庆祝升级~~姐大四了~~

大学一年级 发布于 2015-05-06 21:52:42 回帖: 292 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
61楼
大学一年级
引用39楼 大四能看255的帖子吗?????

不造啊~~都不知道有啥子福利神马的~~所以看着那么多的积分愁啊~~

楼主
62楼
大学一年级

谢谢亲欣赏啊~~

楼主
63楼
大学一年级
引用40楼 我也想升级。。。

努力发帖~~努力顶贴~~很快的~~加油~

楼主
64楼
大学一年级
引用41楼 我一年级念了好久好久好久

继续加油~~偶就觉得大三念了很久很久~~

楼主
65楼
大学一年级
引用42楼 祝贺升学!入的都是美物啊

谢谢~~就是喜欢黄灿灿的~~

楼主
66楼
大学一年级
引用43楼 我才刚生高三、、

姐妹儿仍需努力啊~~加油~~怀挺~~

67楼
初中一年级

我才幼儿园,不知道猴年马月才能升到大学

楼主
68楼
大学一年级
引用44楼 耳坠都很漂亮。我的很少成双的了,差不多都掉了一只

想着还是花了不少钱来着~~所以坚决不允许自己弄掉一只~~偶滴一只小樱桃是因为耳针段了~~断了的耳针偶也还收着哩~~再少也是钱啊~~

楼主
69楼
大学一年级
引用45楼 好多啊。福利金你只需要知道只要你的金币够多,买一克福利金可以...

看来真该静下心来看看研究下怎么个使用法了~~哎~~看见那么多的字就头疼啊~~

楼主
70楼
大学一年级
引用46楼 土豪呀!羡慕

小门小户而已~~没花多少钱~~还抵不过人家一镯镯哩~~谢谢欣赏了~~

楼主
71楼
大学一年级
引用47楼 真是个大仓

看见喜欢的就想买~~收不住手啊~~

楼主
72楼
大学一年级
引用48楼 恭喜!! 能发那么多秀帖,本身就是大户了喔这种耳环架以前我也...

谢谢亲欣赏啦~~那个耳环架偶是用来挂一般的耳环滴~~偶没有像样的首饰盒~~为了秀秀临时挂上拍照用来着~~

楼主
73楼
大学一年级
引用50楼 也我超爱看豪门晒金,总是羡慕妒忌恨啊,越来越爱黄闪闪的超过铂...

嗯哪~~偶也不喜欢铂金~~超不保值得说来着~~黄金好啊~~可以留给女儿压箱底~~所以老公也不反对偶迷黄金~~

楼主
74楼
大学一年级
引用51楼 恭喜了

谢谢欣赏啦~~

楼主
75楼
大学一年级
引用52楼 多多顶贴,早日升级

嗯哪~~一起努力~~可是偶再升级就遥遥无期了~~想起都觉前途渺茫啊~~

楼主
76楼
大学一年级
引用53楼 厉害

谢谢欣赏啦~~

楼主
77楼
大学一年级
引用67楼 我才幼儿园,不知道猴年马月才能升到大学

大一之前都很快的~~就是每天见帖就回就成~~

78楼
初中一年级

努力回帖,早日升级,哈哈

79楼
初中二年级

可怜的小学生求个闪

80楼
研究生二年级 管住嘴迈开腿

好看,互闪~

81楼
博士后

楼主对金金归纳的真整齐啊

82楼
大学二年级

关于闪闪的用途,我抵扣过一次。就是在大家坛买金子,交易完成后,跟客服要链接,然后按链接上的要求把交易编号,金额什么的写上提交就行了。校长那边审核通过了客服会问你要支付宝账号把抵扣的金额打给你。其他闪闪的用途我就不知道了,对了,如果你用闪闪抵扣的话,少掉的闪闪会让你在坛子里的学历降低哦

83楼
初中二年级 水晶珍珠

耳环架就这么金灿灿的挂着。。不怕端掉啊,

84楼
大学二年级

还有记得那个交易是要在一个月内还是多长时间内提交申请,具体记不清楚了,反正就是有个期限的。

85楼
大学二年级

还有记得那个交易是要在一个月内还是多长时间内提交申请,具体记不清楚了,反正就是有个期限的。

86楼
高中三年级

要恭喜要恭喜,不负努力不负美物,继续!

87楼
书生

两年就升级了,速度很快,可怜我一直在大三徘徊

88楼
百姓 吃得咸看得淡

恭喜恭喜 我无力升学了

89楼
小学六年级

为什么我一直升不到大学 永远高三的节奏 呜呜

90楼
高中一年级

好多耳环啊