天然三彩糯冰5MM小珠团,7.5mm三彩珠子,以后有好品质可以预定,剩的都送朋友

大学二年级 发布于 2015-05-05 23:31:53 回帖: 214 | 评论: 0 | 查看: -

现在只剩天然三彩糯冰翡翠5mm小珠和5mm素珠了,至于需要7~8mm三彩珠子的,我已经在砍价,同样糯冰种,如果大家有意,第一次先团200颗,每串25颗试试吧。虽然理论上有8串,但是可能需去掉瑕疵太严重的,大致先按7串预定。

价格我砍到14一颗,估计砍不下去了。大致就350一串。
有需要的下面关注报名吧,拿回来串成串了,编号拍付。

三彩7.5手钏开始排队(串好我会编号,暂定只穿7串,因为要除去瑕疵严重的,排队号只代表挑选顺序,不代表手钏编号)
1、@ce03ying
2、@浣花微雨
3、@ceil
4、@mchjv
5、@wx_W2tcKxKf
6、@夕;)_红%泪~
7、@默语剑客

[float=right][/float]

掉翡翠坑里大半年了,大件镯子买不起,小件倒是不停歇。最近赌毛料吊坠赌了几次,出水不错,至少和价格相当。问题来了,毛料厂家只做批发,不做零售,问了问毛料老板有没有翡翠挂绳,答曰,有,但是只批发,10根起批。想想大家估计都有用,价格也美好,而且我也是想看到实物以后才决定能不能团,所以货已经运回来了。

进入正题:

1、三彩手钏(单圈,请认准,单价是单圈,30~35颗珠子)团购 团购价:55
质地:糯冰、糯种。
大小:5mm左右,学生尺5mm是有的,但是我不能保证每颗都是5mm以上。

缺点:珠子绝对不是玻璃体放光体,有色珠的棉或是颗粒重点,个别有平台个别有杂有裂,或是打孔不正,戴手上看不错,做项链才发现的。(有色材料如果质地够做界面蛋面,是绝对不会拿来做珠子的,消耗太大)
原批发价58一条(单圈,十条起批),我讲价半个小时,单条讲到55,批了挂绳和手钏一共48串,才便宜了60元,最后除去23我自己到付邮费,一起团完我确实挣钱了,37元。 任何人不包邮不讲价,收到当天我拿着包裹去闺蜜家吃饭,在阳台拍的时候,手上拍照的两串已被闺蜜掳走。
大家可以看看朋友圈现在的三彩单圈是啥价格,转图就是2、300,DIY好的项链都是小四价格起步。团不完我自己留着DIY吧,没关系。今天看厂家珠子已经涨价,而且不给穿,估计下次不会团了。

2、 底色项链手钏两用素珠(100颗珠子左右一条)团购 团购价:88
大小:5mm左右,学生尺5mm是有的,但是我不能保证每颗都是5mm以上,跟三彩差不多。
缺点:珠子绝对不是玻璃体放光体,有棉丝或是颗粒,个别有平台个别有杂有裂,或是打孔不正
同样,任何人不讲价不包邮,邮费自理,没有证书。

3、三彩小珠子挂绳团购 团购价:26(此挂绳已经没有了,下架)
大小:3.5mm左右,真的很小(珠子颗数,我真没数,长度肯定可以直接套头)

缺点:珠子绝对不是玻璃体放光体,有色珠的棉或是颗粒重点,个别有平台个别有杂有裂,瑕疵教多,毕竟它真的是小边角料加工的,价格也就这么点。
一共十条,卖家一分不少,人工贵。现在厂家只卖珠子,不给穿了,估计给谁26元,自备材料,都不太愿意去串吧。任何人不讲价不包邮,邮费自理,没有证书。

好了,编辑帖子蛮累的,下次再也不敢做这差事,上图,打完收工。手机渣图党,随意看吧。 忘了留联系方式:旺旺:大兔兔的小兔,微信:Katherine0423 看要视频要看发价截图的,自己来敲微信 。 默认发申通,鉴赏24小时,不满意退货承担邮费。小东西,请看好再买,邮费都够买半条的了,不喜欢折腾也不划算的。

天然三彩糯冰5MM小珠团,7.5mm三彩珠子,以后有好品质可以预定,剩的都送朋友_珠宝

天然三彩糯冰5MM小珠团,7.5mm三彩珠子,以后有好品质可以预定,剩的都送朋友_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
大学二年级 滋补养生,出售鱼胶燕窝虫草阿胶海参鲍鱼等。清理转让一些自己入坑的和田翡翠~

好了,整了半天终于上了

最麻烦的是我没开店,虽然几十块钱,大家转账也不安心,只能弄二手了,买一条上一次架,

来吧,链接:http://2.taobao.com/item.htm?spm ... OkBW&id=45176739351
链接:http://2.taobao.com/item.htm?spm ... UtbG&id=45251209358
链接:http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.NnlmGz&id=45195931580

2楼
小学五年级

三彩很漂亮,珠子是正圆的吗?

