关闭

高中二年级 发布于 2015-05-11 09:21:32 回帖: 101 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学二年级 🐟liyile0624
引用26楼 也一直想打这个泥鳅背,就是怕开口的掰来掰去会不会容易变形啊

掰来掰去肯定要变形,带上就不能脱,金子都容易变形

32楼
书生 懵懂的中年少女
引用31楼 掰来掰去肯定要变形,带上就不能脱,金子都容易变形

那我还是灭草吧,因为我老是要取下来的..原来一个银的,被我弄的不成样子......

33楼
大学二年级 🐟liyile0624
引用32楼 那我还是灭草吧,因为我老是要取下来的..原来一个银的,被我...

银的比金的还硬些的~

34楼
初中三年级

贵妃就是经典,真好看

35楼
初中二年级

好美啊,,就直接快递过去,不怕啊?还是人跑过去啊

36楼
初中二年级

一样

37楼
初中二年级

圈口大小怎么算呢,看着很合手

38楼
大学二年级

窄窄的,很漂亮

楼主
40楼
高中二年级 不赶什么浪潮,也不搭什么船,我自己有海。
引用35楼 好美啊,,就直接快递过去,不怕啊?还是人跑过去啊

直接寄出的,顺丰到付,保了5000

楼主
41楼
引用37楼 圈口大小怎么算呢,看着很合手

这个我也不晓得,只是量了手腕围发给他就OK了

楼主
42楼
引用38楼 窄窄的,很漂亮

嗯,很厚实,最宽处6MM

43楼
大学四年级

没金子的飘过

44楼
研究生二年级 管住嘴迈开腿

好看 互闪

45楼
辅导员 🙉🙈🙊

现在开始我要攒100克的金条 也去打一个去

楼主
46楼
引用45楼 现在开始我要攒100克的金条 也去打一个去

哎,不用跟风啦,50克的我都觉得沉。。。

48楼
小学三年级

漂亮,楼主的窄厚贵妃多大圈口?最厚处几毫米呢?

楼主
49楼
引用48楼 漂亮,楼主的窄厚贵妃多大圈口?最厚处几毫米呢?

我不知道多少圈口,估计是56,最厚处不晓得哦。

50楼
初中二年级 水晶珍珠

好看

51楼
高中三年级

~真的非常好看啊~!
互闪闪!

52楼
研究生二年级 除了金子不买小件!不买小件!不买小件!!

经典款式啊 赞

53楼
小学三年级

眼馋。。。攒米打贵妃。。。

54楼
二级讲师

真好看啊,可惜我老公不让我打金

55楼
小学二年级

李师傅微信有么?

56楼
大学一年级

器型很美

楼主
57楼

没有哦~

58楼
研究生一年级 爱金,爱玉,爱猫,爱自己

贵妃好经典

59楼
大学一年级 no no no

太美,豪气

60楼
大学三年级

简单大方款