有限的经费被我最大化的利用了起来!

大学二年级 发布于 2015-05-25 15:39:00 回帖: 77 | 评论: 0 | 查看: -

上个月老公特批的一万元经费,在我的精心打理下,还有一千出头的剩余,正好这段时间亚马逊搞活动,这剩余的小崽儿就不安分于在口袋里呆着了,于是就去网站随便逛了逛,看看有没有一千出头的小物件,结果被我发现了这条周生生的万字链,拍的时候产品说明写的是3.83克,1260元,按照活动满减160之后,实际花了1100。可是第二天周生生客服打电话跟我说这条项链断货了,是取消订单还是等,如果等的话,可能要到月底才有,我说“我等,我不急,你就是让我等个一年半载我都不急的!”嘿嘿!没想到不到一周,他们就有货了,给我发过来打开一看,克重变成3.9克了,哈哈,多给了些嘛。窃喜一下。哦,对了,除了周生生的那条项链,我又额外买了一条周大福的O字链,1212元,一个周大福的太阳花吊坠,602元,都是刚好可以参加满减活动的,基本上没浪费。不过后两样是用我自己的私房钱买的,嘿嘿嘿

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
大学二年级

沙发自己坐

2楼
初中一年级 美美哒~软软哒~

生生的项链这么便宜了?去看看

3楼
研究生二年级

才明白万字链和O字链的区别。我也该买条链子了,黄色链子才三条,都是小克重的。

4楼
初中一年级

好漂亮 亚马逊的活动 有链接不 能短下不

5楼
高中二年级

巧媳妇持家又装扮了自己,赞一个!

6楼
研究生二年级 除了金子不买小件!不买小件!不买小件!!

楼主的帖子我已经看到好几个了 哈哈哈~

7楼
大学四年级

赞啊 充分利用资源

8楼
高中二年级 不赶什么浪潮,也不搭什么船,我自己有海。

这么多项链 换的过来吗?

11楼
初中一年级

很可爱的呦

12楼
初中一年级

我也买了这个太阳花

13楼
高中一年级

不仔细看我看不出两条链子有毛区别

14楼
初中一年级

我没你运气好,买的太阳花少0.02克,我打电话给客服,补了我差价

15楼
高中一年级

真不错,很合适哦

16楼
初中一年级

看不出区别

17楼
高中一年级

哇,好棒好棒~~持家小能手!

18楼
百姓

三套链子了吧,礼物

19楼
大学二年级

有限的资源分配到了无限的金饰上了!你太厉害了!真是持家有道啊!

20楼
大学二年级 我、还、能、再…抢、救、一、下!

好机智

21楼
博士后

有减的活动,还是划算的。可惜我今年唯一一次买金子,就是生日买的大福套链,啥活动也没有(一定要算有活动的话,就是工费7折哈)。去年生日买的大福玫瑰戒指,也没有活动(出生日子没有选在节假日)。现在是一年只买一次的节奏。

22楼
初中三年级

那么细的黄金链敢带吗?低于六克的我都不敢买

23楼
大学二年级 5枚师太 只看不买,只看不买,只看不买。

持家有道

24楼
高中三年级

~最爱O字链子,握爪~!
互闪闪~!

25楼
大学二年级

果然,这边的妞基本都是有多少花多少

楼主
26楼
大学二年级
引用2楼 生生的项链这么便宜了?去看看

克重小,所以便宜,再加上现在又有活动,算下来确实挺便宜的

楼主
27楼
大学二年级
引用3楼 才明白万字链和O字链的区别。我也该买条链子了,黄色链子才三条...

我现在就差万字链和O字链没有了,正好有活动,价格又合适,赶紧入了。我的链子基本都是小克重的,大的不敢戴,怕惹眼。不安全

楼主
28楼
大学二年级
引用4楼 好漂亮 亚马逊的活动 有链接不 能短下不

你进亚马逊的主页面就能看到黄金满减的活动宣传广告,直接点就可以进入活动页面了

楼主
29楼
大学二年级
引用5楼 巧媳妇持家又装扮了自己,赞一个!

谢谢mm夸奖,嘿嘿

楼主
30楼
大学二年级
引用6楼 楼主的帖子我已经看到好几个了 哈哈哈~

哈哈,谢谢MM关注支持!