大家来评理 论坛竟然有这样的人 我说了句公道话 他竟然追着我的贴乱骂 !!!

小学四年级 发布于 2011-07-11 22:40:05 回帖: 52 | 评论: 0 | 查看: -

还有很多 不发了

只要是我发的贴 他都要来骂上一句 大家自己看吧

原因就在他发的一个交易贴 我对他的东西评价了一句 这个评价是否合理 大家自己看

http://www.giabbs.com/viewthread.php?tid=73982&highlight=

我说这个东西目前价格在1000多左右 于是他就开始撒气了

本来我并不想和他发生太多不愉快 他在我的贴乱骂我也没什么感觉 但他发完还发短消息来威胁我 这样有仇恨心理的人我觉得大家要和他做生意有点悬 所以发这个贴主要是为了给大家提个醒!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中一年级
谢谢提醒
3楼
大学一年级
揭了你的短你不要不高兴,谁是谁非你不要在这混淆视听。
4楼
大学一年级
我也不想重开帖了,借用你的地方说清楚,坛子里的朋友可以去把这人的转货帖浏览下,到底我说的错了还是有人挂羊头卖狗肉大家心里就清楚了
6楼
大学一年级
路过 杀气太重
7楼
大学一年级
再想和大家说明一点,在这发这个帖子的楼主和我谁有仇恨心理哦,大家自己去比较吧,我只是本着让朋友不要上当的心态回了他的售货帖,客观的评论不是心理不正常,某人在这发帖人身攻击更显阴暗,还好论坛上有与我交易过的朋友,我淘宝评论上都能找到,要不就是跳进黄河也洗不清了。呵呵呵。
9楼
百姓
想说的是珠宝这类东西的售价是不和成本挂钩的
楼主
11楼
小学四年级
首先 要不是你把我几十个老贴都一个个顶一遍 我会发这个贴? 要不是你发完还发条短信给我 说以后会常关照我的贴 我会在这里发这个贴? 我说你的东西价格高了 要是你觉得我挡了你的财路 你可以找我的一两个贴里说回了 只要你觉得公平 我也不会在意 可是你故意翻出我所有的贴随便乱骂 这个就过分了 骂完还发短信息来挑衅威吓 这个就更过分了 一次两次可以忍让 但一而再 再而三 这个就不能忍了 我当然要发贴啊 更何况 事情的起因 我说你的东西价格高了 本身就没说错 要不你把你的东西放出来 让大家来估价看看
12楼
大学一年级
呵呵,我评论你的东西叫骂人吗??貌似我没有骂你,你可以评论我的帖子难道不允许我评论你的帖子吗??至于评论多少个帖子是我是自由吧,只许州官放火不许百姓点灯的事现代社会是不会发生的,给你发短信是提醒你你的东西要价太黑,坑人不好。做个诚实的好人是会有好报的。没其他的意思,呵呵,你亏心事做多了心虚我理解。抱歉啊骚扰了你的挣钱好梦。
楼主
13楼
小学四年级
到此为止 我不再发表意见 公道自在人心 大家自己看吧 你我的东西好不好 价格高不高 不是你我说了算的 让大家自己去评断吧 相信论坛里的专业人士自然会给正确的评价
14楼
大学一年级
这次你的态度就对了,事实胜于雄辩,实践检验真理,我不会无端评论别人的。呵呵呵。
15楼
小学一年级
淡定淡定
17楼
初中一年级
各做各的生意,市场很大的,奸商也到处都是。。做好自己就好鸟。。表弄得自己生气。。多伤身啊。
18楼
楼主不要动肝火,无视的境界
19楼
幼儿园小班
人在江湖漂,四处都是刀
20楼
高中二年级 石宝记V:shibaoji
坛子里真是人生百态尽显不殆呀[font=微软雅黑][size=7] [/size][/font]
21楼
大学二年级 副校长
不明真相
22楼
大学一年级 我家老公,江湖人称“剩女”杀手
宝石,玉石是大自然的精华,是赐于人类的美丽礼物。玩,就要玩得赏心悦目,就要玩得陶冶情操,不要亵渎了它们
23楼
大学二年级
又是这种帖子~
24楼
大学一年级
你说的真对,又是这个人在贼喊捉贼,看看他着急想让我闭嘴的样子真是
25楼
大学四年级 随闲居掌柜
为什么我会出现在图里……截图的时候顺道么……………………
26楼
初中一年级 焰口中尉
网上购物这样是很正常的。
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
28楼
高中二年级 石宝记V:shibaoji
[size=6]和谐社会,响应国家政策, 合家欢乐,和气生财! 莫生气,人生就像一气! 时间只会过去不会,停留或是倒退, 一切烦恼或是不顺,让它随风而去哈!(:[/size]
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
30楼
高中三年级 毛灰小怪兽!!挖无挖无
这样哇~以后再有这样的人绕绕呗