庆祝升级~~姐大四了~~

大学一年级 发布于 2015-05-06 21:52:42 回帖: 292 | 评论: 0 | 查看: -

姐2年来~~
努力发帖~~努力顶贴~~
每天上班的必修课~~
皇天不负有心人~~
终于大四了~~
鼓励~~散花~~

突然在想~~
这么多的积分有什么用~~
福利金的使用说明书~~好多字好难看~~
有成功使用买到福利金的姐妹能图文并茂的教教么~~
偶愿意出学费哦~~连续一周每天送闪闪~~

好吧~~为了不违规~~

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
幼儿园中班

好多呀。满眼都是金子

楼主
2楼
大学一年级
引用1楼 好多呀。满眼都是金子

姐就喜欢金子~~俗不~~嘿嘿~~

3楼
研究生一年级 再买松石或翡翠我就是狗

我今天也升了欧耶

楼主
4楼
大学一年级
引用3楼 我今天也升了欧耶

同喜哈~~握爪~~

5楼
违规用户 微信13683286683 http://shop11854

恭喜啊,收获多多,学业有成

楼主
6楼
大学一年级
引用5楼 恭喜啊,收获多多,学业有成

谢谢亲~~亲好可耐~~

7楼
大学三年级

就喜欢这样晒图的,过瘾

8楼
大学一年级

金光灿灿,这版的都同好

9楼
高中一年级

金子多得,互闪啦

11楼
大学三年级

恭喜,好多漂亮首饰啊, 可惜今天金币挥霍光了

12楼
研究生一年级

恭喜土豪学业有成
送闪闪做贺礼

13楼
高中三年级

~恭喜,好多美丽的宝贝啊~!
~互闪闪~!

楼主
14楼
大学一年级
引用7楼 就喜欢这样晒图的,过瘾

偶纯属小打小闹~~数量多~总价不高~~偶也超级喜欢看豪门晒宝~~感觉才过瘾~~

楼主
15楼
大学一年级
引用8楼 金光灿灿,这版的都同好

嗯嗯~~都是喜欢黄白之物的~~实在啊~~

16楼
初中三年级

楼主好东西真多啊

17楼
初中三年级

羡慕的很啊

18楼
高中一年级

我也快升级了,满眼的黄金。

19楼
初中三年级

我什么时间上大一啊

楼主
20楼
大学一年级
引用9楼 金子多得,互闪啦

嗯嗯~~回血还闪哈~~

楼主
21楼
大学一年级
引用10楼 土豪

小门小户~~总价不高的~~统共也就2、3万来块吧~~没仔细算过~~

楼主
22楼
大学一年级
引用11楼 恭喜,好多漂亮首饰啊, 可惜今天金币挥霍光了

谢谢欣赏~~偶们回血互闪吧~~

楼主
23楼
大学一年级
引用12楼 恭喜土豪学业有成 送闪闪做贺礼

谢谢亲~~亲好可耐~~回血还闪闪哈~~一起努力升级~~

楼主
24楼
大学一年级
引用13楼 ~恭喜,好多美丽的宝贝啊~! ~互闪闪~!

谢谢亲欣赏~~亲很可耐~~回血还闪闪哈~~加油~~

25楼
大学一年级 种草容易拔草难

呵呵,好多啊

楼主
26楼
大学一年级
引用16楼 楼主好东西真多啊

就是些金首饰~~不算好东西~~总价不高的~~2、3来万块吧~~比不得人家一个镯镯或者宝石啥的~~

楼主
27楼
大学一年级
引用17楼 羡慕的很啊

亲到偶介个年纪的时候应该比偶还多多吧~~姐的年纪就不告诉亲了哈~~呵呵~~加油~~

楼主
28楼
大学一年级
引用19楼 我什么时间上大一啊

努力发帖~~见帖就回~~很快滴~~偶就是升大四慢了些~~大一大二很快滴~~加油~~怀挺~~

楼主
29楼
大学一年级
引用25楼 呵呵,好多啊

量多价不高~~姐比较俗~~就喜欢黄白之物~~

30楼
大学二年级

恭喜升级!满眼的黄金,睡意全无了,耳环都很漂亮啊!可惜我到现在一款耳钩款的耳环都木有呢