去了西昌,没逛够啊没逛够!

一级助教 发布于 2015-05-04 08:40:34 回帖: 92 | 评论: 0 | 查看: -

提前一天出发去西昌,路上比较清静!到了西昌也是2点多了,把酒店啥的安排好再做点乱七八糟的事就快4点了,立马先去玛瑙城看了看!没想到跟去年中秋比起来清静了好多!临街的商铺又开了一家大的,上次逛的那个大铺子里都没什么商家了,路边还零星有几个摆摊的,看到从那里路过的游客都会上来兜售推销手串啊什么的!因为去的时候有些晚了,好多商家都在慢悠悠的收拾东西了,要不也是几个聚在一起打牌聊天什么的!卖家比买家还多,就随便逛了逛

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
一级助教 闲人一个

第二天上午先去了螺髻山,下午回到市区让家里人先回酒店休息,我和老公老妈女儿就又杀到了玛瑙城!以为今天是五一买卖的人应该都很多,结果正好相反!顶着大太阳做生意和买东西的人都不多啊!不过因为楼主荷包里的人民币一直在叫嚣“放我出去!!”所以还是兴致勃勃的把四条街逛了个遍!这次的主要目标是帮朋友带几串5-6的手串,另外自己想买一个宝宝锁和一条樱桃红的手串,另外妈妈想买耳环,其他的随机。。。另外因为本人不是土豪,所以主打的目标都是比较便宜的东西!

楼主
2楼
一级助教 闲人一个

我们在逛的时候女儿就满地捡原石碎片,居然也捡了一大捧!

楼主
3楼
一级助教 闲人一个

逛了两个小时,就是没看到宝宝锁!市场上东西还是不少,不过大多以原石和料为主,成品也大多是戒面手串或者素面的坠子和大猪猪!问了下市场的人说是早市可能会有,大家又商量好明天一早再来逛一次!上面的东西里大多是比较便宜的,特别是那一白一淡红那两个,50块钱!可惜就买了两个,给了女儿一个!送小朋友真是极好的啊!

楼主
4楼
一级助教 闲人一个

留在西昌的最后一天早上起了个大早去赶早市!这才有感觉啊,早市简直太热闹了!

楼主
5楼
一级助教 闲人一个

结果回来以后东西分一分才发现还是没买够啊!看来还得找机会再去一次!而且最后时间紧感觉早市都没有仔细逛完!雕件还是不少,不过大多是神佛题材或者人物的那种!楼主比较喜欢仿古题材的!特别是满色的那种特别爱雕佛,所以最后都感觉净在看巧雕的类型了!不过总的来说还是意犹未尽的!

6楼
大学一年级 我不买 只欣赏

欣赏

7楼
博士后

那个宝宝锁多少钱啊,看着很不错

楼主
8楼
一级助教 闲人一个
引用7楼 那个宝宝锁多少钱啊,看着很不错

200,就是厚度稍微弱了点,是一样厚的,不像别的宝宝锁中间厚边缘薄

9楼
博士后
引用8楼 200,就是厚度稍微弱了点,是一样厚的,不像别的宝宝锁中间厚...

价格很便宜么

楼主
10楼
一级助教 闲人一个
引用9楼 价格很便宜么

个人觉得会讲价还是可以的!毕竟市场太大,并不是每个商家的货都能遇到好买主的!去了三次都能听到几个摊主自己聊天的时候在说还没有开张!另外昨天回成都后又去了趟送仙桥古玩市场,感觉还是西昌的东西性价比更高啊,有好的有便宜的!

11楼
初中一年级

也想去

12楼
高中一年级

在哪个省呀???好多南红,口水都流出来了!

楼主
13楼
一级助教 闲人一个
引用12楼 在哪个省呀???好多南红,口水都流出来了!

四川凉山州

14楼
高中二年级

宝宝锁真漂亮,价格实惠。

15楼
博士后

梳子和宝宝锁都不错呢

16楼
高中一年级

很好看,到了都不入个挂件的吗

17楼
博士后

有机会也去当地看看

楼主
18楼
一级助教 闲人一个
引用16楼 很好看,到了都不入个挂件的吗

入了三个

19楼
大学四年级

好多的宝贝!

20楼
初中三年级

我们组团去,看着流口水呢

21楼
初中三年级

强烈要求楼主组团,嘎嘎

楼主
22楼
一级助教 闲人一个
引用21楼 强烈要求楼主组团,嘎嘎

下次去的时候我看能不能行吧!我怕麻烦的人,怕费力不讨好啊!

23楼
博士后

没逛够下次又去

24楼
高中一年级

也想找个时间去看看货源

楼主
25楼
一级助教 闲人一个
引用23楼 没逛够下次又去

是的,已经在计划了

楼主
26楼
一级助教 闲人一个
引用24楼 也想找个时间去看看货源

有很多去拿货的人,逛的时候都听到好多谈价的,说什么哎呀我赚不到钱

27楼
初中一年级

美。

28楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

喜欢那个梳子,好想要

楼主
29楼
一级助教 闲人一个
引用28楼 喜欢那个梳子,好想要

嗯,我挑了最圆润的那个

30楼