为结婚准备的~~补上昨天的手镯图~嚯嚯嚯 补上订婚照一张

初中一年级 发布于 2015-05-06 13:04:14 回帖: 123 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中二年级

我觉得嘛,新娘美丽,有容,那个什么,也大,哈哈哈 恭喜啦

92楼
研究生二年级 虚室生白,吉祥止止

钻戒很闪,也很显大。祝新婚快乐

楼主
93楼
初中一年级
引用90楼 钻石多大的?看着挺大颗

62分的 嘿嘿

楼主
94楼
初中一年级
引用92楼 钻戒很闪,也很显大。祝新婚快乐

嘿嘿 谢谢~~ 我觉得托选错了 显得钻石不那么大

96楼
初中三年级

金子便宜就是幸福,记得我结婚的时候黄金430多一克贵的离谱,所以结婚没买什么首饰。老公硬着头皮买了一只20多克的手镯就算了。前几天有个朋友结婚戴十几个龙凤镯真是羡慕啊!

楼主
97楼
初中一年级
引用96楼 金子便宜就是幸福,记得我结婚的时候黄金430多一克贵的离谱,...

哈哈哈 也会买的吧 我大学的时候我妈就给我买了一套 也是400多买的

楼主
98楼
初中一年级
引用95楼 钥匙!

额 咋啦

99楼
初中三年级
引用97楼 哈哈哈 也会买的吧 我大学的时候我妈就给我买了一套 ...

买得不多,现在的金价买的是结婚时的两三倍

楼主
100楼
初中一年级
引用99楼 买得不多,现在的金价买的是结婚时的两三倍

现在让你老公买 金饰好看的比以前多了

101楼
高中三年级

定婚时买了钻戒结婚又买了大花花金戒,很漂亮。后来确实感到如你所说年纪不到戴不出去。去年圣诞换了小戒指和细细的链子,天天戴着。镯子就冬天戴戴~

楼主
102楼
初中一年级
引用101楼 定婚时买了钻戒结婚又买了大花花金戒,很漂亮。后来确实感到如你...

嘿嘿 是的呀~~ 不打算买大金戒指了

103楼
初中二年级

钥匙好看

104楼
初中一年级

恭喜大眼妹妹

楼主
105楼
初中一年级
引用104楼 恭喜大眼妹妹

嘿嘿 谢谢~

106楼
研究生二年级

锁是点睛品的嘛?就是那个钥匙

楼主
107楼
初中一年级
引用106楼 锁是点睛品的嘛?就是那个钥匙

啊?

108楼
违规用户

镯子很好看啊!

楼主
109楼
初中一年级
引用108楼 镯子很好看啊!

嘿嘿 谢谢

110楼
初中二年级

漂亮,恭喜恭喜

111楼
初中一年级

耳钉好喜欢 新娘更漂亮这才是亮点哇 哈哈

112楼
小学二年级

美腻的小妇人

113楼
大学二年级

都好漂亮,第二张那镯子是什么品牌啊?一见钟情了

114楼
硕士 Be myself.

漂亮,祝福~~

115楼
大学二年级

都很漂亮

116楼
研究实习员

恭喜

117楼
百姓 救救丫丫、美香一家、所有旅美国宝,平平回家!乐乐魂归故里🙏

恭喜恭喜,大闪闪好看~~~~

118楼
小学四年级

钥匙漂亮

楼主
119楼
初中一年级
引用113楼 都好漂亮,第二张那镯子是什么品牌啊?一见钟情了

周大生的~~

楼主
120楼
初中一年级
引用118楼 钥匙漂亮

嘿嘿 周大福买的 觉得比较精致