稍微粗些 这个来的时候1200 1000包邮出
1.不大刀,大刀不回,自己真金白银买回来的 ,底价出不如自赏
2.支持退货,买家自己承担来回运费即可,不过大家还是看好自己的口径,避免不必要的折腾和贡献快递

4楼
高中三年级

有挂件出吗

5楼
初中一年级

好看....

楼主
6楼
初中二年级

春带彩正装手镯 圈口57.5 来1800 出1600不包邮转 绿色处有条表皮纹 有刮感 上手不显 适合就来看看
实物颜色更浓郁 阳光下照片吃色

楼主
7楼
初中二年级

继续 扁平手镯很薄但是水种都很好 圆圈 58内径 500不包邮出 和其它打包可以包邮

楼主
8楼
初中二年级

走过路过别错过 需要细节可以加我旺旺详聊 非a包退 除真假问题其它问题退货需买家承担来回运费 收到货后坐地讲价姐退散~

楼主
9楼
初中二年级
引用1楼 是圆条的吗?有纹有裂吗?有什么瑕疵之类的,没见你介绍啊!

圆条 无纹无裂 有轻微黑点 上手不显

10楼
初中三年级

挺多镯子的,不过都长得差不多啊。。。怎么差不多的镯子买这么多条?

11楼
初中三年级

挺多镯子的,不过都长得差不多啊。。。怎么差不多的镯子买这么多条?

楼主
12楼
初中二年级
引用4楼 有挂件出吗

想要什么题材的挂件?倒是有很多

楼主
13楼
初中二年级
引用11楼 挺多镯子的,不过都长得差不多啊。。。怎么差不多的镯子买这么多...

狂草圆条 木有办法 干脆打不住

14楼
初中三年级 闪到用时方恨少,千金散尽还复来

价格都不高啊

楼主
15楼
初中二年级
引用14楼 价格都不高啊

嗯啊 因为买来价格都不贵 加上降价出 所以就便宜

16楼
高中三年级
引用12楼 想要什么题材的挂件?倒是有很多

有点底色的,种比较老的

楼主
17楼
初中二年级
引用16楼 有点底色的,种比较老的

我找找吧 题材不限?

18楼
高中一年级

帮顶互闪

19楼
初中一年级

扁的不错,500包邮就收了。

20楼
大学一年级

帮顶...............

楼主
21楼
初中二年级
引用19楼 扁的不错,500包邮就收了。

站短你了 站短或者旺旺说吧

楼主
22楼
初中二年级
引用20楼 帮顶...............

谢谢帮顶~

楼主
24楼
初中二年级
引用23楼 帮顶

谢谢

26楼
高中三年级
引用17楼 我找找吧 题材不限?

不限,合眼缘就行

楼主
27楼
初中二年级
引用26楼 不限,合眼缘就行

好的 你加我旺旺吧:宗之闰水 找到了我给你发图

29楼
初中二年级

性价比还不错啊!

楼主
30楼
初中二年级