【已打包出】继续刀了,要更多图尽情联系旺旺:出石榴石、青金手串、欧泊、金葡萄

硕士 发布于 2015-05-05 20:23:35 回帖: 87 | 评论: 0 | 查看: -

最近败太多了,诚意出点小东西回血,打包可小刀~ 可旺旺找我尽情要图,我不介意看时麻烦,但是希望不要为快递事业贡献太多~ 先上个万能拍链接,可以直接拍,要单独做链接的可以联系我。http://item.taobao.com/item.htm? ... MHU6&id=42479611802
1、方形镁铝石榴石,全净,火彩好,切割好,一堆里的货头。2.58卡,边长7.5mm。照片里是晚上台灯下的照片,大家了解石榴石的就知道晚上室内能有这颜色,白天自然光下的表现力肯定更不用说了。600米出,心里没底没款式的,可以旺旺找我要款式图~【更新——550米不包邮出】淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.SC0FzO&id=45218395576 坛子里的可联系旺旺改价。
2、白欧泊,闲置来的,没米酱油了 变彩不错,转来的MM说有一卡多,尺寸大概11*6mm.镶嵌款式可以看看“图一”,600米出。【更新——600米包邮出】淘宝链接:
http://2.taobao.com/item.htm?id=45218563752&spm=686.1000925.0.0.eHGI56&mt=
3、青金手串,主要是7mm的珠子,配10mm一颗,、8mm3颗、6mm2颗,孔雀石一颗,粉色砗磲(万宝螺)以及印度小叶紫檀。7mm珠子少白少金;10mm因为是配珠,有白有金。950米出。已经尽量拍了台灯下曝光照了,曝光最丑的样子了,其实是少白的,实物更美。要更多细节图可联系我旺旺。【更新——850米包邮出】链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=45246802524 坛子里的可联系改价。
4、5mm金葡萄3颗,一颗25,三颗打包70.【已出】

【已打包出】继续刀了,要更多图尽情联系旺旺:出石榴石、青金手串、欧泊、金葡萄_宝石

【已打包出】继续刀了,要更多图尽情联系旺旺:出石榴石、青金手串、欧泊、金葡萄_宝石

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中二年级

帮顶 早出

楼主
3楼
大学一年级 种草容易拔草难

顶顶

4楼
高中一年级

帮顶~~早出~

6楼
高中三年级 15920953813,生生哒会员号。

帮顶

7楼
高中一年级

顶顶,祝早出!

8楼
初中三年级

帮顶 早出

9楼
高中一年级 微信callawyw

想看看欧泊

楼主
10楼