有限的经费被我最大化的利用了起来!

大学二年级 发布于 2015-05-25 15:39:00 回帖: 77 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学四年级

很好看

楼主
32楼
大学二年级
引用7楼 赞啊 充分利用资源

嘿嘿,坚决不给“鬼子”留一粒余粮

楼主
33楼
大学二年级
引用8楼 这么多项链 换的过来吗?

我项链不多的呀

楼主
34楼
大学二年级
引用9楼 不错不错

谢MM夸奖,嘿嘿

楼主
35楼
大学二年级
引用10楼 漂亮

谢谢mm支持

楼主
36楼
大学二年级
引用11楼 很可爱的呦

谢谢mm支持

楼主
37楼
大学二年级
引用12楼 我也买了这个太阳花

就是太小了,做手链吧,我不会编绳,做项链吊坠吧,太轻太小,先留着,以后送人也不错

楼主
38楼
大学二年级
引用13楼 不仔细看我看不出两条链子有毛区别

不好意思啊,mm,可能是我没拍好,找个机会我再补拍个更清晰的对比照给你看吧

楼主
39楼
大学二年级
引用14楼 我没你运气好,买的太阳花少0.02克,我打电话给客服,补了我...

一般如果在实体柜台买的话,ba会跟我们说一句“正负偏差0.01——0.03都是正常的”,但是在网络销售中的货品,好像就可以找客服退差价的。我的那个太阳花倒是没少,购买的时候产品说明是1.83克,实际收到的是1.86克,在它的合理偏差范围内。

楼主
40楼
大学二年级
引用15楼 真不错,很合适哦

谢谢mm支持

楼主
41楼
大学二年级
引用16楼 看不出区别

是我没拍好,图片又压缩了一下,所以有点模糊了,改天找机会重新拍细节对照图给你看

楼主
42楼
大学二年级
引用17楼 哇,好棒好棒~~持家小能手!

嘿嘿,谢谢mm夸奖

楼主
43楼
大学二年级
引用18楼 三套链子了吧,礼物

没有啊,属于经费支出的只买了两条链子。其余的是用我的私房钱买的

楼主
44楼
大学二年级
引用19楼 有限的资源分配到了无限的金饰上了!你太厉害了!真是持家有道啊!

嘿嘿,过奖过奖,不敢当!没办法,谁让经费给的不充裕呢,只好一分钱掰成两掰儿花。

楼主
45楼
大学二年级
引用20楼 好机智

表夸我,会骄傲的

楼主
46楼
大学二年级
引用21楼 有减的活动,还是划算的。可惜我今年唯一一次买金子,就是生日...

大福的套链?哪一款啊?怎么没见姐姐秀过?难道是我不常来论坛错过了什么?

楼主
47楼
大学二年级
引用22楼 那么细的黄金链敢带吗?低于六克的我都不敢买

我的项链基本上都是6克以下的。高于6克的我不买,因为买了也不敢戴,怕太粗太惹眼了。低调好些

楼主
48楼
大学二年级
引用23楼 持家有道

谢谢mm夸奖

楼主
49楼
大学二年级
引用24楼 ~最爱O字链子,握爪~! 互闪闪~!

等回血就回闪

楼主
50楼
大学二年级
引用25楼 果然,这边的妞基本都是有多少花多少

难道隔壁的妞儿不是有多少花多少?哦,对了,隔壁的妞是有一分花两分,所以才会不停地折腾转闲置。

51楼
博士后
引用46楼 大福的套链?哪一款啊?怎么没见姐姐秀过?难道是我不常来论坛...

没有秀过。现在不会贴图了。本来想隔壁晒的,谁知道现在不会贴图了。

52楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

你的经费可算花完了。我最近在纠结,6克的坠子该配多少克的链子

53楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

恭喜你终于花完预算

54楼
大学二年级

太对了,隔壁闲置都是缺钱的瞎折腾,缺钱干啥呢,缺钱拔草买大件,还是这边闲置理智,就是微商多了点。

55楼
幼儿园小班

我也喜欢细的项链,不喜欢粗的,细的好看

56楼
高中一年级

简单百搭款~赞!

57楼
初中一年级 相信

挂满全身哈哈

58楼
一级助教

我的JG链子快断了。我去瞧瞧买一根链子

59楼
三级讲师 小竹

你怎么还有钱买啊,真是会过日子啊。

60楼
初中三年级

好姑娘,赞赞赞