镶嵌已经截团啦,欢迎还图,期待下团哈

初中三年级 发布于 2015-05-06 18:07:27 回帖: 333 | 评论: 0 | 查看: -

谢谢姐妹们的支持和信任,本团顺利结束了,老板娘已经充分感受到了坛子里姐妹们的热情,也有不少姐妹开始还图了,还是老规矩,有还图一定给闪闪哦!有小伙伴问下团神马时候开始,这。。。这。。。也太快了一点吧,不过我们确实有在商量了,我希望下团能带给姐妹们更实惠的价格和更短的工期、更好的质量。敬请期待哦!

我自己的第一个成品已经到手了,很精致,很满意!姐妹们给我加点金币啊,不然都没办法给你们找漂亮的东西了啊,有闪必还哦!

有MM还图在214、239、240、278楼哦!欢迎大家踊跃还图哈,我们互闪吧,有闪必还!
我来还图啦,寄过去的第一个东西珊瑚树枝设计图出来啦
http://www.giabbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=758794&page=1#pid20102412
特大好消息!
参团银镶的小伙伴人数超过预期,所以成本下来了额,好消息就是简单款的戒指、吊坠银镶工费降为150元一个啦,每个都是开模设计的,和成品戒托、吊坠托不一样哦!姐妹们再接再励啊!
2015年6月1日镶嵌金价:18K206元/克;14k166元 /克;9k118元/克; 925银10元/克;含损耗
这个镶嵌的团其实已经谈了很久,原来开过的几个团都是很熟悉的卖家,交易过好多次了没什么后顾之忧的,自己有需要开团就马上能开的了,但是裸鸡打酱油真的还是第一次。起因其实很简单,看看我开过的团,都是一些不贵的小东西,再加上原来在微信群里帮几个败家姐妹带的裸石,这些裸石都还没用穿衣服啊,但是酱油比鸡贵的事情我是比较排斥的,原来想麻烦另一个姐姐有去尼泊尔的时候一块带出去镶嵌了,但是尼泊尔现在的情况大家都知道,很长一段时间内就不要想了,也请大家一起为那里质朴友善的人民祈福,希望一切安好!
言归正传,原料不贵,所以我找镶嵌的要求就很变态了:1、能接受银镶,一些便宜的原石金镶合不来;2、工费便宜;3、工要好。呵呵,看了我自己都不好意思了,典型的又要马儿跑又要马儿不吃草。好在帮我雕刻琥珀的莫师傅推荐了他的朋友,网店刚开不久,但是师傅已经从业11年了,工厂里的师傅也都是从业十几年的熟练工了,我看了他们的作品后也满意,就是说服他接受银镶花了我不少功夫,但是也算各取所需吧,他需要论坛当平台打开名气,我们得到了实实在在的实惠,互利互利,不过师傅话说在前头了,下次还开不开团,还有没有这个价就不好说了。
下面我是勤劳的搬运工,开团贴是麻烦店主夫人写的,我怕关键地方描述不清楚,话说回来店主夫人还是很认真的哦

