镶嵌已经截团啦,欢迎还图,期待下团哈

初中三年级 发布于 2015-05-06 18:07:27 回帖: 333 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
301楼
初中三年级
引用298楼 第一个:祖母绿小石头: 小石头当然是著名的J家买的,商家镶...

MM祖母绿的商家也发给我一下吧,我自己也想买祖母绿!可以的话也给我回闪闪吧,下次再开好团哦~

302楼
初中二年级
引用300楼 我最最喜欢的就是这个葡萄石吊坠啦~~ 主石也是坛子里达喜图...

是K金镶的么,多少K啊,还是银镀金镶的啊

303楼
初中二年级
引用302楼 是K金镶的么,多少K啊,还是银镀金镶的啊

是18k金的,金重1.63g,加上钻才580

304楼
大学二年级
引用303楼 是18k金的,金重1.63g,加上钻才580

同问奶奶绿的店

305楼
初中二年级
引用304楼 同问奶奶绿的店

已短

306楼
研究生二年级

同问奶奶绿的地址

307楼
研究生二年级
引用305楼 已短

同问奶妈绿的地址

308楼
大学一年级
引用298楼 第一个:祖母绿小石头: 小石头当然是著名的J家买的,商家镶...

求奶妈绿的地址~~

309楼
初中二年级
引用308楼 求奶妈绿的地址~~

上面求奶奶绿地址的,都已经短了

310楼
一级助教
引用300楼 我最最喜欢的就是这个葡萄石吊坠啦~~ 主石也是坛子里达喜图...

这个吊坠如果酱油如果再做厚实点 就跟网上的款式差不多了 用金再多点还是好看些,以后还是不要太惜金了,你的这些件是一个月收到了,我的已经一个多月,还在等待中,老板娘生意太火爆了!

311楼
初中二年级
引用310楼 这个吊坠如果酱油如果再做厚实点 就跟网上的款式差不多了 用...

我都没要求的
只是给了款式,让店家自己打
对这个没什么概念

312楼
初中三年级
引用309楼 上面求奶奶绿地址的,都已经短了

同问奶奶绿的地址

313楼
初中二年级
引用312楼 同问奶奶绿的地址

淘宝搜 洁姬就是了

314楼
研究生一年级

现在才看到,什么时候再开呢????????????

楼主
315楼
初中三年级
引用314楼 现在才看到,什么时候再开呢????????????

已经在和店主商量了哦

316楼
研究生一年级
引用315楼 已经在和店主商量了哦

能成团的话一定要短我啊,并且能帮忙问下小沙沙配石的价格吗?因为不打算用钻镶,想用他家的小沙沙,他家没有沙沙的话就自己去外面买给他镶

楼主
317楼
初中三年级
引用316楼 能成团的话一定要短我啊,并且能帮忙问下小沙沙配石的价格吗?...

加老板娘的微信吧,直接问她,态度很好的

318楼
研究生一年级
引用317楼 加老板娘的微信吧,直接问她,态度很好的

第二团成团了吗?

319楼
幼儿园小班

还能镶嵌325银么

楼主
320楼
初中三年级
引用319楼 还能镶嵌325银么

等下团吧,老板还在赶工啊

321楼
小学四年级

看到返图,太美了!!后悔之前没下手……
等二团

楼主
322楼
初中三年级
引用321楼 看到返图,太美了!!后悔之前没下手…… 等二团

我已经在催了,我也有其他东西想做哦

323楼
初中二年级

好美啊

324楼
辅导员

求开团 上次犹豫了下截团了 现在金价低 开团一定火

楼主
325楼
初中三年级
引用324楼 求开团 上次犹豫了下截团了 现在金价低 开团一定火

我已经在拼命游说了,店主怕工期拖太久现在不敢接团啊

326楼
初中一年级

下一团快开了吗,麻烦到时候通知下

327楼
书生

哎哟,没赶上。下次团M一下啊。

328楼
大学四年级

求开团

330楼
研究生二年级
引用325楼 我已经在拼命游说了,店主怕工期拖太久现在不敢接团啊

再开团,工期可以长些,3-4周都可以的。只要性价比高,都不是急着戴吧。