来来来,晒晒520收到的林师傅打的金子和镶嵌的耳钉戒指

大学一年级 发布于 2015-05-25 12:07:29 回帖: 172 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
小学四年级

紫色的很漂亮

154楼
初中一年级

漂亮的

155楼
二级助教

好漂亮,帮顶。

156楼
小学二年级

太美了

158楼
小学二年级

太漂亮了,今天看到三个金镶的戒指,青金、南红、紫晶,突然发现,还是金镶的好看

159楼
小学二年级

旧金都是足金还是18k

160楼
初中三年级

紫水晶哪里入得

162楼
小学四年级

一套很漂亮。

楼主
163楼
大学一年级
引用132楼 不是我泼冷水,带的时候小心点,我认识的一个朋友这样镶嵌的戒...

谢谢提醒,我会注意的~~还以为包镶靠谱来的,幸好也不常戴。。。

楼主
164楼
大学一年级
引用134楼 漂亮的一套,耳钉貌似大了点

谢谢,是呢,耳钉要大些

楼主
165楼
大学一年级
引用137楼 神秘人士 ,耳钉是多大的啊,看起来很大哦,戒指的镶嵌也很好看

耳钉是14*14mm的哈,谢谢关注

楼主
166楼
大学一年级
引用141楼 这耳钉及戒指象土豪

嘿嘿,有点。。

楼主
167楼
大学一年级
引用143楼 霸气!一套很豪气的感觉!

嘿嘿,谢谢关注哈。。是比较大点。。。

楼主
168楼
大学一年级
引用149楼 真好看!!那个是紫水晶吧?

是滴,玻利维亚天然紫晶哈

楼主
169楼
大学一年级
引用150楼 挺漂亮的一套,筷子镯有多重啊

昂。。我没有去复秤,应该在18-19g吧,2mm*2mm截面,14的手围,50圈口的开口镯,对头那里留了7mm左右空隙

楼主
170楼
大学一年级
引用152楼 神秘人士 手镯挺好看的

谢谢~

楼主
171楼
大学一年级
引用158楼 太漂亮了,今天看到三个金镶的戒指,青金、南红、紫晶,突然发现...

楼主
172楼
大学一年级
引用159楼 旧金都是足金还是18k

足金哈,还补了点条子

楼主
173楼
大学一年级
引用160楼 紫水晶哪里入得

网上淘x的哈

174楼
初中三年级