亲爱的MM们 夏日绵绵,复清凉:荷风送香气,竹露滴清响,巧遇有缘人。今年本店姗姗来迟的第一团,遇见了就是一种缘分。MM们不要错过了,无论数量多少都可以参团。数量达到10件以上,更有意想不到的优惠!
开团时间:201556——68团购范围:吊坠工费:135元,戒指工费:135元,耳饰工费:170元手链工费:3505粒主石头内,主石尺寸个别大的和店家商议)、这些价格真的是超值的,亲爱的朋友们可遇不可求的机遇,时间一到可就没有这个价格的!
1,扭绳(花丝)、溜珠边、封底开盖雕花一些繁琐的工艺,团价工费230平时工费280元起,团价直减50元。
2、戒指吊坠两用款工费250元;如果包含扭绳(花丝)、珠边、封底开盖、雕花的一些繁琐的工艺,一项工艺加30元。
3、一般的胸针吊坠两用款式工费350元;如果包含麻花、花丝、珠边、封底、开盖、雕花等工艺,一个单项多50元。4、像阿卡珊瑚树枝吊坠款式、工艺繁复的款式都和店家商讨工价(团购会比平时优惠)
特别说明:1:免费提供:刻字,改指圈,清洗,抛光翻新。2: 参团的朋友请提前准备好要镶嵌裸石、心仪的款式图;请提供2个以上清晰的款式图样,最好可以提供款式的链接做参考,这样可减免选款的时间,加快宝贝制作的工期。3:接受18K、14K9K(黄.白.玫瑰3色K金)PT和925(同样的款式工费比K金高50元)工期半个月左右!4:客来钻(一份以下的钻石)收4元1粒镶石工费。5:客来金(代客拿去回收的店家检测成色兑换现金,检测不足成色的,客人沟通是否要兑换现金,再决定充当镶嵌费用6: 参团的款式均采用电脑3D绘图建模(形状怪异不规则的主石除外),一颗裸石一个版,精工镶嵌,客户可以看图和我们讨论细节修改,力求达到顾客的要求7:镶嵌工期:18K的10-15天左右(单件8-12天左右,几件的10-15天);14K、9K的15天左右(工期决定工艺的质量,望大家体谅)7,每个批次还图奖励10元的福利。8、单人数量超过10件(包含10件),每件在团价基础上让利10元。10、参加报团的方式有两种:淘宝店铺拍下订单即可!戴尔美珠宝镶嵌http://shop111801421.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.0XqmYV 实体店下单:广州市荔湾区下九路61号138商场26A档:戴尔美珠宝
参团的朋友们请拍立夏团订金,谢谢!
微信:HL124046753 可以直接和店主夫人联系哦

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
初中三年级

也贴几个镶嵌的款式,具体的姐妹们去店铺里看哈,欢迎搔扰店家

楼主
2楼
初中三年级

还特意让店家发来一些工厂和店面的照片,有实体店的总是放心一点的哈

3楼
初中三年级

真好看

4楼
初中三年级

我要镶嵌深水牡丹和舒俱来,款式图上没有,是直接联系店家吗?

楼主
5楼
初中三年级

搞定,总算把答应姐妹们要做的事情做掉了!

楼主
6楼
初中三年级
引用4楼 我要镶嵌深水牡丹和舒俱来,款式图上没有,是直接联系店家吗?

直接联系哈,我也有苏俱来水滴要做哦

楼主
7楼
初中三年级
引用3楼 真好看

谢谢捧场,么么哒

8楼
初中二年级

金价多少

9楼
初中二年级
引用8楼 金价多少

今天18K金价207元一克

楼主
10楼
初中三年级
引用8楼 金价多少

忘记写上去了,马上补!

11楼
研究生一年级 看视频➕微信muyh921,喜欢的联系我做链接

顶啊,终于等到了,也意味着荷包君即将阵亡。。

楼主
12楼
初中三年级
引用11楼 顶啊,终于等到了,也意味着荷包君即将阵亡。。

当然要帮我顶顶啦,这个团谈的我快哭了,我也是一堆小鸡要穿衣服啊

楼主
13楼
初中三年级

金价大家等等啊,是实价的,就是每天都会变的,但是这个不会有水分,市场怎么样就是怎么样

楼主
14楼
初中三年级
引用9楼 今天18K金价207元一克

赶紧的!自己出来答疑啊

15楼
初中二年级
引用4楼 我要镶嵌深水牡丹和舒俱来,款式图上没有,是直接联系店家吗?

款式可以找我

16楼
初中三年级

我有两个要镶嵌

17楼
初中二年级

刚买了石头在找镶嵌,团长太及时了!

18楼
研究实习员 不陪聊,貔貅属性也没有闲置可出。勿扰!

mark,容我找找家里有什么能折腾的。

19楼
初中三年级
引用6楼 直接联系哈,我也有苏俱来水滴要做哦

耶,我也是个水滴,嘎嘎

20楼
初中三年级
引用15楼 款式可以找我

MM怎么联系?

21楼
大学一年级 我不买 只欣赏

好团啊,赶紧找下图

22楼
初中二年级
引用16楼 我有两个要镶嵌

期待你的到来哦

23楼
初中二年级
引用17楼 刚买了石头在找镶嵌,团长太及时了!

坐等你的到来,呵呵!

24楼
初中二年级
引用18楼 mark,容我找找家里有什么能折腾的。

嗯嗯,时间有限,挖地模式让你开启

25楼
博士

石头都没有工费高 犹豫呀

26楼
高中一年级

你好 请问锁骨链的款式 算工费多少的

27楼
小学二年级

是不是银镶工费每件再加50

28楼
小学二年级