庆祝升级~~姐大四了~~

大学一年级 发布于 2015-05-06 21:52:42 回帖: 292 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
大学四年级

金灿灿的

32楼
大学二年级

耳环架很棒呢~

33楼
研究生二年级

我是快大四了,没买过一次福利金。
每天都玩海岛奇兵手游,昨晚突然提示需要更新新版本才可以继续玩,然后不我愿意更新,然后我就把游戏删了。
然后就有点小难过,因为心里想到:
我现在所钟爱的大家坛,将来会不会沦为这样的结局?
我现在为之疯狂的小金子,将来会不会沦为这样的结局?
诶,为了什么呢?生不带来、死不带走的。
但是,任何事情都有但是的,
但是我在这一遭中从中获得了极大的乐趣了呀。

34楼
大学三年级 指挥家❀熙语

好多美物 ✧(≖ ◡ ≖✿)

35楼
大学三年级
引用22楼 谢谢欣赏~~偶们回血互闪吧~~

看到漂亮东西不闪总觉得自己没礼貌了,总算今天给上了

36楼
大学三年级
引用22楼 谢谢欣赏~~偶们回血互闪吧~~

看到漂亮东西不闪总觉得自己没礼貌了,总算今天给上了

37楼
高中一年级

加油加油,向你学习

38楼
大学二年级 手镯控

恭喜啊!我还需要大大地努力啊!

39楼
初中三年级

大四能看255的帖子吗?????

40楼
初中一年级

我也想升级。。。

41楼
大学四年级

我一年级念了好久好久好久

42楼
大学一年级

祝贺升学!入的都是美物啊

43楼
高中一年级

我才刚生高三、、

44楼
一级助教

耳坠都很漂亮。我的很少成双的了,差不多都掉了一只

45楼
二级助教

好多啊。福利金你只需要知道只要你的金币够多,买一克福利金可以抵扣五元,申请的时候直接备注默认处理就行了,那公式好复杂,一直没弄明白

46楼
幼儿园大班

土豪呀!羡慕

47楼
初中二年级
引用2楼 姐就喜欢金子~~俗不~~嘿嘿~~

真是个大仓

48楼
小学四年级

恭喜!!
能发那么多秀帖,本身就是大户了喔

这种耳环架以前我也有个,但是这样挂对金子好吗?

49楼
研究生一年级
引用23楼 谢谢亲~~亲好可耐~~回血还闪闪哈~~一起努力升级~~

客气了,谢谢

50楼
小学五年级

也我超爱看豪门晒金,总是羡慕妒忌恨啊,越来越爱黄闪闪的超过铂金了,姐姐好几枚戒指都喜欢,漂亮

51楼
初中三年级

恭喜了

52楼
研究生二年级 也许这就是生活

多多顶贴,早日升级

53楼
大学二年级 没啥成就

厉害

楼主
54楼
大学一年级
引用30楼 恭喜升级!满眼的黄金,睡意全无了,耳环都很漂亮啊!可惜我到现...

谢谢亲欣赏哈~~看见合适的就下手仨~~可不能浪费了周大福的会员号哟~~

楼主
55楼
大学一年级
引用31楼 金灿灿的

是啊~~偶每天看见心情都无比舒畅哩~~

楼主
56楼
大学一年级
引用32楼 耳环架很棒呢~

某宝上十来块一个~~随便买~~

楼主
57楼
大学一年级
引用33楼 我是快大四了,没买过一次福利金。 每天都玩海岛奇兵手游,昨晚...

曾今未尽坛子的时,有次突然很不喜欢黄金,就把所有的黄金饰品换成了一个仿卡地亚的镯子~~然后不小心入了介个坛子~~看见大家晒宝贝~~瞬间激动~~于是义无反顾的又跳了金坑~~好在没乱草银子~~就3个银镯子~~有2个都是准备着送礼的~~有没那个经济能力草翡翠~~看在女儿宝贝的份上~~偶买再多的金饰都是可以留给女儿压箱的~~所以老公也不反对~~当然也不积极支持~~恐有揭不开锅之险~~呵呵~~

楼主
58楼
大学一年级
引用34楼 ...

谢谢亲欣赏啦~~

楼主
59楼
大学一年级
引用37楼 加油加油,向你学习

恩恩~~互相学习~~

楼主
60楼
大学一年级
引用38楼 恭喜啊!我还需要大大地努力啊!

谢谢亲欣赏啦~~偶可不敢当手镯控啊~~没那个能力呢~~