大仓需筹米约五万筹够为止金银翡翠和田各种都有已经填了大部分了

研究生二年级 发布于 2015-05-24 17:32:01 回帖: 155 | 评论: 0 | 查看: -

从08年开始喜欢上玉开始,那是各种的败~~尤其是入了论坛,更是每天被各种诱惑纠结着~~所以这么多年来慢慢地积攒得越来越多,可是再多也感觉总是少一件!这次决定大仓转是真 的被逼急了!!我辛辛苦苦花费心血淘来的宝贝啊没办法只有把你们一个个送出去了!!
各种姐请远离!!
走支付宝,必须发顺丰,鉴赏期48小时。请及时确认,非常感谢!!
金饰类:1已出
2.卫网团的圆棍抽拉已出
3.周大福的项链和戒指。260元克价出。项链票据保单全,戒指无凭据只带盒。
4.南京新百买的项链是明牌的,255元克价出。票据保单全。
翡翠类:1.有裂的白底青圆镯,这个是我心爱的,因为那些翠绿和白底,说”阳春白雪”一点也不为过。只是可惜了两道黄色的裂,而且是竖裂,可是如果没有这裂那得多少米啊!!如果没有这裂我也收不起了吧!!圈口55。4厚装的。价格9600元
2.鱼化龙挂件。以前贴过。4200元
3.老绿ZZ,应该准确说是老油青。圈口56.还是按上次的价吧800元
4.粉紫圆条2200元
5.紫玉佩1500元
和田类:1.独品家去年败的大青花牡丹,也是极度喜欢的。这个在传统玉石版块里晒晒过。有兴趣的可以去搜。
圈口58,重98克。价格16000元。实在不舍这个啊~~!!
2.芝麻糊籽镯。油性极好,是老货了,现在基本看不到这种料子了。圈口56.价格1500元
3.美美糖镯。肥圆条。800元
4.描银青籽镯。没留皮。以前贴过。圈口约55.4。价格2680元
5.在坛子里抢到的一路连科。白籽挂件。4800元

银饰类:

杂项:水沫玉
玉髓

编辑太慢了,先上些图吧

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
研究生二年级

金子全在这张图里了,有喜欢的我再拍细图。谢谢~~
麻花已出~~

大仓需筹米约五万筹够为止金银翡翠和田各种都有已经填了大部分了_翡翠

大仓需筹米约五万筹够为止金银翡翠和田各种都有已经填了大部分了_翡翠

楼主
2楼
研究生二年级

这楼给翡翠

楼主
3楼
研究生二年级

这楼给和田

楼主
4楼
研究生二年级

继续

楼主
5楼
研究生二年级

水沫玉镯97.76克,宽版厚装的“很黄很暴力”哈~~圈口58.价格800元
水沫子冰豆。500元
水沫子冰佛。雕工很好,牙齿颗颗可见。超大个颈椎不好的慎入!600元

楼主
6楼
研究生二年级

就这样,详细请旺我吧

10楼
小学四年级

图在哪????

12楼
大学四年级

有品质好一点的吗,不然啥时候能到五万

楼主
13楼
研究生二年级

TXM都太快了啊,我正在编辑呢~~
都是一般般的啦~~没有高货

14楼
大学一年级 种草容易拔草难

帮顶

15楼
举人

有裂可惜啊

17楼
高中一年级

不错

楼主
18楼
研究生二年级

先上这些图,有空再继续~谢谢

19楼
高中一年级

碧玉手镯啥价

21楼
高中一年级 翡翠南红绿松玩家,V信 candy87871

好看帮顶、、、

22楼
大学四年级

帮顶求闪闪

23楼
高中二年级

祝早出吧

25楼
高中三年级

帮顶,求闪闪呀~

27楼
高中三年级

帮顶~求闪。。。。

28楼
大学三年级

好多啊,帮顶

29楼
高中二年级

帮顶求闪闪

30楼
大学四年级

翡翠看不懂了。。有2条竖裂也要近小五的价。。