前两天那只小四细飘花镯子,刚收到,热呼呼的来还图啦——图已上

大学一年级 发布于 2015-05-11 11:31:28 回帖: 260 | 评论: 1 | 查看: -

Rt
刚收到心里还是一沉的,店家图不仙,但是真的好细小。。而且几乎觉得戴不了的,先照了几张图就想退回去了。。但是阳光下照相的时候还是觉得挺美的,决定戴上先看看效果。。费了半天劲,弄上去了,于是有点舍不得摘了,细小有细小的美,别致,秀气,低调。。。就这么留下吧,也是缘分。

前面是阳光下,后面几张室内灯光。
阳光下中间那几张稍微调了下色,看起来有点黄,但镯子颜色更接近实物些,今天阴天,最前面几张没调色的镯子有点偏蓝了

前两天那只小四细飘花镯子,刚收到,热呼呼的来还图啦——图已上_手镯翡翠

前两天那只小四细飘花镯子,刚收到,热呼呼的来还图啦——图已上_手镯翡翠

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
博士后

看完文字,期待看图

3楼
大学四年级

我觉得挺好看哒~

4楼
一级助教 闲人一个

挺不错啊,秀气

5楼
三级讲师 闲🐟,璐格11。

种挺好的,几开头得小四?

6楼
高中二年级

挺美的,麻烦短下店家地址

8楼
初中二年级

美美的,

9楼
幼儿园小班

秀气的

楼主
10楼
大学一年级

谢谢关注~沙发君,图已上

楼主
11楼
大学一年级

谢谢,图来啦

楼主
12楼
大学一年级

谢谢你~我也觉得还不错嗒~

楼主
13楼
大学一年级

嗯嗯,谢谢关注,拿在手上过于秀气了。。戴上了还显得好些了。。

楼主
14楼
大学一年级

一开头的,不过也快二了。。小两千换这么一小只。。唉,肉痛啊

15楼
三级讲师 闲🐟,璐格11。
引用14楼 一开头的,不过也快二了。。小两千换这么一小只。。唉,肉痛啊

不错了,这价格虽然不是一手批发商得价,也还可以,看种挺细腻得。

16楼
大学二年级

好看的贵妃,楼主能戴出那种独特的味道;就是你的菜啊;

楼主
17楼
大学一年级

谢谢~您这么说我也放心了。。没飘花那段种更细一些,但是在坛子里学习这阵子,这个价钱能买到这个种我也知足了。。

楼主
18楼
大学一年级

谢谢昂~您说得我好心暖。。

19楼
高中二年级 泽泽妈妈

太美了吧。多少米

20楼
小学六年级

还是划算的,短个地址吧!

21楼
初中二年级

很漂亮的 完美的吗

22楼
研究生二年级

求个地址

23楼
初中二年级

挺不错的,主要是也不贵。而且也不要一味追求大轮胎,秀气细条可能会更符合自己气质的

24楼
辅导员

喜欢正装的觉得这个完全无感觉

楼主
25楼
大学一年级

上班短你哈,手机不好弄。。

楼主
26楼
大学一年级

好,下午上班短你

27楼
初中一年级

不错啊 短个地址吧 谢谢

楼主
28楼
大学一年级

谢谢,应该不算太完美,虽然无纹无裂,但是有小绵,宽度还有丢丢粗细不均,只是戴上看不出了,总体图性价比这样。。

楼主
29楼
大学一年级

下午哈,在外面不好弄