楼主
3楼
大学二年级 滋补养生,出售鱼胶燕窝虫草阿胶海参鲍鱼等。清理转让一些自己入坑的和田翡翠~
引用2楼 三彩很漂亮,珠子是正圆的吗?

总有可能个别有平台的,随机发,不标号不挑,

楼主
4楼
引用2楼 三彩很漂亮,珠子是正圆的吗?

拿来已经弹力绳串好了,我没办法每颗去更换的,手里也没有多余的珠子,请理解。

5楼
大学二年级

一直想要三彩珠子,不过有没有更大点的咯,5mm有点太秀气,虽然戴还是可以戴的(又不想戴多圈)

楼主
6楼
引用5楼 一直想要三彩珠子,不过有没有更大点的咯,5mm有点太秀气,虽...

没有,现在都是小珠子,有大点的7mm和10的,价格分别是15和18,同一厂家,而且都不给穿,100粒起批,不知道品质如何,我也不想再来弄团购了,好麻烦。

7楼
初中一年级

想要大珠,团不

8楼
初中二年级

底色项链手钏两用素珠可以绕手几圈啊

9楼
初中一年级

顶一个!

10楼
高中一年级

直接拍就可以了?

11楼
大学一年级 种草容易拔草难

很实惠

13楼
小学六年级

挂绳必须买两条吗?

14楼
大学一年级
引用13楼 挂绳必须买两条吗?

我也等着楼主回答

15楼
硕士

我看完发现我确实是个懒人。。。掩面逃走。。。

16楼
初中三年级

三彩珠子不错,只可惜是单圈款的~~

17楼
初中二年级

帮顶个 另问 木有好点的大珠子么

18楼
初中一年级

三彩拼好项链要几根?

楼主
19楼
引用18楼 三彩拼好项链要几根?

一根保守估计32颗珠子,三根再怎么也90颗,你还可以去掉两三颗严重瑕疵的,三根是够项链的,

楼主
20楼
引用17楼 帮顶个 另问 木有好点的大珠子么

有,但是太贵,7mm的已经要15一颗了,同样糯冰到冰的,100颗起批,不一定都是没有瑕疵的,所以不敢团。。昨天听老板说这个5mm的已经论颗卖,而且不穿了,所以以后珠子没有这样好的价格了。

楼主
21楼
引用17楼 帮顶个 另问 木有好点的大珠子么

有,但是太贵,7mm的已经要15一颗了,同样糯冰到冰的,100颗起批,不一定都是没有瑕疵的,所以不敢团。。昨天听老板说这个5mm的已经论颗卖,而且不穿了,所以以后珠子没有这样好的价格了。

楼主
22楼
引用7楼 想要大珠,团不

有大点的7mm和10的,价格分别是15和18,同一厂家,而且都不给穿,100粒起批,不知道品质如何,而且不给挑。

楼主
23楼
引用8楼 底色项链手钏两用素珠可以绕手几圈啊

三圈是肯定有,有100颗左右的,我随便拿的一串有102颗。

楼主
24楼
引用10楼 直接拍就可以了?

是的,直接拍,如果拍多个亲通知我改运费。

楼主
25楼
引用11楼 很实惠

谢谢!~

楼主
26楼
引用13楼 挂绳必须买两条吗?

不是呀,是有人要两根,我做的两根的链接,,没有店,二手要不停的上架。

楼主
27楼
引用14楼 我也等着楼主回答

都可以单根拍的,只是有买两根的我才做了链接。

楼主
28楼
引用16楼 三彩珠子不错,只可惜是单圈款的~~

可以拍两圈叠戴,三圈可以做项链。

楼主
29楼
引用15楼 我看完发现我确实是个懒人。。。掩面逃走。。。

其实我也很懒,珠子五一就回来了,现在才来开帖子,我必须实际的看到珠子了才敢团给大家。

30楼
初中三年级
引用28楼 可以拍两圈叠戴,三圈可以做项链。

那样就贵了,不如直接买成品出来好一些